Bernardminiatures Avaliações 282

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bjr. Je suis entièrement satisfait de cette expérience. Cela fait 2/3ans que je me suis lancé dans une collection de voitures ech:1/43 . J'EN avais quelques unes de mon enfance . CHEZ BERNARD... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle présentation des modèles réduit. Facilité de naviguer sur le site. Toutefois, un léger inconvénient lié à la mise en avant des promotions qui gênent un peu la recherche par marque.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plusieurs commandes passées et toujours un excellent service. Très bon contact livraison rapide, tout est parfait. Une boutique que je recommande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent contact, suivi et échanges mail. Paquet très soigné. Miniature en excellent état. Merci Bernard !

Detalhes da empresa

1. Loja de miniaturas

Escrito pela empresa

Bernard Miniatures est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de voitures miniatures de collection, avec un focus particulier sur le patrimoine automobile français. Le catalogue propose plus de 1500 références soigneusement sélectionnées, avec une expertise reconnue sur l'échelle 1/43 ainsi que les échelles 1/18, 1/24 et 1/87. Les miniatures traversent les époques, des véhicules pionniers des années 1910 aux modèles contemporains, en passant par les emblématiques Citroën DS, Renault 4CV et Peugeot 404. Vous trouverez sur www.bernardminiatures.fr des modèles des grandes marques françaises (Renault, Citroën, Peugeot, Panhard) et internationales (Ferrari, Porsche, Mercedes-Benz), ainsi que des collections thématiques dédiées au sport automobile, aux 24 Heures du Mans et aux véhicules de service. Plus qu'une simple vente, nous partageons notre passion à travers notre section Journal qui retrace l'histoire et les anecdotes de chaque modèle, offrant un contexte historique enrichissant pour tous les collectionneurs. Notre stock évolue régulièrement avec de nouvelles acquisitions issues des bourses auto et collections particulières. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informés en priorité de nos dernières trouvailles et articles exclusifs. Découvrez l'univers passionnant des miniatures automobiles sur bernardminiatures.fr !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vendeur sympathique

Produit conforme, trés bien emballé, bonne communication.

18 de abril de 2026

Miniatures d'excellente qualité

Miniatures d'excellente qualité, service et emballage ainsi que le suivi au top!j’ai hâte de la recevoir

17 de abril de 2026

Toujours parfait

Toujours rapide, et parfait. Un professionnel sérieux, cela fait plaisir !

14 de abril de 2026

3 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle présentation des modèles réduit

Belle présentation des modèles réduit. Facilité de naviguer sur le site.

11 de abril de 2026

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire et remarque.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dans le chemin de fer, je vous conseille de revoir le point suivant: en ajoutant 1 article dans le panier, il faut impérativement mettre la coche: " poursuivre mes achats" bien visible et accessible. tant à la sélection que dans le panier. Ceci, vous permet d'accroitre les articles en cde.
Cdt votre,
Patrick.

10 de abril de 2026

Bonjour monsieur,
Je prends note de votre remarque.

Une commande

Une commande, un envoi, un petit mot de remerciement pour la commande.
Objet de qualité.
👍

3 de abril de 2026

la 1ere voiture de mon papa

Petite voiture super belle, emballage top . L'envoie du colis a été super rapide.
je recommande à 200%!

1 de abril de 2026

Cordialement

extraordinaire

Site trés simple, choix extraordinaire ,qualité parfaite ,envois ultra rapides et sécurisés , un cadeau de noël tous les jours

2 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment très bien sur tous les points…

Vraiment très bien sur tous les points : qualité de l'emballage, hyper réactivité du vendeur, livraison rapide, tarifs très raisonnables pour des miniatures bien finies et attractives... le danger serait de devenir addict !

1 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’apprécie le professionnalisme de…

J’apprécie le professionnalisme de Bernard miniatures , des colis bien préparés protégeant les mîniatures et la livraison dans le respect des dates définis

31 de março de 2026

Je recommande !

Très bonne expérience : modèle commandé à prix raisonnable, et reçu très rapidement (2 jours), parfaitement protégé dans l'emballage, et service client arrangeant et extrêmement réactif. Je recommanderai à coup sûr !

30 de março de 2026

Bernard Miniatures

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais