Recomendo a casa de apostas. Pagam tudo o que lá temos, sem problemas.
Solo con noi i TOP eventi sportivi, le migliori quote, irresistibili bonus e molto, molto altro! 🔞
Recomendo a casa de apostas. Pagam tudo o que lá temos, sem problemas.
Estou farto de enviar documentos para fazer um levantamento é nunca obtive resposta
-Acredito que eles fazem uma apresentação tendenciosa ao engano..
-Dessa forma:
Dê o pontapé de saída à sua carreira de apostas vencedoras
Dê o pontapé de saída à sua carreira de apostas desportivas na Betrally.com com um fantástico bónus de primeiro depósito de 100% até 100€.
Quer goste de apostar através do site ou do seu dispositivo móvel quando está fora de casa, este bónus está à espera para que comece a apostar!
Bastam 3 simples passos:
1.Registe a sua conta aqui ou no seu dispositivo móvel em m.betrally.com
2.Escolher o seu método de pagamento, insira o código 100RALLY, e deposite
3.Comece a apostar na Betrally.com!
Comece a sua experiência radical de apostas em futebol na Betrally.com
-Se quisessem ser claros, no item 3, ao invés de só dizer: Comece a apostar na Betrally.com! eles colocariam algo do tipo Faça a sua aposta combinada, ou até exclusivamente para apostas combo.
-Da mesma forma, finalizam dizendo: "Basta apostar o valor do depósito e o bónus será adicionado à sua conta, por exemplo, deposite 100€ e receberá um bónus de 100€." induzindo os novos clientes ao equivoco.
-Chamar o bonus de Bonus de boas vindas" e omitir a exclusividade em apostas multiplas para qualificar o bonus é um anuncio enganoso.
-Acredito que se nessa apresentação a BETRALLY usasse de clareza, eu não teria aderido e certamente outros não teriam.
Eles podem até dizer que nos termos e condições explica-se a utilização, mas eu ainda acho que ainda precisariam ser mais claros, como: O valor do bónus de boas-vindas é creditado na sua conta quando for realizado rollover uma vez ao valor do seu depósito EXCLUSIVAMENTE em apostas combinadas de qualquer tipo com um mínimo de 3 seleções e com odds de pelo menos 1.50 por seleção.
Enfim... Não recomendo a ninguém!!