Sehr schönes Produkt geworden, genau wie entworfen und erwartet. Starke Leuchtkraft, selbst minimal gedimmt noch recht hell. Positiv auch das recht lange Anschlusskabel. Faire Preis-Leistung und sehr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir kamen über Google auf den Shop. Wir haben über das Kontaktformular unser Logo hochgeladen und 2 Tage später ein komplettes Angebot mit einem farbigen Grafikentwurf bekommen. Absolut Begeistert. Hä... Ver mais
A empresa respondeu
Mein LED Schild wurde zu 100 % korrekt nach meiner Vorlage erstellt und sieht hammergeil aus! Die Ausführung und Lieferung war sehr schnell, und der Preis gegenüber der Konkurrenz (ich hatte mir Angeb... Ver mais
A empresa respondeu
Einfach hervorragend! Habe für unsere Hochzeit sehr knapp (!) noch ein personalisiertes Neon-Schild gebraucht. Telefonisch super erreichbar und sehr freundlich, Produktions- sowie Lieferzeit unschlagb... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
BeMyNeon ist die führende Marke für personalisierte LED Neon Schriften & Neon Motive, welche kreativ, mutig & funky sind. Seit 2018 entwickeln & produzieren wir in Stuttgart mit viel Liebe & Leidenschaft originelle LED-Neon Schilder für Privat- und Gewerbekunden im deutschsprachigen Raum. Unsere einzigartigen Neon Leuchten eignen sich nicht nur für die eigenen vier Wände, sondern ebenso für Restaurants, Bars, Gym, Office, Store & Showrooms oder Events. Wir bieten in unserem Online Shop eine große Auswahl an fertigen Neon Designs an. Zudem gibt es die Möglichkeit seine ganz individuelle & personalisierte LED Leuchtschrift über unseren Online Konfigurator zu erstellen. Bei Fragen über Produkte, personalisierte Neon Logos, LED Leuchtschriften, Versand etc. stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Informações de contato
Friedrichstraße 40, 72622, Nürtingen, Alemanha
- +49 1772397346
- info@bemyneon.com
- bemyneon.com
Super seriöser Shop mit toller…
Super seriöser Shop mit toller Beratung. Hier könnt ihr sicher sein, dass ihr einen super Service bekommt. Wir sind begeistert vom Neon Schriftzug 😍
Alles top Reklamation wurde umgehend…
Alles top Reklamation wurde umgehend bearbeitet

Resposta da BeMyNeon
Nicht nach angegebener Lieferzeit…
Nicht nach angegebener Lieferzeit geliefert. Eröffnungstermin stand vor der Tür. Nachfragen: es kommt pünktlich! Nichts kam. Zusteller war schuld, schrieb man mir. Versprochen wurde, Gutschrift am nächsten Tag auf meinem Konto! Ach hier musste ich nachfragen.

Alles Top!
Super Website, sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Schnelle Lieferung. Top Ware! Bin sehr begeistert von der Qualität.
Werde ich definitiv weiterempfehlen!

Super Service!
Ich habe zweimal Mail Kontakt mit den Mitarbeitern gehabt. Beide Male wurde meine Anfrage in kürzester Zeit und sehr freundlich beantwortet. Vorbildlich!!

Resposta da BeMyNeon
Vom Bestellprozess über Preis bishin…
Vom Bestellprozess über Preis bishin zur erhaltenen Qualität passt alles. Vielen Dank

Resposta da BeMyNeon
Extrem schnelle Lieferung und penibel…
Extrem schnelle Lieferung und penibel Verarbeitet. Ein eigenes Neon Schild in unter 10 Tagen ist schon herausragend. Selten erlebt. Da es bei uns sowieso eng war vom Termin bin ich Happy dass wir BeMyNeon gewählt haben.

Tolles Produkt, einfache Beschaffung
Der Bestellprozess was einfach und unkompliziert und das Ergebnis einfach top.

