Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho fatto parte di Be Rules (Better Experience) per circa un anno e mezzo, arrivando al primo rank da consultant. Non ero un principiante e proprio per questo quello che scrivo è an... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Søker du dyre biler, fine leiligheter og store kontorlokaler så er ikke dette stedet å gå. Men søker du om å miste penger og venner, men også å filme kule tiktoks i et kontor i Dubai da er du kommet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il mese prima di iniziare stavo per chiedere un prestito di 30mila euro per aprire un locale nel mio paese, poi ho ringraziato BE per avermelo fatto evitare. Sin dall'inizio nessuno mi ha detto che sa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi è piaciuto fin da subito la trasparenza nel sentirmi dire, che nessuno toccherà mai i miei soldi, e sarò solo io che grazie alle competenze acquisite potrò decidere cosa e come fargli muovere.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ex cliente abbastanza soddisfatto

Ho studiato in BE per un anno.
É la soluzione migliore che c'è sul mercato? Dipende...
Se ragioniamo su un rapporto qualità/prezzo, direi decisamente di si.
È ovvio che non può pretendere di essere seguiti al 100% con quello che si paga.
Quando ho iniziato io partivo da zero, e comunque la persona che mi ha iscritto mi ha inserito in un gruppo dove c'era molta collaborazione e la partecipazione mi ha fatto crescere in fretta...
La vera svolta c'è stata da quando è entrato l'educatore Giuliano. Davvero eccezionale e mi ha permesso di iniziare a lavorare con i miei conti prop dopo pochi mesi.
Non capisco le persone che dicono che sia uni schema ponzi... Evidentemente non sanno nemmeno cosa sia... Be viene promossa tramite il network marketing e questo significa che se entrate con la persona giusta quella persona vi dedicherà tutto cio che puo per farvi crescere.
Ovvio che se entrate con un principiante che non ha un team solido le cose si complicano un po'. Per quanto riguarda i segnali posso dire che mediamente funzionano, ho fatto diversi prelievi dalle prop prima che diventassi autonomo solo usando i segnali. Non ti fanno fare 10% al mese ma ci mancherebbe... Ho provato a cercare sale segnali migliori e posso dire che qualcosa di cosi trasparente non si trova in giro (sono tutte con risk reward estremamente negativi oppure senza stop loss, mentre in be sono chiare e trasparenti... Ma bisogna imparare ad usarle). Detto questo, sono uscito da be perché volevo iniziare un percorso di metorship privato per andare al next level... Ma se iniziate da zero o comunque ancora non guadagnate dal trading la consiglio al 100%. Discorso network invece mai trattato quindi mi astengo.

1 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato il mio percorso con BE e la…

Ho iniziato il mio percorso con BE e la mia vita è cambiata totalmente! Ho conosciuto persone fantastiche, crescita personale garantita e risultati tangibili! Posso dire che all'interno ho trovato la mia seconda famiglia! 5 stelle meritatissime ve lo consiglio a tutti!

1 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi hanno detto subito, che non sarebbe stato tutto rosa e fiori..

Promuovere l'educazione finanziaria penso che sia un grande obiettivo, partendo anche dalle piccole cose.

un esperienza che consiglio a chiunque abbia realmente voglia di imparar un tema così importante nella nostra vita

7 de novembro de 2022

AZIENDA A 5 STELLE!!!!

Onestamente non capisco chi fa recensioni negative... Ad oggi è l'unica azienda sul mercato italiano ad aver mantenuto tutte le sue promesse, con sede legale e fisica sul territorio (anche se per i servizi che offre non era necessaria) ma ha fatto capire quanto vogliamo investire nel settore!
Offre la possibilità a tutti i suoi clienti di essere educati sul campa finanziario attraverso un percorso fatto di applicazioni, servizi, video lezioni, live streaming, gruppi dedicati, community, eventi e tanto altro ancora...
Ha dato a me e tanti miei colleghi/amici di essere stabile economicamente grazie alla diversificazione.

Se non ti impegni non otterrai MAI risultati, informatevi e poi scrivete recensioni!

6 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Solo le persone inadatte mettono recensioni negative

Vedo tantissime recensioni negative, con scritto truffa e cosa simili.
Il fatto è che tutte queste persone non sono affatto adatta a questo percorso e a questa azienda.
Voglio avere soldi facili e veloci e di conseguenza mollano dopo poco e na parlano male.
Grazie a questa azienda mi sto costruendo il futuro, conoscendo sempre nuove persone, crescendo come persona e infine anche economicamente.
Se sei la persona giusta sarai soddisfatto dei tuoi risultati.

Fantastica!

Semplicemente fantastica! Faccio parte di quest'azienda da ormai 5 mesi e mi ha cambiato la vita. L'azienda in se offre servizi di educazione finanziaria che ti permettono di imparare da professionisti e allo stesso tempo ti permettono di guadagnare da subito mettendo in pratica quello che viene insegnato. Inoltre vieni introdotto a una community di persone spettacolari che si aiuta a vicenda per crescere sotto ogni aspetto (crescita personale, skills, monetario...). Consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un mezzo per poter imparare, crescere e sopratutto a coloro che si vogliono distinguere dalla massa.

Esperienza da 10/10

Assurdo l’ambiente che ho trovato all’interno di BE, dai fondatori, ai formatori e leader delle community, seguo questo percorso da più di un anno, impeccabile.

Esperienza ottima…

Faccio parte di Be da diversi mesi,da giovane ragazzo che non si è mai approcciato al mondo dei mercati, ho avuto modo di formarmi e dopo circa 2 mesi iniziare a fare le prime operazioni da solo profittevoli. Al giorno d'oggi ho vari conti sui quali riesco ad avere ottimi margini di profitto,anche con le varie app(shift,titan ecc)
Mi occupo di Network da 18 mesi con anche guadagni molto interessanti 600+/mese. Ovviamente,nulla è facile e veloce,ma si può imparare davvero tanto!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais