A empresa respondeu
A empresa respondeu
Modifico la mia recensione. A quanto pare devo chiedere scusa a chi gestisce questa società perché ieri avevo scritto una recensione negativissima, ma oggi a sorpresa sono arrivate le gomme acqui... Ver mais
ho fatto l'ordine il 30 giugno 2026, pagamento effettuato, ricevo mail di spedizione il 3 luglio, aspetto 10 gg e nulla. invio diverse mail di sollecito e il 15 luglio mi rispondono dicendo che hanno... Ver mais
Le gomme sono arrivate dopo circa dieci giorni lavorativi. Do tre stelle perché l’assistenza lascia a desiderare: il numero di telefono risulta inesistente, non rispondono alle email e il tracking non... Ver mais
L'azienda fa parte di uno dei maggiori gruppi, leader europei, nella vendita e distribuzione di pneumatici e gomme il che ci permette di poter offrire i migliori prezzi/qualità in Italia. Disponiamo di oltre 200 marchi e 40.000 modelli Una società all'avanguardia in grado di gestire un sistema di servizi completo che si traduce in precisione, affidabilità e soddisfazione per il cliente.
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 39% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
È già il secondo treno di gomme che acquisto per 2 macchine diverse e mi sono trovato benissimo. Anche la consegna è stata rapida
Azienda inaffidabile
Dopo 8gg
Hanno detto che non sapevano quando avrebbero spedito le gomme.

Resposta da Bestgomme
Tutto ok, gomme come da descrizione e prezzo ottimo.
Unica cosa la spedizione non velocissima...
Consegna veloce, prodotto economico al prezzo più basso, ottimo negozio
Ottimo prezzo delle gomme. Unico neo i tempi di spedizione. Per il resto ok
ORIDINE EFFETTUATO IL 20/09/2024 AD OGGI 01/10/2024 ANCORA NON MI è ARRIVATO NULLA, chiedo tracking via mail neanche mi rispondono chiamo lo stesso.

Resposta da Bestgomme
Male non mi è ancora arrivato nulla dal 20 8 2024 che li ho ordinato e siamo 23 9 2024

Resposta da Bestgomme
Gomme prodotte nel 2024 per cui recentissime, tempi di consegna influenzati dalle ferie estive ma comunque arrivate in tempo per le mie ferie.
Rivenditore altamente consigliato
Buongiorno,
sinceramente è la prima volta che acquisto ma non so se continuerò a farlo. Lentezza nel rispondere alla mail e al momento sto aspettando ancora una risposta via mail
Ad oggi non ho ancora avuto notizie e nessuno risponde al telefono
Saluti
Giacomo

Resposta da Bestgomme
La valutazione per l'acquisto e per le caratteristiche e il prezzo è da cinque stelle, per la spedizione......due.
Poca comunicazione sui tempi, no traccia...... Poi dopo una settimana chiamando ho avuto la conferma della consegna prevista per il giorno......indicatomi.

Resposta da Bestgomme
Tutto ho pagato 11 agosto consegna inesistente contatti inesistenti comunicazione inesistenti ecc ecc ecc ad oggi nulla mi é arrivato chiesto il rimborso a paypal
Ho letto la vostra risposta però per evitare queste cose qua basterebbe mettere sul sito dove si acquista che siete chiusi per ferie così almeno la gente Evita di fare acquisti e poi aspettare un mese per non avere nulla quando si chiude per ferie La stragrande maggioranza comunica che le consegne verranno fatte al rientro dalle ferie così da poter dare il tempo alle così da poter dare a chi vuole effettuare un acquisto se avesse un'urgenza di comprare da un'altra parte questo mi sembra correttezza non solo di incamerare ordini e soldi Cordiali saluti
Oserei dire che se fosse così veloci a rispondere per le mail o al telefono come siete veloci a rispondere alle recensioni presumo che non mi sarebbe neanche una recensione negativa Comunque grazie della vostra risposta
Per quanto riguarda invece che sul sito ci fosse scritto che siete in ferie mi creda a meno che non sia stato messo in caratteri laddove ci vuole una lente per leggere non avremo ordinate in quanto mi servivano urgentemente anzi urgentissimamente Cordiali saluti

Resposta da Bestgomme
Ottimi prezzi ,spedizone corretta e molto gentili e disponibili al telefono per chiarimenti .

Resposta da Bestgomme
Le gomme sono ok, recenti e ottime all'uso. Unica cosa le comunicazioni, al telefono si trova sempre la segreteria e una risposta alle mail solo all'ultimo quando si minaccia abbandono. Impiegato 15 gg ad arrivare, ma forse per via del formato 22 55 r19 non proprio usuale, ma nessuno ha avvisato. Quindi luci ed ombre. Non aspettatevi di riceverle rapidamente se non sono una misura comune.

Resposta da Bestgomme
Tempi di consegna troppo lunghi. Tracciabilita' del pacco inesistente

Resposta da Bestgomme
Tutto ok. Spedizione super veloce. Rapporto qualità prezzo super.
A parte tempo di consegna arrivati dopo 8 giorni non dopo 2-3 come scritto, nulla da dire. Nuovissimi e di qualità, molto contento. Raccomando questo sito.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.