Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voiture achetée au mois de juin, la demande de carte grise n'a été faite qu'au mois d'octobre et nous avons deux refus de la préfecture . La société qui a été payée pour s'occuper de la carte grise... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne experience avec BH Car Orléans Fay ainsi qu'à l'agence d'Audenge. J'ai vendu mon véhicule par le biais de l'agence de Fay aux Loges qui m'a mis en relation avec Audenge pour l'achat de mo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat d’un véhicule à Manosque (04). 390€ de frais de mise en route et préparation véhicule pour: Niveau de carburant sur la réserve ! Niveau du liquide de refroidissement vide 500 g en moins à... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Oficina de Automóveis
  3. Revendedora de carros usados

Escrito pela empresa

BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personnel incompétent et de mauvaise foi

La société qui a été payée pour s'occuper de la carte grise ne veut plus s'occuper du dossier, nous avons donc acheté une voiture qui ne peut pas circuler

16 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Préparation et suivi à revoir

Niveau de carburant sur la réserve !
Niveau du liquide de refroidissement vide
500 g en moins à la pression des 4 pneus
Polissage des feux bâclés tout comme le lustrage pour effacer la publicité marquée sur la carrosserie.
Carte grise non reçu depuis plus d’un mois. Garantie du véhicule de 6 mois non donné. Pas de réponse au mail, et quand on y va aucune réponse. Dommage...

19 de fevereiro de 2026

Resposta de Groupe BH

Les points que vous mentionnez relèvent de la préparation et du suivi réalisés par l’agence de Manosque. Sur des éléments comme les niveaux ou la pression des pneus, cela aurait effectivement dû être vérifié avant la remise du véhicule.

Concernant la carte grise et la garantie, ces démarches sont également gérées par l’agence locale et ne doivent pas rester sans réponse.

Si votre dossier n’a toujours pas été traité malgré vos relances, vous pouvez transmettre l’ensemble des éléments à contact@groupebh.fr avec le nom de l’agence et vos échanges afin qu’un point soit fait et qu’un retour vous soit apporté.

Catastrophique

Catastrophique ! Surtout ne pas avoir affaire à eux... Ma Clio 5 hybride de 36 000 km, expertisée par cette agence à 18 000 euros il y a 100 jours. Je n'ai reçu aucun appel de leur part... Je téléphone et la "charmante dame" me dit au téléphone qu'il faut la baisser à 13 000 euros car maintenant elle a 39 000 km. Très antipathique, nous décidons de stopper le contrat et j'entends : "Depuis le temps que je veux me débarrasser d'elle." Cette dame n'est même pas capable de raccrocher avant de parler... L'incompétence jusqu'au bout et ça se dit commerçant... A fuir!

13 de março de 2026

Resposta de Groupe BH

Une estimation n’est pas un prix de vente garanti, mais un positionnement marché à un instant donné, qui peut évoluer en fonction du temps, du kilométrage et du niveau de demande. Passer de 36 000 km à 39 000 km en 100 jours, sans vente, implique justement un ajustement pour rester cohérent avec le marché réel.

Qualifier cela “d’incompétence” n’a pas de sens. C’est le principe même d’un dépôt-vente : tester un prix, analyser les retours, puis ajuster si le véhicule ne trouve pas preneur.

En revanche, si la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes, c’est un point qui doit être amélioré par l’agence concernée.

Une étoile par obligation

Une étoile par obligation. Tout semblait beau. J'y ai acheté un véhicule pour la somme de 32000€ avec 81000 kms au compteur. J'en serai le troisième propriétaire (aux dires du vendeur, c'est rassurant). Sauf que, ce n'est pas vrai. J'apprendrai ultérieurement que je suis le septième propriétaire ( j’ai fourni le rapport ANTS) et que le précédent utilisateur est une société de location ayant déposé le bilan. Et pour couronner le tout, le véhicule vient de Roumanie. Il est vrai que le vendeur est beau parleur, prenant soin d'occulter des renseignements susceptibles de faire capoter une vente. Dès le début, panne de batterie (320€), batterie auxiliaire HS (280€), disques de freins avant voilés, dysfonctionnement d'un contacteur de capote. Fuite d'eau au niveau du parebrise, joint supérieur. Là je constate que le joint a été bricolé. L'eau s'est infiltrée dans le tableau de bord, générant de nombreuses pannes du système multimédia. Il va sans dire que malgré la souscription d'une garantie complémentaire d'un an, tous mes soucis ne sont pas couverts. A la lecture de la déconvenue de nombreux clients (sur le plan national, consultables sur le net) de cette agence, il faut fuire... Question: Les véhicules mis en vente, peuvent-il être utilisés pour un "usage particulier" quotidien (vendeur, et compagne)...?
Visité en novembre 2024

Réponse du propriétaire il y a un jour

Nous sommes très surpris par votre avis publié aujourd’hui concernant un véhicule acheté en novembre 2024, soit il y a plus d’un an et demi.

Depuis la livraison du véhicule, nous n’avons reçu aucun appel, aucun message, ni aucune demande de prise en charge au titre de la garantie de votre part. Il est donc particulièrement étonnant de découvrir l’ensemble de ces reproches uniquement par le biais d’un avis Google.

Comme pour l’ensemble des véhicules proposés dans notre agence, nous faisons preuve de transparence sur l’origine et l’historique des véhicules. Celui-ci était un dépôt-vente appartenant à une société qui cessait son activité, information qui n’a jamais été dissimulée et qui n’implique en rien un problème particulier sur le véhicule.

Par ailleurs, vous avez vous-même fait appel à nos services en nous confiant votre Porsche 996 en dépôt-vente. Lors de sa vente, le véhicule a présenté immédiatement de nombreux défauts majeurs non signalés au préalable, situation qui fait aujourd’hui l’objet d’une procédure en cours pour vices cachés.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière sérieuse et constructive, comme nous l’avons toujours fait avec nos clients.

L’équipe BHCAR La Seyne-sur-Mer

Droit de réponse:
Vous indiquez dans votre réponse à mon avis Google que vous m'avez informé que j'étais le 7ème propriétaire du véhicule Evoque, que ce dernier provenait de Roumanie et qu'il appartenait à une société de location. Ce qui est faux.
En ayant connaissance de ces trois critères, la vente n'aurait jamais eu lieu.
Concernant la vente de ma Porsche, vous reconnaissez, et de façon évidente que vous n'avez pas procéder au contrôle dudit véhicule. Vous en avez eu la possibilité, lors du changement de puits de bougie. A aucun moment, alors que la voiture était placée sur un pont, le technicien intervenant vous a informé d'une quelconque fuite entre la boîte de vitesses et le moteur. Dernier détail, vous avez omis d'informer les nouveaux acquéreurs qu'il avait été procédé au remplacement du moteur, comme indiqué sur le carnet d'entretien. Ce manque d'information, volontaire ou pas, est à l'origine de l'annulation de la vente, impliquant votre responsabilité, comme cela est indiqué dans le rapport d'expertise effectuée le 29 décembre 2025. (Copie adressée à BHcar France).

Simple témoignage dans le but d'informer.

25 de novembro de 2025

Resposta de Groupe BH

Vous publiez cet avis plus d’un an après l’achat du véhicule, sans qu’aucune demande n’ait été formulée auprès de l’agence pendant cette période. Découvrir l’ensemble de ces reproches uniquement par un avis en ligne, aussi longtemps après la transaction, ne permet pas un traitement sérieux d’un éventuel problème.

Par ailleurs, les éléments que vous évoquez (batterie auxiliaire, contacteur de capote, infiltrations d’eau, électronique) sont des problèmes bien connus sur les Evoque Cabriolet et documentés sur ce modèle. Ils relèvent de faiblesses mécaniques et électroniques propres au véhicule, et non d’un quelconque lien avec l’agence qui a simplement réalisé une mise en relation dans le cadre d’un dépôt-vente.

