Veja o que dizem as avaliações
Une formation au top du top, rien à dire tout est facile à comprendre très bien expliqué, + qu'une formation c'est une communauté qui s'entraide et évolue constamment. A peine certifiée j'ai déjà... Ver mais
Très bonne formation, des cours assez complet bien présenter, il manquerait peux être un peu d’écrit par moment dans les vidéo mis à disposition mais dans l’ensemble très satisfait! Des coaching très... Ver mais
A empresa respondeu
Maîtriser l'art du closing, transformer nos ventes, exceller, c'est ce que nous enseigne Jérémy et son équipe. La formation Best Closer c'est: - Un contenu dynamique, formateur et incroyabl... Ver mais
Detalhes da empresa
Former des débutants aux techniques commerciales pour qu’ils puissent créer leur entreprise de closing. Nous pouvons aussi former les commerciaux et indépendants afin qu’ils puissent se développer grâce à de nouvelles techniques commerciales
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Paroles paroles paroles …
Une formation qui vous oblige à laisser un message positif sur trust pilot pour intégrer le niveau supérieur et qui se dit éthique… 3000 euros pour des promesses non tenues. Iune formation plus que légère en comparaison avec d’autres.
Très bonne formation
Très bonne formation ! Ludique et concise, j'en ressort avec de nouvelles armes. Je la conseille. Maintenant, il ne reste plus qu'à voir au niveau des recrutements ! 4 étoiles car elle peut être encore amélioré à l'avenir.
Une formation de closing complète et motivante !
Je recommande vivement la formation BestCloser de Jérémy Négrier ! Les vidéos courtes s'intègrent parfaitement dans un emploi du temps chargé, permettant de concilier vie professionnelle et personnelle. J'ai particulièrement apprécié le format ludique, avec des faux échanges entre le prospect et le closer, rendant l'apprentissage concret et immersif. La partie sur le mindset en début de formation est un vrai plus, instaurant une mentalité propice à l'apprentissage. Les vidéos sont dynamiques et agréables à suivre, ce qui motive à avancer. Enfin, le groupe Discord crée une véritable communauté d’entraide, très rassurante pour progresser ensemble. En résumé, une formation complète et motivante. Merci, Jérémy, pour cette expérience enrichissante !
Formation au top 👌🏻
Merci Jeremy pour cette formation. On y trouve des vidéos courtes pour avancer à son rythme et à la fois très complète pour ressortir de cette formation prêt à Closer.
J’ai hâte de passer à l’action et de mettre tous ces bon conseils en action.
De plus, les coaching et la communauté sont de vrai plus pour continuer sans cesse d’évoluer !
J’ai réalisé la formation Best Closer…
J’ai réalisé la formation Best Closer et j’en suis très content le contenu est très intéressant et très enrichissant. La formation apporte un bon apprentissage et nous permet de se lancer dans les meilleures conditions. Je recommande vivement la formation à la personne qui souhaiterait se lancer dans le closing!
Formation accompagnement Best Closer
J'ai suivi la formation de Best Closer et j'en suis ravi. Le contenu était clair, bien structuré et adapté à mes besoins.
Les formateurs étaient très compétents et disponibles pour répondre à toutes mes questions avec des coachings de qualité.
Grâce à cet accompagnement, j'ai acquis de nouvelles compétences que je peux directement appliquer dans mon activité professionnelle.
Je la recommande vivement à toute personne cherchant à se perfectionner dans le domaine du Closing.
Formation captivante et de grande qualité
Ce n'est pas la première fois que je suis une formation sur internet, et celle-ci est tout simplement exceptionnelle.
La qualité des contenus est au rendez-vous. Tous les modules sont bien conçus, à la fois courts et précis afin de suivre la formation à notre rythme. Le ton est donné dès le départ par Jérémy qui a travers l'écran réussit à transmettre sa passion, son dynamisme et son professionnalisme. Je ne peux que vous recommander de vous inscrire vous n'en ressortirez que plus riche.
Formation très intéressante
Formation très enrichissante. Le format des vidéo sont parfait pour pouvoir s'adapter a tout le monde ainsi qu'une communauté accueillant dès notre arrivé dans la formation ce qui donne de la motivation à fond 💪.
Je recommande à tous ceux qui aimerais se lancer dans le closing 😉
Best Closer 2.0
Best Closer 2.0
J'avais été séduite par la première version de la formation. La deuxième version est pour moi encore plus travaillée, elle apporte une richesse tant sur le plan du développement personnel comme je l'avais évoqué dans la première version.
Enfin le contenu de la formation est quantitatif et surtout qualitatif.
La communauté Best Closer est bienveillante et dynamique.
C'est une superbe aventure !
Bien plus qu'une formation !
Participer à cette formation de closing a été une véritable révélation. Plus qu'un simple programme, c'est une immersion dans l'art de la persuasion éthique et de la connexion humaine. Chaque module est une pépite, alliant stratégie, psychologie et pratique concrète. Jérémy, avec son expertise et sa bienveillance, nous poussent à dépasser nos limites et à exploiter notre plein potentiel. Une expérience unique, qui transforme autant le professionnel que l'individu. Je recommande à 200 % !
Formation juste « wouaw »
Formation juste « wouaw » ! Le contenu est fluide, les vidéos sont courtes et accessibles à tous.
Mais ce n’est rien à côté de la communauté qui est réactive +++ et bienveillante. La formation ne s’arrête jamais car il y a de nombreux lives et on peut accéder aux replays ! Vraiment top quand on cumule avec un emploi 😌
Je recommande !! 😍🔥🔥
Formation au top !!
Super formation !
On te prend par la main du début à la fin, les vidéos sont réalisées dans l'ordre chronologique, et la communauté ainsi que les coachings de groupe et les roleplay augmentent encore plus la valeur de la formation ! Un conseil ? Ne pas se lancer est une grosse erreur !!
