Profissionais com domínio no assunto e…
Profissionais com domínio no assunto e excelência em atendimento e no serviço prestado.
O Backer Faquim Advogados é um escritório de advocacia com sede em Minas Gerais e atuação nacional, concentrado especialmente em Direito Médico e da Saúde, com foco na defesa de pacientes e beneficiários de planos de saúde. O escritório atua em casos envolvendo negativa de cobertura de tratamentos médicos, medicamentos de alto custo, cirurgias, internações, home care, exames, terapias, tratamentos oncológicos, cirurgias reparadoras pós-bariátrica, reajustes abusivos, reembolso de despesas médicas e outras situações em que o paciente precisa exigir judicialmente ou extrajudicialmente o cumprimento de seus direitos. A atuação do Backer Faquim Advogados combina técnica jurídica, experiência prática e atendimento próximo ao cliente. Cada caso é analisado de forma individual, considerando a urgência médica, os documentos disponíveis, a conduta da operadora e as medidas jurídicas cabíveis. O objetivo é oferecer uma orientação clara, responsável e segura para pessoas que enfrentam momentos sensíveis relacionados à saúde própria ou de familiares. O escritório é conduzido por profissionais com trajetória consolidada na área, formação especializada em Direito da Saúde e experiência em demandas de alta complexidade contra planos de saúde. A equipe busca atuar com agilidade, precisão técnica e comunicação acessível, evitando linguagem excessivamente jurídica quando o cliente precisa entender, com clareza, quais são os próximos passos. O Backer Faquim Advogados atende clientes em todo o Brasil por meio de canais digitais, com suporte remoto, análise documental e acompanhamento estratégico dos casos. A proposta do escritório é unir conhecimento jurídico, sensibilidade humana e atuação firme na proteção dos direitos dos pacientes.
RUA Bernardo Guimarães, 245 - 5° Andar / Sala 401 - Funcionários, 30140-080, Belo Horizonte - MG, Brasil
Sem histórico de pedidos de avaliações
Transparência, segurança e grande expertise do time do escritório.
Venho registrar minha gratidão por todo cuidado e respeito pela condução do meu processo de saúde, equipe sempre atenciosa e dedicada. Obrigado!
Fui muito bem atendido. O serviço foi rápido, eficiente e resolveu o que eu precisava. A equipe foi educada e prestativa durante todo o processo. Recomendo a empresa e voltaria a utilizar seus serviços.
Excelente atendimento! Toda a equipe do escritório está de parabéns pelo profissionalismo, atenção e eficiência. Gostaria de destacar especialmente a Dra. Pamela, que sempre foi muito humana, atenciosa e educada, tornando toda a experiência ainda melhor. Recomendo com total confiança!
Profissionais com amplo conhecimento técnico, experiência e atendimento humanizado desde o primeiro contato. Aqui a gente vê respeito pelo direito à saúde e, principalmente, pelo cliente.
À equipe do Backer Faquim Advogados.
Gostaria de registrar meu agradecimento e reconhecimento pelo excelente trabalho prestado. Como cliente, pude constatar o alto nível de profissionalismo, ética e comprometimento que norteiam a atuação de vocês.
Desde o primeiro atendimento, fui recebido com clareza nas orientações, agilidade nas respostas e dedicação em buscar a melhor solução para o meu caso. A forma transparente como conduzem os processos e mantêm o cliente informado transmite a segurança que todo jurisdicionado espera.
É raro encontrar um escritório que une excelência técnica e cuidado humano na mesma proporção. Por isso, tenho total confiança em recomendar os serviços de vocês.
Parabéns pelo trabalho. Continuem com esse padrão de excelência.
Fernando Paternostro & Enzo Paternostro.
02/06/2026.
Atuação permeada pelo profissionalismo, sigilo, confiabilidade, notório saber e reputação ilibada!