Concernant l’historique du véhicule, celui-ci peut être vérifié librement via les services administratifs officiels, ce que vous indiquez avoir fait. Ce sont précisément des informations accessibles à tout acheteur avant ou après l’achat et qui ne dépendent pas de l’agence.

Enfin, vous mélangez dans votre message plusieurs sujets sans lien direct, notamment la vente de votre Porsche qui fait l’objet d’une procédure distincte. Ce dossier suit son cours dans le cadre approprié et ne peut évidemment pas être arbitré dans un échange d’avis en ligne.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons acheté un tiguan en octobre …

Nous avons acheté un tiguan en octobre il est tombé en panne en décembre (boîte à vitesse) la garantie ne la pas pris en compte car celle-ci avait déjà été ouverte;
le vendeur est pro mais quand il s'agit d'aider lors de cette mésaventure il a fait la grosse "autruche" impossible de l'avoir au téléphone, par mail.
Fuir cette enseigne, des "bandits";

16 de outubro de 2025

Resposta de Groupe BH

Vous évoquez une panne de boîte de vitesses survenue après l’achat et un refus de prise en charge au titre de la garantie en raison d’une ouverture antérieure. Ce point relève d’abord des conditions précises du contrat de garantie et de l’état du véhicule au moment de la vente.

Qualifier l’enseigne de “bandits” ne fait pas avancer le dossier. S’il existe un désaccord sur la garantie ou sur l’information qui vous a été donnée avant la vente, cela doit être traité sur pièces entre vous, l’agence concernée et l’organisme de garantie.

Le Groupe BH n’est pas l’assureur ni le gestionnaire des sinistres. Si vous estimez qu’un manquement a eu lieu de la part de l’agence, vous pouvez transmettre les éléments contractuels et le rapport de panne à contact@groupebh.fr afin qu’une vérification soit effectuée.

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

J’ai versé un acompte pour réserver un véhicule, mais un changement de situation familiale, indépendant de ma volonté, m’a empêché de finaliser l’achat.

Malgré mes explications et ma demande effectuée rapidement, l’acompte a été conservé, sans réelle considération pour ma situation. Ce manque de compréhension est vraiment regrettable.

J’ai également eu le « patron » au téléphone, qui m’a clairement indiqué qu’il devait en discuter avec son équipe concernant la restitution. Chose qui n’a finalement pas été faite. Il m’a également précisé qu’il ne vivait pas sur les acomptes ;)

Le véhicule étant par ailleurs au garage pour une réparation quasi complète…

Je peux comprendre certaines règles, mais un minimum d’humanité et de dialogue aurait été apprécié (aucun rappel du « patron »).

Expérience décevante.

BHCAR ORLÉANS SUD

27 de fevereiro de 2026

Resposta de Groupe BH

Un acompte a pour fonction de réserver un véhicule et d’engager les deux parties. Ses conditions de restitution sont définies au moment de la signature et ne dépendent pas d’un changement de situation, même compréhensible sur le plan personnel.

Un imprévu peut évidemment arriver, mais cela ne rend pas automatiquement un acompte remboursable si le cadre contractuel ne le prévoit pas. Ce n’est pas une question d’“humanité”, c’est une question d’engagement pris au moment de la réservation.

S’il y a eu une promesse différente évoquée oralement, cela doit être clarifié directement avec l’agence concernée. Le Groupe BH n’intervient pas dans les décisions commerciales liées à un acompte contractuellement acté par une agence franchisée indépendante.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté une golf 7 gtd le 09/01/26…

J’ai acheté une golf 7 gtd le 09/01/26 et à ce jour le véhicule reste inutilisable j’ai une surconsommation d’huile de plus de 2l5 pour moins de 900kms et après l’avoir diagnostiqué chez Vw il m’annonce que soit le turbo et hs mais vu la consommation d’huile excessive il pense plutôt que la segmentation est en train de lâché bref j’ai demandé le remboursement du véhicule payé comptant pour vice caché et depuis le gérant fait l’autruche !!!!! Inadmissible pour une telle enseigne ça fait maintenant 1 mois que j’ai un véhicule inutilisable c’est honteux je déconseille vivement !!!!!!