Incroyable expérience !
je me suis lancée dans l’aventure sans aucune peur, car je connaissais déjà le monde du closing et surtout les formation de Jeremy car j’ai pu en effectuer une avant celle-ci ! ( go rentier ) C’était tout à fait à la hauteur de mes attentes, ça a été très enrichissant ! Donc bien entendu que je recommande à 2000 % !!!
Simplicité, éthique professionnelle et efficacité
Déjà convaincue par la formation en investissement immobilier de Jérémy il y a quelques mois, c'est tout naturellement que je me suis tournée vers la formation Best Closer, et je ne suis pas déçue.
La formation est à la fois soutenue et digeste, consultable facilement et à tout moment sur une plate forme simple d'utilisation ; le contenu est bien structuré tant sur le fond que sur la forme.
Et surtout la force d'une communauté gérée d'une main de maître par Jérémy et son équipe au top, avec des élèves bienveillants et des coaching en live réguliers.
Toutes les conditions sont réunies pour devenir un Closer de qualité et atteindre la liberté financière et temporelle tout en aidant d'autres personnes à transformer leur vie pour le meilleur.
La formation d’une vie !
Totalement le programme qui va m’aider à atteindre mes objectifs !
Cette formation Best Closer m’a mit une vraie claque derrière la tête, que ce soit dans le contenu des modules, sur la confiance en soi mais aussi sur le métier de Closer pour ceux qui non jamais fait de la vente!
Ce programme est incroyablement complet, avec les trois live/coaching toutes les semaines est un réel plus pour tout le monde pour pouvoir progresser très rapidement, et aussi de faire parti de cette communauté de pouvoir échanger, partager et évoluer tous ensemble.
Best Closer est vraiment une révélation pour moi, je recommande ce programme à 100% pour tous les gens qui veulent transformer leur vie, et également aider à accompagner les autres vers cette transformation !
Merci pour cette formation de folie 💥🔥
Maîtrise, transformation, excellence.
La formation Best Closer c'est:
- Un contenu dynamique, formateur et incroyablement motivant.
- Des lives en direct avec des mises en situation réelles, des échanges bienveillants, de l'apprentissage, de nombreux conseils précieux et surtout une énorme envie de nous surpasser.
- Une communauté incroyable, et bien plus encore...
Comme le dit si bien Jérémy, "le plus important n'est pas de savoir où l'on va, mais de sortir de là où l'on est." Choisir cette formation est la première étape😉
Une formation complète qui booste autant le mindset que les compétences en closing !
J'ai récemment suivi la formation Best Closer de Jeremy Negrier, et je dois dire que c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises pour améliorer mes compétences en vente. Cette formation est incroyablement complète, abordant tous les aspects du closing, depuis la préparation mentale jusqu'à la gestion des objections et la maîtrise des différents types de personnalités.
En plus de l’aspect technique, la formation apporte une véritable dose de mindset et de motivation. Jeremy nous pousse à croire en nous-mêmes, à dépasser nos limites, et à adopter une mentalité de gagnant. Chaque session nous aide à développer une attitude positive et déterminée, essentielle pour faire face aux défis du métier de closer. Cette partie mindset m'a aidé à renforcer ma confiance en moi et à aborder chaque appel avec une énergie renouvelée.
Chaque module est structuré de manière à fournir des outils concrets et des stratégies applicables immédiatement. J'ai particulièrement apprécié les sections sur l'identification des besoins du client et la présentation des offres. Ces modules m'ont permis de mieux comprendre comment établir un lien de confiance avec mes clients tout en étant plus convaincant.
L'un des points forts de cette formation est l'accent mis sur la psychologie de vente. Jeremy va au-delà des simples techniques de closing en nous apprenant à adapter notre discours en fonction des différentes personnalités des prospects. Cela m'a permis de gagner en assurance et de personnaliser mes approches pour maximiser mes chances de succès.
Les nombreux exemples concrets et les études de cas rendent l'apprentissage encore plus pertinent, et les modules sur la gestion des objections et le closing avancé m'ont aidé à perfectionner mes techniques et à mieux conclure mes ventes.
Enfin, Jeremy est un formateur passionné et pédagogue, toujours à l'écoute et disponible pour répondre aux questions. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite améliorer ses compétences en vente, que ce soit pour des débutants ou des commerciaux expérimentés.
Merci encore à toute l'équipe Best Closer pour cette expérience enrichissante !
Une formation au top
Une vraie formation avec un retour d expérience des formateurs. Une formation avec des mots simple, des exemples concrets au top. Bien plus qu’une formation, on prend un mindset de fou qui nous permet de se dépasser. La communauté qu’on intègre ne nous laisse jamais seule et c’est une plus value. Les différents coaching hebdomadaires nous font prendre confiance en nous et nous permet de nous bonifier avec le temps. Au top 👌
Formation au Top
Le formation BEST CLOSER est un programme complet qui donne les armes de A à Z pour être performant dans le domaine du Closing.
Jérémy, toujours autant pédagogue , sait motiver et transmettre les informations de la meilleure des manière.
Maintenant, plus qu'à mettre cela en pratique, let's go :)
Je remercie Jeremy et son équipe pour…
Je remercie Jeremy et son équipe pour cette formation closing enrichissante qui m,a permis de prendre confiance en moi et de voir ma vie professionnelle sur un autre angle "ETRE LIBRE"la facilité et la clarté d'explication de la formation a rendu l'apprentissage particulièrement agréable et la communauté toujours présente on est jamais seule sans oublier les coaching intéressants par semaine.je suis vraiment ravie d'avoir intégré BESTCLOSER, je recommande fortement la formation.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.