Veja o que dizem as avaliações
Il corriere ha danneggiato la spedizione facendomi arrivare solo metà del prodotto. In un giorno si sono attivati per farmi arrivare la merce mancante Ottimo Complimenti
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
BIP nasce dalla passione per il carpfishing e dalla volontà di trasmetterla soddisfacendo ogni esigenza di ogni vero carpista: da chi vuole iniziare ad approcciarsi a questo mondo, a chi possiede già un bagaglio considerevole di notti sulle sponde. BIP è l'azienda che ti accompagna in modo integrale nel mondo del carpfishing racchiudendo al suo interno TRE brand che forniscono una linea completa di prodotti per il carpfishing al fine di garantire un'esperienza indimenticabile sulle sponde: BEST ITALIAN PARTICLES azienda leader nel settore delle particles self made; HIROTAKU che offre la migliore selezione di minuteria ed attrezzatura; CHEMICAL BOSS dove trovare le migliori boilies disponibili sul mercato per attrattività e rapporto qulità/prezzo
Informações de contato
Itália
- bestitalianparticles.com
Davvero seri e affidabili
Ordine arrivato con un problema causato dal corriere, ma BIP è stata velocissima a risolvere: mi hanno rispedito subito le granaglie per non farmi restare senza per la prossima pescata. Davvero seri e affidabili, consiglio!
Prodotti di ottima qualità, una garanzia per le mie pescate.
Il corriere ha danneggiato
In un giorno si sono attivati per farmi arrivare la merce mancante
Complimenti
Ragazzi disponibili e tempestivi ad…
Ragazzi disponibili e tempestivi ad ogni risposta prodotto eccezionale prezzo giusto e per qualsiasi dubbio sanno come consigliarti
Materiale fantastico massima serietà
Materiale fantastico massima serietà
Prontezza e qualità…
Ho contattato il referente e mi ha risposto tempestivamente, trovando una soluzione alla mia richiesta, e riuscendo a fare il tutto in tempi veramente veloci. Non da meno la qualità dei prodotti. Grazie mille ancora, rifarò sicuramente altri ordini
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, personale cordiale e super disponibile.
Svariati mix che in pesca regalano vere soddisfazioni.
Tempistiche veramente ridotte
Tempistiche veramente ridotte , ordine preparazione e consegna in meno di 48 ore, inoltre a fronte della mancata ricezione della tracciabilità del pacco ( errore mio in quanto non avevo accettato i cookies) sono stati super disponibili e hanno monitorato costantemente la situazione.
Che dire ottimo lavoro, azienda molto seria come poche ad oggi, ricomprerò sicuramente e la consiglierò ad amici
Super disponibili e preparati.
Super disponibili e preparati.
Consiglio vivamente
Titolare super serio e alla mano
Titolare super serio e alla mano, esche arrivate in tempo record!!
Veramente una grande squadra!!
Veramente una grande squadra!!!
Boiles e granaglie al top, funzionali e super buone veramente.
Passione e sacrificio ripagano sempre!
Grandi ragazzi!! 🤝🏼🚀
Consigliattissimi
Ho avuto qualche problema per colpa del corriere ma i ragazzi hanno provveduto immediatamente a risolvere il problema. I prodotti sono ottimi. Attendo solo i risultati e le catture. Compreró sicuramente ancora da loro, consigliatissimi.
Prodotti top e di alta qualità
Prodotti top e di alta qualità, spedizione veloce e catture assicurate🔥🔥
Prodotti top 💥
Spedizione velocissima, pacco perfetto e prodotti di qualità 🔥🔥
Pacco in perfette condizioni spedizione…
Pacco in perfette condizioni spedizione puntuale e ovviamente qualità elevata del prodotto👍🏻
Primo ordine e mi sono trovato…
Primo ordine e mi sono trovato benissimo. Granaglie di altissimo livello venditore super veloce. Consigliatissimo
Ho ordinato il martedì mattina e giovedì avevo già tutto a casa. Oltre alle granaglie ordinate all’interno del pacco mi sono aggiunte delle boiles da innesco da provare che sono sempre utili. Nel fine settimana proverò anche le granaglie. Ottimo servizio.
Prodotto di qualità eccellente
Prodotto di qualità eccellente, comunicazione, disponibilità e velocità nella consegna veramente rara da trovare.
CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE 🎣
Servizio top
Servizio top, super disponibili, hanno salvato la mia sessione facendomi ricevere l'ordine in 24 ore nonostante una festività di mezzo. Ho scritto direttamente sul sito alle 20.30 circa per avere informazioni e dopo una breve conversazione mi è stato detto " verrai contattato domattina". Con mia sorpresa sono stato contattato la sera stessa, 22.30 circa, da un ragazzo che è stato davvero molto disponibile fino a consegna avvenuta. Ripeto, ottimo servizio, persone molto gentili e disponibili.
BIP si è dimostrato affidabile ed è diventato il mio negozio di fiducia, acquisterò sicuramente di nuovo. Bravi ragazzi, 5 stelle non ve le toglie nessuno.
Prodotti di alta gamma
Prodotti di alta gamma
Consegna super veloce
Proprietario sempre disponibile con consigli e descrizione dei suoi prodotti
Consigliatissimo
Azienda seria
Azienda seria, prodotti di prima qualità e sempre disponibili (contattati tramite Facebook per un urgenza il
Pacco 2 giorni dopo era a casa). Consiglio vivamente.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.