9 de janeiro de 2026

Resposta de Groupe BH

Laisser un avis aussi catégorique alors que votre dossier est actuellement en cours de traitement est pour le moins surprenant. Un aléa mécanique peut malheureusement arriver sur un véhicule d’occasion, et c’est précisément pour cela que des garanties existent : elles sont là pour encadrer ce type de situation et permettre une prise en charge lorsque cela est justifié.

Par ailleurs, vous indiquez qu’un diagnostic chez Volkswagen évoque une hypothèse, tout en avançant vous-même une autre conclusion alors que vous n’êtes pas professionnel de la mécanique. Ce genre de situation nécessite justement une analyse encadrée par les interlocuteurs concernés. La première démarche aurait dû être de vous rapprocher de l’agence afin qu’elle organise les vérifications adaptées, plutôt que d’engager seul des diagnostics extérieurs.

Le Groupe BH n’est évidemment pas responsable d’une éventuelle défaillance mécanique, mais les situations sont suivies et traitées lorsqu’elles se présentent. Il est donc préférable de laisser le processus en cours aboutir plutôt que de tirer des conclusions hâtives.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un groupe qui n’assume pas quand il y a…

Un groupe qui n’assume pas quand il y a des soucis avec des succursales, qui n’aide pas du tout quand il y a des victimes et ne les aident pas à trouver des solutions…..
Faites très attention en acheter dans une agence BH CAR si il y a un problème vous n’êtes pas sûr de retrouver votre argent

3 de fevereiro de 2026

Resposta de Groupe BH

Les faits que vous évoquez concernent une agence franchisée exploitée par une société juridiquement indépendante, et non le Groupe BH. Lorsqu’une situation grave est identifiée, des mesures sont prises.

Vous avez à maintes reprises émis des commentaires sur une même affaire, et bien que nous comprenons votre situation, certains éléments sont à nuancer.

Affirmer que le Groupe “n’aide pas les victimes” ne reflète pas la réalité. Les personnes impactées sont en contact direct avec notre direction et activement suivies. Notre priorité reste que les responsabilités soient établies et que les situations avancent dans le cadre légal.
Nous sommes en France, rendre justice est un processus très très long, ce n'est pas parce que cela traine que nous ne faisons rien, bien au contraire !

Généraliser (plusieurs fois) ce type de dossier sur une plateforme de notation concernant l’ensemble du réseau revient à pénaliser de nombreuses agences qui travaillent sérieusement au quotidien et n’ont aucun lien avec cette affaire.

A fuir ils sont pas sérieux

A fuir ils sont pas sérieux
J’ai déposé ma voiture pour la vendre
A la restitution je récupère ma voiture dans un état pas possible
Manque de professionnalisme
Nul nul nul
Attention à laisser votre voiture chez eux

31 de janeiro de 2026

Resposta de Groupe BH

Votre avis parle d’un dépôt vente et d’une restitution dans un état inacceptable, mais il manque l’information essentielle pour comprendre et attribuer les faits : quelle agence, dans quelle ville, et à quelle période. Le Groupe BH n’exploite pas les agences au quotidien et ce type de situation dépend d’un établissement local, juridiquement indépendant, qui a pris le mandat et géré le véhicule.

