Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un magasin en perdition Les espaces sont vides, le personnel est démuni, les équipements sont souvent hors service, les marques et prestataires ne sont plus payées et les démonstrateurs ont perdu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fidèle cliente depuis de nombreuses années, je suis vraiment dépitée de voir une enseigne pareille devenue aussi triste, voire glauque. J'avais pour habitude de parcourir les allées, notamment au rayo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'étais une cliente fidéle du BHV c'etait un magasin que j'appréciai beaucoup . j'y suis retournée récemment après avoir effectué un dernier achat la veille de l'arrivée de SHEIN. Une désolation il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je mets 5 , pour le vendeur yves Delorme, ces conseils et la remise faite car bonne cliente du BHV HOME. C'est déplorable, qu'une si belle enseigne disparaisse pour laisser la place aux chino... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Le BHV Marais : le bazar le plus stylé du web ! De la maison à la mode en passant par le bricolage ou les loisirs, sur bhv.fr on a tout ce qu'il vous faut !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Merlin et SHEIN association d escrocs si…

Je suis désolé d’écrire un avis si négatif, moi qui était une adepte du Bhv, à cause ou grâce aux belles marques qui y étaient associés.
Aujourd’hui c’est terminé. Le géant chinois s’est emparé de mon Bhv. Le frère et la sœur ont décidé de ne pas payé leur fournisseur français. Au lieu de cela, il préfère un partenariat avec une marque fast Fashion qui fait travailler des enfants.
On verra bien si il ne les paye pas, je ne pense pas que les Chinois vont se laisser faire.!!! SHEIN fait travailler des gens sans les payer . Mr merlin aussi . Qui se ressemble s’assemble

8 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le grand magasin qui se f**t du monde!!!

J'ai commandé un matelas en juillet 25 au BHV Marais avec livraison prévue fin août. Mi-octobre, aucune info de leur part. Aucune considération pour le client une fois que la vente est faite! C'est de l'arnaque car ils savent bien appâter le client pour conclure la vente alors qu'ils savent pertinemment que le client n'aura pas son produit.
Ce soi-disant "grand magasin" est une pure tromperie, une vraie honte !!!
Je le déconseille fortement!!!
Perso, je n'irai plus dans ce magasin.

7 de julho de 2025

500 euros de commande non livrée

J’ai passé une commande en magasin pour un fauteuil de la marque Athezza le 19 août dernier. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon article — pourtant d’une valeur importante — et je n’ai obtenu aucun retour clair ni de la marque, ni du BHV.

Le service client du BHV se contente de me donner des informations incomplètes, sans jamais proposer de solution concrète ou de remboursement.

C’est de loin l’expérience d’achat la plus décevante que j’ai eue dans un grand magasin. Je déconseille vivement de faire ses achats au BHV.

19 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comment est-ce possible d’organiser un…

Comment est-ce possible d’organiser un coulage pareil depuis presque un an?C’est quoi le projet?Faire partir le personnel sans plan social ?Degouter la clientèle ?A chaque visite je ne trouve plus rien!C’est qui cette famille qui se vante de créer des emplois ?Le BHV avait besoin de professionnels avec de la trésorerie pour redonner un souffle et surtout une gestion stricte .C’est une honte !

24 de setembro de 2025

pauvre BHV

le BHV avait déjà perdu son âme mais alors là ...on touche le fond!
Accueillir SHEIN aux galeries et au BHV !! c'est scandaleux et je ne ferai plus aucun achat dans ces enseignes

4 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Difficile de trouver un vendeur en…

Difficile de trouver un vendeur en semaine en plus on apprend qu ils vont avoir 1000 m carré pour Shien la marque chinoise de très mauvaise qualité et dangereuse car utilisant des produits chimiques

1 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le magasin a été dénaturé par le…

Le magasin a été dénaturé par le nouveau directeur.Le rayon Enfants/jouets a diparu .Les jolies marques de pret à porter feminin disparaissent, l'etage est devenu un fourbi mal présenté, c'est incompréhensible, j'étais une tres fidele cliente,je suis consternée par mes 2 dernières visites.Je viens d'apprendre que la marque chinoise shein va faire son entree au BHV ...
Jamais plus je n'y reviendrai. Quel gâchis...

1 de outubro de 2025

Shein

Shein, mais quelle honte !!!!!
Plus jamais je ne remets les pieds au BHV.