Die Produktion ist aus China - Zeichen schief
Die Produktion ist aus China - das war etwas was ich nicht wollte. Leider wird es anders dargestellt. Auch die Zeichen sind nicht ganz gerade sondern teils leicht schief und haben Wölbungen. Alles in Allem OK, aber nicht was ich für den Preis erwartet hatte.

Resposta da BeMyNeon
Unfassbar schnelle Lieferung und…
Unfassbar schnelle Lieferung und hervorragende Verarbeitung. Paket war auch auf die Größe des Neonschildes angepasst, damit beim Transport auch alles heile verläuft. Bin begeistert.

Resposta da BeMyNeon
GF D läßt Positive Bewertung verfassen.
GF D. läßt hier Positive Bewertungen schreiben. Als Dank für Positive Fake Bewertungen.
Und dies nicht nur hier, auch bei anderen Suchmaschinen Anbietern...
Unter anderen über Facebook schreiben Sie fremde Personen an!
Nachweise liegen endsprechend Trustpilot bereits vor.
Update 20.2.2024:
Jetzt versuchen Sie es auch noch unter den Teppich zukehren. Und behauptet es wäre nicht so, trotz eindeutiger Beweise!
Update 02.04.2024:
Auch wen es nicht verwundert beweist Ihre Kopie und paßt Antwort einmal mehr wie eng die zusammen Arbeit im Fake Bewertungsring doch ist. Dessen Sie sich bedienen!
Update 4.4.2024:
bemyneon.com hat wiederholt Bewertung Löschen lassen, diesmal mit Begründung Rufname sind Persönliche Daten!
Update 5.4.2024:
Trustpilot teilt mit:
Wir haben Ihre Bewertung überprüft und konnten keinen Verstoß aus dem uns gemeldeten Grund gegen unsere Richtlinien feststellen. Daher haben wir Ihre Bewertung nun wieder online gestellt.
Sie verlangen im gleichen Atemzug erneut Entfernung der Bewertung, mit falsch aussagen weil Sie angeblich gegen die AGB Verstößt!
Fake Bewertungen müssen bekämpft werden!
D. Anforderungen sind u.a. auch bei FB für jeden zusehen, vorallem liegen nachweise Trustpilot endsprechend vor!

Gutes PLV, zeitnahe Lieferung
Bestellung online sehr einfach und komfortabel, PLV gut,
Lieferung im vorgegebenen Zeitrahmen,
Verpackung beschädigt ( sicher nicht BeMyNeon anzulasten, eher der Lieferung aus Asien...?!)...
Schild unbeschädigt, Maße abweichend,
unbürokratische Regelung mit BeMyNeon

Resposta da BeMyNeon
Schnell - Praktisch & Qualitativ!
Der Online-Designer war sehr simple & hilfreich, somit konnten wir schnell das richtige NEON-Schild für unser Unternehmen finden. Die große Auswahl & Qualität hat uns besonders überzeugt. Wir würden immer wieder bei BeMyNeon bestellen!

Individuell, gut und schnelle Lieferung
Die unzähligen Möglichkeiten zur Erstellung einer individuellen Neonröhre sind riesig. Auch die Lieferzeit war sehr schnell.

Große Empfehlung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Hat meine Erwartungen mehr als übertroffen

Tolles Produkt, doch Direktimport aus China
Das Produkt selbst ist tadellos, funktioniert und schaut gut aus. Es war für mich jedoch nicht erkennbar, dass es sich dabei um einen Direktimport aus China handelt, sonst hätte ich es mir wahrscheinlich anders überlegt.

So HAPPY
Für alle zukünftigen Studios die ich eröffnen werde werdet ihr definitiv mein langfristiger Geschäftspartner werden ! Danke für die tollen Produkte und die Dienstleistung !

Seriöser Online Shop
Seriöser Online Shop. Sehr gute Abwicklung. Produkt hochwertig. Kann nicht meckern.

Resposta da BeMyNeon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.