Si vous précisez simplement l’agence et la ville, votre retour ciblera le bon interlocuteur au lieu d’être attribué à l’ensemble du réseau.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

BhCar Groupe : Derrière l'enseigne, une tête de réseau aux méthodes contestables ​

Je partage ici une nouvelle expérience directement liée à la tête de réseau de BH Car Groupe. Si certains franchisés du réseau sont de véritables professionnels, honnêtes et compétents — et c’est d’ailleurs grâce à eux que l’enseigne survit — les pratiques des dirigeants au niveau national sont d’un tout autre ordre.
​Tentatives d'intimidation : Suite à mes précédents retours, j'ai fait l'objet de tentatives d'intimidation. Il est inacceptable qu'une entreprise tente de manœuvrer pour faire taire un client plutôt que de résoudre le litige sur le fond. Ces méthodes appartiennent à un autre monde.
​Droit à l'information : Dénoncer et informer est un droit et un devoir. Nul ne peut se prévaloir d'intimider un consommateur pour masquer des pratiques douteuses. Se retrancher derrière des "relations privées" avec un ancien exploitant pour nier sa responsabilité de franchiseur est une stratégie de fuite qui ne trompe personne.
​Transparence et médias : Face à l'attitude de la direction de BH Car Groupe, les médias ont été informés de ces pratiques. Le public doit savoir comment ce groupe traite les dossiers complexes une fois les rideaux des agences baissés.
​La répétition de mes interventions n'est que la conséquence de votre refus d'assumer vos responsabilités. Les lecteurs sauront distinguer le factuel de l'invective, et juger de la crédibilité d'un groupe qui préfère le conflit à la transparence.

5 de janeiro de 2026

Resposta de Groupe BH

Votre message ne décrit pas une expérience consommateur précise, mais une série d’accusations générales et d’insinuations à l’encontre du Groupe BH, notamment sur des “tentatives d’intimidation” et des “méthodes contestables”. Nous les contestons fermement.

Vous multipliez les publications sur le même sujet sans vous faire modérer, sans apporter d’éléments factuels vérifiables permettant d’identifier un dossier, une date, un mandat ou une preuve concrète. Nous rappelons que nous ne commenterons pas publiquement des allégations nominatives ou des échanges privés sur Trustpilot. Ce qui relève de faits se traite sur pièces, dans le cadre légal et contradictoire.

Enfin, le Groupe BH n’a aucun intérêt à “faire taire” qui que ce soit. Notre position est constante : lorsqu’un dossier repose sur des éléments concrets, il est traité dans le cadre prévu. Les attaques générales, elles, ne font que pénaliser des franchisés sérieux qui n’ont rien à voir avec ces accusations.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acheté une voiture bh car Amilly

Acheté une voiture bh car Amilly , carte payé et voilà depuis 3 ans que je l'attend. Avec tout les appels et échanges sms avec le responsable qui fait promesses sur promesses. En attendant a l'heure d'aujourd'hui pour moi c'est une escroquerie vue que la carte grise a etait payé chez eux et que rien n'avance et avec un silence radio. Plus qu'à prendre le temps d'aller porter plainte après tout de temps a avoir cru a leur belle parole. Fuyez bh car amilly

15 de janeiro de 2025

Resposta de Groupe BH

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre situation. Elle porte atteinte à l’image du réseau et c’est précisément pour cela que des mesures ont été prises. Pour rappel, BH Car Amilly ne fait plus partie du réseau à la suite de manquements graves aux standards et obligations attendus. L’établissement qui exploitait ce point de vente était juridiquement indépendant et responsable du suivi de votre dossier.

Même si nous comprenons votre situation, publier cet avis ici revient à imputer à l’ensemble du Groupe BH un litige rattaché à une agence identifiée et aujourd’hui sortie du réseau.

Fuyez cette entreprise

Expérience lamentable, je déconseille fortement cette entreprise.
Il me coûte de mettre une étoile, mais puisque c'est le minimum allons y.

J'ai acheté une clio le 26 septembre 2025 via l'agence BH Car Nantes.
J'ai choisi d'acheter ce véhicule à un professionnel car j'avais besoin d'un véhicule rapidement, rentrant d'expatriation, et que je pensais qu'un professionnel m'apporterait plus de garanties qu'un particulier.

Deux jours après avoir récupéré la voiture, je contactais déjà l'agence car la voiture ne fonctionnait pas correctement : un clignotant défaillant, pas de Klaxon, un sifflement continu au niveau des freins, odeur de chaud après quelques kilomètres, etc...

Quelques jours après, un passage en garage pour faire un devis m'amène à compléter la liste des problèmes, comme suit :

- Problème de réglage de frein à main
- Corrosion importante du châssis
- Problème mineur du silenbloc (fissuré)
- Tuyaux de freins Arrière et Avant très rouillés
- Rotule de direction AVD paraissant neuve mais avec jeu important.
- Problème de fixation du soufflet de crémaillère AVD
- Etrier, plaquettes de freins, disque AVG à changer complètement.
- Clés qui restent bloquées dans le Neyman ou serrure porte et dont les boutons
d'ouverture automatique sont quasiment inopérants. Ouverture centralisée avec clés
inopérante. Clés fortement endommagées.
- Klaxon qui ne fonctionne pas
- Clignotant arrière gauche hors service
- Aucune preuve du changement de courroie de distribution comme promis
- Liquide de frein noir et à changer complètement
- Climatisation froid ne fonctionne pas
- Pneumatiques AR fissure (à remplacer), pneumatiques AV (5000km)
- Problème triangle et biellette AVD
- Problème tambours AR

Une semaine après la livraison du véhicule je demandais l'annulation de la vente, par courrier recommandé à l'agence de Nantes, dont j'ai envoyé le double au siège par mail. Le siège m'a répondu et contacté Mr Clément SEVESTRE, responsable de l'agence de Nantes.

A cela s'ajoute un autre problème majeur : la voiture m'a été livrée avec les plaques garage commençant par W, ce qui est parfaitement interdit.
3 mois plus tard, je n'ai toujours pas de carte grise, alors que j'ai payé des frais de mise à la route + des frais de carte grise, pour la somme interessante de 399 euros+ 223,76 euros

Ajoutons à tout cela (oui, oui, parce que ce n'est pas fini...) qu'ayant fait repasser un CT à cette voiture, à la demande du responsable déjà nommé, je me retrouve avec un CT défavorable pour les même défaillances majeures (+ les plaques en W, si vous me suivez) que celles qui étaient apparues au CT d'avant la vente, mystérieusement disparues à la contrevisite du lendemain.
Je n'ai donc tout simplement pas la possibilité de rouler avec cette voiture qui, en plus d'être dangereuse, n'est pas en règle.

Depuis le début du mois d'octobre, rien n'a bougé. J'avais réussi à obtenir du vendeur direct qu'il fasse les réparations nécessaires, mais il a "disparu" depuis que j'ai accepté les réparations. Pas de nouvelles, d'après Mr Sevestre l'intermédiaire.
J'insiste sur ce mot, puisqu'il semble être l'argument maitre de l'agence de Nantes autant que du siège BH Car pour dire qu'ils n'ont pas de responsabilité, et ne peuvent rien faire.

Vous l'aurez compris, j'ai le sentiment de m'être fait royalement avoir en achetant ce véhicule à un "professionnel" qui était sensé m'assurer une transaction sure et un véhicule sécuritaire.

Je pensais qu'une franchise de l'ampleur de BH Car apportait un semblant de garantie à leurs clients, et que pour une voiture modeste comme une clio de 2009, ils avaient les moyens de satisfaire un client dupé, en le dédommageant ou en réparant la voiture sans attendre.

26 de setembro de 2025

Resposta de Groupe BH

Vous avez raison sur un point : quand on passe par un professionnel, on s’attend à une transaction simple et à un véhicule conforme à ce qui a été annoncé. Dans votre cas, ce que vous décrivez relève d’abord de l’agence BH Car Nantes et de sa gestion du dossier, car les agences BH Car sont des sociétés franchisées juridiquement indépendantes. Le Groupe BH n’est ni le vendeur du véhicule, ni celui qui exécute au quotidien la préparation, les réparations ou les démarches administratives à la place de l’agence.

Cela dit, le fait de rappeler le rôle d’intermédiaire ne peut pas servir de prétexte pour laisser un client dans une impasse pendant des mois, surtout lorsque des problèmes sont signalés dès les premiers jours et qu’un sujet administratif empêche de rouler.

Vous indiquez que le Groupe a déjà été saisi. Pour faire un point clair et factuel sur l’état actuel du dossier, transmettez l’ensemble des pièces à contact@groupebh.fr
en un seul envoi avec la chronologie, les devis, les contrôles techniques, les preuves de paiement des frais et vos échanges. Cela permettra de cadrer le dossier et d’obtenir un retour précis.

Expérience catastrophique

Achat d'un véhicule à l'agence BHCar Nantes suite à un retour Outre Mer
Véhicule livré le 04/08/2025 et de nombreuses "surprises" nous tombent dessus :
- fuite d'huile moteur
- batterie HS
- pneus inadaptés
- embrayage HS
- purge liquide de frein à faire
Et sûrement des nouveautés dans les semaines à venir...
Ajoutons un raté niveau administratif me mettant en défaut avec ma carte grise, sans aucune excuse ni aide pour les démarches à suivre ( prestation pourtant payante...)

Malgré notre bonne volonté pour régler ce soucis à l'amiable avec l'agence concernée, aucune solution correcte ne nous a été proposée ( prise en charge par le garage vendeur initial à +400km alors que le véhicule présente des défauts ne permettant pas de circuler en sécurité)
Courriers recommandés avec AR envoyés à l'agence concernée ET au siège social ( d'où le présent commentaire donc) . Ces courriers stipulent de façon claire et objective les soucis rencontrés et notre volonté de régler le problème de façon intelligente.

AUCUNE REPONSE ni de l'agence, ni du siège social...
Désintérêt ou manque de professionnalisme ? (Les deux?) aucune idée....

Depuis, et quand le gérant daigne répondre ou appeler, celui ci nous a proposé une participation financière exceptionnelle d'un tiers du montant d'un devis présenté, dépassé en date de validité... Que dire...

Nous sommes au moins trois clients dans le même cas de figure , pour la même période, rencontrant les mêmes difficultés, pour une véhicule de marque et de type identique provenant du même endroit...

Pour finir, et concernant donc BH Car Groupe, déçu et en colère, pour rester correct, du désintérêt évident vis à vis des clients du réseau floués, comme nous.

L'image du Groupe, à travers cette agence, n'en sort pas grandie. Je m'attendais à une réaction du Groupe BH Car, c'est raté également.

4 de agosto de 2025

Resposta de Groupe BH

Nous prenons connaissance de votre avis. Les éléments que vous décrivez concernent une vente et un suivi réalisés par BH Car Nantes, c’est donc d’abord l’agence locale qui est responsable du dossier, des informations communiquées, de l’administratif et des solutions proposées.

Cela dit, si la situation est réellement restée sans réponse malgré des recommandés et une volonté de régler à l’amiable, ce n’est pas normal et cela aurait déjà dû être traité, ou à minima être en cours avec une position claire.

Pour que nous puissions vérifier précisément ce qui a été fait et faire avancer le dossier au bon niveau, merci de transmettre les éléments à contact@groupebh.fr
en indiquant l’agence, la date de livraison, les devis/diagnostics et les courriers envoyés.

Nous reviendrons vers vous après analyse.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acheter 2vehicules chez vous patron…

Acheter 2vehicules chez vous patron agréable très professionnel n’hésite pas à faire un geste commercial ainsi que les préparateurs voiture reçu comme neuf je recommande à 100%

7 de janeiro de 2026

Merci pour votre avis.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne comprend pas les reponses du…

Je ne comprend pas les reponses du siège concernant l'agence de Epinal , je pense que meme si l'agence etait "independante" elle utilisait la marque Bhcars donc un gage de qualité lorsque nous avons acheté le véhicule , et quand les choses tournent au vinaigre le siège se dédouane en disant que c"était un independant , je suis désolé , je suis venu acheter un véhicule chez BHCARS et pas autre part , il faut prendre ses responsabilités dans les 2 sens.
A ce jour ils me doivent 329 euros.

Reponse : Vous indiquez que l'agence d'epinal n'existe plus donc oû doit on mettre l'avis ? Si ce n'est sur votre mur.
Vous indiquez etre en relation avec les clients concernés , je vous ai envoyé des dizaines de mails mais je n'ai jamais eu de suivi de dossier à ce jour personne n'est revenu vers moi alors que vous avez toutes les pièces du dossier.
J'aimerai bien être au courant de ce qui se passe ....

24 de dezembro de 2025

Resposta de Groupe BH

L’agence d’Épinal ne fait plus partie du réseau. Elle était exploitée par une société juridiquement indépendante, responsable de ses encaissements et de ses engagements. Le fait qu’une annonce utilise la marque n’efface pas ce cadre juridique, ni la réalité opérationnelle d’une franchise.

En revanche, parler de “se dédouaner” est inexact. Les démarches sont en cours et les clients concernés sont suivis, avec un contact régulier avec notre direction pour faire avancer les procédures dans le cadre prévu.

Enfin, cet avis n’est pas au bon endroit : vous mentionnez un montant précis de 329 €, ce qui relève d’un dossier rattaché à une agence locale. Publier cela sur la page de la tête de réseau pénalise des dizaines d’agences qui n’ont aucun lien avec cette affaire. Les responsabilités doivent être imputées à la bonne entité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Satisfait de l'achat de mon Golf8 GTI

Satisfait de l'achat de mon Golf8 GTI. Un petit souci de crevaison lente qui a ensuite été réglé et corrigé par un centre BH Atelier à proximité de la maison. Rien à signaler de particulier. Merci à Jonathan avec qui j'ai traité.

6 de dezembro de 2025

Resposta de Groupe BH

Merci pour votre retour. Ravi que tout se soit bien passé et que le petit souci ait été réglé rapidement, ça fera plaisir à Jonathan et aux équipes BH Atelier.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'évaluation que connais le groupe BH…

L'évaluation que connais le groupe BH ne reflète pas pour moi l’expérience vécu au sein de l'agence BHcar Bergerac.
BH car est une entreprise très convivial, proche de vous, que je recommande a tout le monde
la qualité de l’accueil, le professionnalisme des équipes et la mise en confiance du client sont à souligner.

23 de dezembro de 2025

Resposta de Groupe BH

Merci pour votre retour. Ça fera plaisir à l’équipe de BH Car Bergerac, et c’est précieux de rappeler que l’expérience dépend aussi de l’agence locale et du travail des équipes sur le terrain.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Bhcar Lille…

Très bonne expérience avec Bhcar Lille (Hallennes-lez-Haubourdin).
Rien à redire : super équipe et disponible!
J’ai acheté mon van chez eux et aucun soucis depuis.
Je recommande !

6 de dezembro de 2025

Resposta de Groupe BH

Merci pour votre avis. Ça fera plaisir à l’équipe de BH Car Lille.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnalisme constant depuis plusieurs années

Ça fait plusieurs années que je passe par l’agence de Bhcar et BhAtelier de Fay aux Loges pour l’achat de mon véhicule ainsi que l’entretien.
J’ai toujours été bien accueillis et conseillée que ce soit à l’atelier qu’à la vente. Je recommande agence sérieuse et professionnelle

14 de maio de 2025

Resposta de Groupe BH

Merci pour votre avis. Ça fera plaisir aux équipes de Fay-aux-Loges, côté BH Car comme BH Atelier.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais