Ottimo lavoro!! Ha superato le mie aspettative.. ottimo pannello ottima stampa!! Velocissimi .. imballaggio accurato nonostante le dimensioni .. Ma ci tengo a dire che ero in difficoltà ad impostare... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato una stampa su pannello per il 18mo di mio figlio, la stampa è eccellente, perfettamente rispondente alla qualità del progetto inviato, ovviamente avevo scelto una foto di alta qualità e l... Ver mais
Questo è già il secondo ordine che faccio. Pannelli molto belli con consegna veloce !!! Consigliatissimi !!!
Semplicissimo fare l'ordine, veloce tutta la parte di prenotazione e possibile scegliere spedizione più o meno veloce in base alle necessità. Qualità ottima, avevo speso un capitale per lo stesso ser... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Azienda specializzata nella stampa digitale industriale di grande/piccolo formato e stampa 3d. La nostra struttura è in grado di rifornire ogni tipo di clientela, dal privato alle grandi aziende del retail, per un servizio a 360 gradi.
Informações de contato
via giochi de le porte snc, 06023, gualdo tadino, Itália
- 3312050046
- info@bigstampa.it
- bigstampa.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza decisamente positiva
Esperienza decisamente positiva, sin dal primo contatto per chiarire alcuni dubbi, risposte veloci, precise ed esaustive. Nell'arco di 24 ore ho formalizzato l'ordine (con modalità express) e le tempistiche prospettate sono state rispettate pienamente, ordine effettuato giovedi pomeriggio, striscione in pvc 3x2 metri consegnato lunedi mattina.
Il prodotto è di ottima fattura, ho apprezzato molto la fedeltà cromatica al file inviato e dal punto di vista strutturale "l'orlo" sui bordi per fissare gli anelli per il montaggio del telo.
Decisamente soddisfatto, mi rivolgerò sicuramente a loro anche per altri progetti.
Ottimo. Veloci e precisi. Stampa perfetta.
Un unico neo, nonostante l'imballaggio molto ben fatto il corriere è riuscito a sbeccarmi un angolo della stampa. Per fortuna trattandosi di alluminio sono riuscito a sistemarlo.
Ottimo prodotto con evasione dell'…
Ottimo prodotto con evasione dell' ordine veloce
OTTIMO…
La rapidità e la cura della spedizione ,la qualità della stampa sono veramente dei professionisti lo consiglio vivamente
Spedizione rapida
Spedizione rapida, cordialissimi anche nel servizio clienti. Consiglio veramente
Ottimo prodotto e gentilissimi
Ottimo prodotto e gentilissimi, mi hanno rifatto il file perché altrimenti veniva l' immagine sgranata e senza nessun costo in più
Un fornitore di fiducia nel settore stampa
Abbiamo scelto BigStampa del sig. Minelli per la stampa di materiali mesh e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Il servizio è stato professionale, rapido e preciso, con una qualità di stampa eccellente: colori brillanti, dettagli nitidi e materiali perfetti anche su grandi formati. Il tutto a condizioni molto vantaggiose, con un ottimo equilibrio tra qualità e prezzo. Consigliatissimo per chi cerca affidabilità, qualità e convenienza.
Prodotto di qualita superiore
Prodotto di qualita superiore, descrizione precisa, prezzo e il servizio ottimo.
Per ora non è arrivato… di sicuro siamo oltre i tempi previsti, male…
Purtroppo la scelta del corriere a cui affidate le consegne secondo me andrebbe rivista. L’articolo dopo 10 giorni non è arrivato, ben oltre i tempi indicati anche a causa di alcuni scioperi di questo corriere, quindi se si ha necessità di avere un articolo per un evento e ci si basa sulle indicazioni temporali dei tempi di consegna si sbaglia. Mi dispiace, ma sulla qualità incide anche il corriere cui vi appoggiate e questo non è puntuale e inaffidabile, irrintracciabile e pure gli orari dei centri di deposito sbagliati. Pessimo.
La recensione negativa è basata prettamente su questo. L’articolo non lo ho ancora visto tra l’altro

Resposta da Bigstampa
Veloci e puntuali nella consegna
Veloci e puntuali nella consegna, materiale cartaceo utilizzato ottimo.
PUNTUALI E PROFESSIONALI
Prezzo qualità eccezionale
Il rapporto qualità prezzo, imbattibile, è stato determinante. Il servizio clienti è sempre stato attento alle mie richieste. Unico inconveniente disguido alla consegna.
Velocità, qualità e prezzo top!
Consegna velocissima, prezzi top e qualità alta.. siamo rimasti sorpresi… bravi!!!!
prodotto ottimo a un buonissimo prezzo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.