Dommage qu'il y a pas d'application. La personne que j'ai eu était impolie, hautaine. Poser des questions semblait l'embêter de nous expliquer. Désagréable. C'est vraiment dommage. Pareil au niveau... Ver mais
Pour l’instant je nai rien a redire j’ai souscript rapidement la conseillère été très gentille et m’a très bien aider et expliqué les choses
Agent d’accueil accueillant et professionnel ; il a très rapidement repondu a ma recherche d’une assurance auto et acter avec celle-ci. Grand merci et continuez
Un devis très claire repris par téléphone pour être sur qu'il ni a pas oublie, une conseillère très agréable et sympathique .des tarif très compétitif pour les même option. je vous conseil cette as... Ver mais
Best Assurances est une offre du cabinet IPAC 64, valeur sûre sur le marché de l’assurance automobile depuis les années 1990. Nous sommes reconnus pour notre service client de qualité et notre engagement à proposer les meilleures solutions d’assurance auto à nos clients. Nous sommes spécialisés dans les profils dits « aggravés » : les conducteurs automobiles avec malus, sanctions pénales (pour conduite en état d’ivresse par exemple), retrait ou suspension de permis, et résiliation d’assurance.
47 rue de monceau, 75008, PARIS, França
Normalmente responde dentro de 24 horas

Resposta de Best Assurances
Dommage qu'il y a pas d'application.
La personne que j'ai eu était impolie, hautaine. Poser des questions semblait l'embêter de nous expliquer. Désagréable. C'est vraiment dommage. Pareil au niveau des mails / messages, pas d'explication, j'ai besoin de demander plusieurs fois, au lieu de m'expliquer sur un seul message. Ce qui me paraît logique.

Resposta de Best Assurances
Très bon renseignement bon conseil et très bon tarif

Rapidité
Professionnalisme
Écoute
Patience
Courtoisie
Signature du contrat
Excellent !!

Resposta de Best Assurances
Très ravi de d'être parmi vous, l'inscription a était simple et rapide

Resposta de Best Assurances
Très belle accueil, ça a été simple et efficace. Très compréhensible et patiente.