Boycott

Des mois pour se ré inventer et sortir de ses allées pathétique.
Arrivée de Shein, on touche le fond
Désormais ce sera sans moi.
Quel tristesse pour ce magasin iconique et son personnel.
Honteux, il y avait d autres opportunités en termes de positionnement et de sortie par le haut

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

le BHV perd son ame

Au rayon robinetterie, cherchant une référence précise, je trouve le rayon et le casier portant la référence en question qui s'avère vide, ainsi d'ailleurs que la plupart des autres casiers de ce rayon. Approchant un vendeur, celui-ci me confirme l'absence de l'article, que le stock n'a pas été renouvelé et m'invite à aller le chercher chez LEROY MERLIN ! De même, le rayon enfant (jouets et mobilier) a totalement disparu ! Cerise sur le gateau, j'apprends que le magasin va accueillir la marque chinoise SHEIN, connue pour la médiocrité de ses articles et ses pratiques commerciales aggressives et douteuses. Je comprend qu'un etablissement de ce genre se doit d'évoluer avec son temps, mais, en l'occurence, le BHV est en train de perde son ame et risque de devenir une coquille vide sans aucun interet

La Fin

Le nouveau "propriétaire" du BHV fait tout pour que le magasin coule. Les fournisseurs ne sont plus payés, les employés sont en dépression, les clients sont insatisfait, en colère. Comment peut-on laisser UNE personne détruire un mythe tel que le BHV. Et la dernière en date, non pas des moindre, faire rentrer SHEIN en tant que marque du BHV, non mais sérieux, faire rentrer un esclavagiste, un écocide, comment même l'état peut autoriser ca.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas fiable et manque de sérieux !

Pas fiable et manque de sérieux !
J'avais commandé un matelas au BHV Marais en juillet. Après un premier message me disant que le délai de livraison était reporté sans préciser de date, je n'ai plus reçu de nouvelles. Résultat fin septembre : toujours pas de matelas et le responsable du magasin n'avait aucune information et m'a conseillé d'annuler ma commande...

26 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

l'impression d'être dans une braderie !

Les rayons disparaissent les uns après les autres ! A chaque passage au BHV je constate la disparition d'un rayon (ou grand rétrécissement des gammes ) !
-rayon enfants (disparu),
-rayon livres (diminué)
-rayon cadres et encadrement (en voie de disparition)
-rayon ameublement (disparition de certaines marques)
-mercerie et loisirs créatifs (rayons vides)
-vide sidéral au sous sol ! et ce n'est pas Lapeyre qui va remplacer les anciens produits proposés !

22 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Manœuvres déloyales à la limite de…

Manœuvres déloyales à la limite de l'arnaque !!
Nous avons acheté il y a plusieurs mois un lit (matelas et sommier) au BHV, pour plusieurs milliers d'euros.
Au bout d'un mois, nous étions sensés recevoir notre commande mais en appelant le service client du BHV, on nous annonce qu'il y a "des soucis" sur ces commandes. En creusant auprès des enseignes et en discutant avec notre entourage, nous découvrons que cela fait des mois et des mois que le BHV ne paye pas les fournisseurs (exposants dans le BHV) et que donc ces derniers ne peuvent pas expédier les commandes que les clients ont pourtant payées au BHV. Les clients sont donc pris en otage par les manœuvres vicieuses du BHV pour gonfler ses comptes : facile d'avoir un bon résultat quand on ne paye pas ses marchandises !!
Nous attendons désespérément depuis plusieurs mois et le BHV nous a bien répété qu'aucun dédommagement ne serait jamais accordé. Nous avons pourtant engagé plusieurs milliers d'euros pour ce lit et avons dû en racheter un autre en attendant.
J'écris cet avis pour prévenir chacun : N'ACHETER RIEN QUI REQUIERT UNE COMMANDE, vous ne le recevrez que lorsque le BHV aura décidé de payer ses fournisseurs (soit 4,6,8 mois après, voire plus...).

15 de setembro de 2025

Livraison suspendue sans explication

Commande d'un matelas Epeda le 07/07...attendu en août, puis repoussé en septembre....puis plus de date de livraison du tout. Disparition du standard téléphonique Epeda, plus de réponses aux emails. En revanche la réponse se trouve dans toute la presse. Loin d'assumer ses responsabilités et difficultés, le BHV ne paierait plus, ou quasiment plus, ses fournisseurs. Risque de faillite annoncée. Sauve qui peut !!!!

15 de setembro de 2025

Très mauvaise expérience

J’ai acheté un matelas au BHV, dont la livraison était prévue fin août. À ce jour, je n’ai reçu ni produit, ni information claire, ni date de livraison confirmée.
Le magasin, qui fonctionne avec des marques partenaires, semble rencontrer des difficultés de paiement envers elles, ce qui bloque nos commandes.
En tant que client, je trouve cette situation regrettable et très préjudiciable. Je déconseille d’y effectuer des achats importants tant que le problème n’est pas résolu

5 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais