Veja o que dizem as avaliações
Reibungsloser Kauf und gute Qualität vom T-Shirt(-Druck). Zu empfehlen!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
BIGTIME heißt "T-Shirting Online"! Unsere Firma hat ihren Hauptsitz in Dülmen (im Münsterland). Wir bedrucken Ihre T-Shirts selbst, made in Germany! Mit einer riesen Auswahl an Marken,Herstellern und Noname Produkten bietet BIGTIME eine riesen Auswahl und Möglichkeiten. Unsere Druckverfahren sind Siebdruck , Stick, DTF (direkt to film), Flex & FLock sowie Digital & Sublimationsdrucke
Informações de contato
Wierlings Busch, 27, 48249, Dülmen, Alemanha
- 025948933033
- shop@bigtime.de
- bigtime.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gutes Shirt, Versandkosten zu hoch
Das Shirt ist schon cool, alles gut. Was allerdings gar nicht geht: Ich habe DHL-Versand bezahlt, das Päckchen wurde aber als Großbrief verschickt. Kann ja passieren. Allerdings wurde der Fehler eingesehen, mir aber trotz entsprechender Korrespondenz über WhatsApp bis heute nicht die zu viel gezahlten vier Euro erstattet. Ist nicht die Welt, aber zu verschenken habe ich nichts.
Alles war sehr unkompliziert !!!
Alles war sehr unkompliziert, sehr, sehr freundliche Beratung, sehr bemüht um alle meine Wünsche zu erfüllen die das Produkt betreffen ! Ich bin sehr begeistertvon Bigtime....
Profiqualität, very nice Team, immer eine Lösung parat
Sehr freundliches Team, Lösungsorientiert bei anspruchsvollen Wünschen, Preis- Leistungsverhältnis vollkommen okay. Die Drucke sind waschecht und von spitzen Qualität. Mein Partner für weitere langfristige Projekte. Danke für die spitzen Zusammenarbeit und das richtige Timing bei der Fertigstellung.
Super zufrieden
Super zufrieden. Unsere Vorgaben wurden automatisch noch optimiert, für ein besseres Ergebnis. Netter Kontakt, tolle Beratung, super Ergebnis. Jeder Zeit wieder.
Top Druck zu guten Preisen
Wie immer sehr guter Druck! Außerdem ging alles sehr schnell. Jederzeit wieder
Weiter so! Absolut empfehlenswerter Service
Absolut empfehlenswerter Service! Besonders beeindruckend finde ich die schnelle Kommunikation, die proaktive und geduldige Kundenbetreuung! Bei Fragen oder Unstimmigkeiten zu meinen Dateien werde ich umgehend kontaktiert. Die Qualtät der Drucke ist einwandfrei und der gesamte Prozess sehr professionell. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Kreativ auf Koks in Gelsenkirchen!
Exzellenter Service und Qualität
Ich kann das Unternehmen einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Beratung, Top Qualität, freundliche Mitarbeiter.
Prima
Service gut. Anprobe vor Ort und Abholung möglich. Alles super immerwieder gerne.
Alles bestens!
Schnelle Antwort, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand! Vielen Dank!
Extrem schnell und zuverlässig
Extrem schnell und zuverlässig. so macht Arbeit Spaß
Sehr gute Qualität!
Sehr gute Qualität (DTF-Transfer) und sauberer Druck. Webseite führt einen problemlos durch den Bestellvorgang und die Infos zu Bestellung und Versand sind prima. Die Verarbeitung ist sauber und einfach.
Leider nicht zu empfehlen
Die Versandzeit ist ziemlich lange. An Absprachen wird sich nicht gehalten.
Leider kamen auch Folien nie an die versendet wurden.
Nicht zu empfehlen
Alles in allem ok
Alles in allem ok - nachdem ich mich über WhatsApp gemeldet hatte. Der Kontakt per E-Mail hat leider nicht funktioniert.
Ich habe T-Shirts mit einem Logo…
Ich habe T-Shirts mit einem Logo bedrucken lassen. Die Benachrichtigungen per E-Mail waren zeitnah und informativ. Nach zwei Werktagen war der Auftrag erledigt. Die T-Shirts mit dem Aufdruck sehen super aus. Perfekt
Top Qualität
Top Qualität. Top Preis.
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Immer wieder gerne !!!
Transfer sehr klebrig - Ersatz zugesichert
Leider war bei der letzten Bestellung eine Reklamation nötig, da die Transfers sehr "nass" und klebrig wirkten und der Übertrag aufs Textil nicht gut deckend war. Problematisch, wenn man ein Kundentextil verpresst. Der Support kümmert sich aber um den Ersatz des Transfers. Sollte dennoch nicht passieren, weil ich davon ausgehe, dass die Transfers beim Verpacken kontrolliert hätten werden sollen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.