BESTSECRET Avaliações 421

4. Estúdio de Alta Costura
  5. Loja de moda masculina
  6. Loja de moda feminina

Sobre BESTSECRET

BESTSECRET ist eine der führenden Adressen in Europa für Premium- und Luxusmode zu exklusiven Preisen.

Da BESTSECRET mit den begehrtesten Marken der Welt zusammenarbeitet, bietet die Mitgliedschaft Zugang zu einem besonderen Erlebnis mit Herren-, Damen- und Kindermode zu Preisen, die nirgendwo sonst zu finden sind. Die sorgfältige Auswahl an Bekleidung wird ergänzt durch Beauty-Produkte, Interieur und eine grosse Auswahl an Accessoires.

BESTSECRET hat darüber hinaus Stores in München, Dornach und Wien, die nur für Mitglieder zugänglich sind. Zusammen mit dem Onlineshop bilden sie eine geschlossene Community, in der Modeliebhaber und Premium- und Luxusmarken zusammenkommen, um etwas Einzigartiges zu schaffen.

BESTSECRET est l'un de principaux site de e-commerce européen dédiées à la mode haut de gamme et de luxe Off-price, accessible uniquement sur invitation.

Grâce à des partenariats avec certaines marques des plus convoitées du monde de la mode, nous offrons une expérience shopping haut de gamme unique en son genre. Notre offrons un large éventail de catégories : prêt-à-porter femme, homme et enfant, beauté, décoration d’intérieur et accessoires — le tout à des tarifs exclusifs pour nos Membres, tout au long de l'année.

Au-delà de notre plateforme en ligne, BESTSECRET opère également des magasins physiques en Allemagne et en Autriche.

BESTSECRET is one of Europe’s premier destinations for off-price premium and luxury fashion.

Thanks to partnerships with some of the world’s most sought-after brands, we offer a high-end shopping experience like no other. From womenswear, menswear, and kidswear to beauty, home décor, and accessories, our customers enjoy access to discounted prices not available anywhere else.

In addition to our online platform, BESTSECRET operates members-only retail locations in Munich, Dornach, and Vienna — together forming a private community where style meets exclusivity.

4,5

Entrega rápida e excelentes produtos

Entrega rápida e excelentes produtos

28 de dezembro de 2025

Resposta de BESTSECRET

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que a entrega foi rápida e que os produtos atenderam às suas expectativas. Esperamos vê-lo(a) novamente em breve para mais ótimas experiências de compra!

Team BESTSECRET

Ótimo site com profissionalidade e…

Ótimo site com profissionalidade e confiabilidade.

3 de dezembro de 2025

Resposta de BESTSECRET

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que nossa plataforma transmite profissionalismo e confiança. Estamos sempre à disposição para oferecer a melhor experiência possível.

Três contente 🙂

Três contente 🙂

11 de novembro de 2025

Resposta de BESTSECRET

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec BestSecret. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes.

Meu aplicativo favorito

Meu aplicativo favorito, encontro todas as roupas que procurava a anos. Compro roupas de luxo e o atendimento é maravilhoso, todas as devoluções que fiz foram bem sucedidas e sem problemas nenhum.

13 de agosto de 2025

Desiludida

Sou cliente desta empresa ha mais de 2 anos. Tem algumas coisas que valem a pena comprar.
O grande senão, é o tempo de demora no reembolso assim, como a (falta) de um serviço a cliente profissional. Raramente respondem aos emails e quando o fazem, nao resolvem absolutamente nada. Dizem que os reembolsos demoram o máximo de14 dias, mas nao é verdade. Cada vez que devolvo algum artigo, leva pelo menos um mês, se não for mais. Já tive de telefonar directamente para o serviço a clientes na Alemanha e depois para o Reino Unido, que informou que o meu artigo ja estava nos armazém ha pelo pelos 2 semanas. Isto foi há uns meses.
Agora devolvi um artigo há uma semana e meia - vamos ver quanto tempo irá demorar para o reembolso.
Estou desiludida.

18 de julho de 2023

Estou satisfeita com o atendimento da equipa de apoio ao cliente, resolveram a situação

Situação resolvida… agora posso dizer que fiquei satisfeita
Nunca recebi a minha encomenda e eles disseram que nem eles nem a post se responsabilizavam, disseram para eu perguntar aos vizinhos se tinham visto a encomenda… muito desiludida com está empresa

13 de fevereiro de 2023

Dear Customer,

We apologise for the inconvenience caused.

Unfortunately, we have not received any further information from you so far. You are welcome to contact our customer service at service@bestsecret.com.

Our colleagues will surely find a satisfactory solution for you.

We wish you a nice day.

Your BestSecret Team

Site otimo

Sempre compro neste site. Facilidade na compra, e quando precisa devolver. Preços bons e produtos de qualidade.

23 de maio de 2020
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (421 avaliações)