Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été agréablement surprise par la qualité des bijoux que j’ai acheté. Mention particulière pour les boucles d’oreilles Kathryn qui sont magnifiques, je ne m’attendais pas à un modèle qui... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria

Bijoi Paris est une entreprise française commercialisant des bijoux éclatants à prix doux.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commande jamais reçue

J'ai dépensé 14€ pour une paire de boucles d'oreille en janvier, nous sommes en avril et je n'ai jamais rien reçu ni l'article commandé, ni le remboursement et aucune réponse sur instagram de votre part pareil par mail. Je suis vraiment déçue par vos services

21 de abril de 2022

Commande effectuée en décembre 2021

Commande effectuée en décembre 2021, le prélèvement a bien été effectué, et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai essayé de contacter l'entreprise via messenger et Facebook en janvier 2022 et mail et encore aucune réponse

28 de março de 2022

Commande passée le 18 novembre

Commande passée le 18 novembre, et toujours rien reçu, 2 mails envoyés , aucunes réponses , commande que l’ont reçois sois disant sous 10jours maximum! Vraiment déçue! Je ne recommande absolument pas et perds également mon argent !!!😡

1 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’aime trop leurs bijoux !

J’aime trop leurs bijoux !

Deuxième commande que je passe chez eux, j’aime beaucoup leurs modèles qui sont originaux

Les prix ont un peu augmenté mais la qualité est toujours présente et le rapport qualité prix reste imbattable par rapport à d’autres boutiques.

Je recommande !!

7 de novembro de 2021

Excellent rapport qualité/prix

J’ai été agréablement surprise par la qualité des bijoux que j’ai acheté.

Mention particulière pour les boucles d’oreilles Kathryn qui sont magnifiques, je ne m’attendais pas à un modèle qui fasse aussi chic, je les porte tous le temps !

L’expédition était rapide et le suivi de la commande facile !

Je recommande chaleureusement !!

Marjorie Peronnet

25 de setembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SAV Top ! Bijoux très beaux !

Franchement il n’y a rien à en redire !!

J’ai acheté un bijou sur le site et j’avais un problème avec ma commande et là où d’autres marques elles te font poireauter et tourné en rond dans l’espoir que tu lâche l’affaire le SAV a été très réactif, ils m’ont renvoyé la commande avec un CADEAU!!

Trop bien, en plus les bijoux sont beaux!!

25 de setembro de 2021

Je recommande !

J’ai commande 2 bijoux sur ce site et je n’aie rien à en redire : il n’ont pas noirci et sont très jolis ! je recommande Bijoi Paris !

Livraison partout même en Allemagne où je séjourne pendant l’année

22 de setembro de 2021

J'ai commandé 3 bijoux sur ce site

J'ai commandé 3 bijoux sur ce site ! Ils sont ravissants , en plus d'être de très bonne qualité et résistent bien dans le temps si on en prend soin...
Un choix de bijoux variés et raffinés pouvant convenir au plus grand nombre ! Et des échanges agréables et efficaces avec la marque qui est très disponible pour ses clients.
Des nouveautés sont ajoutées fréquemment, je commanderais d'autres références avec plaisir! Le délai de livraison est conforme à celui annoncé.
Je recommande :)

1 de setembro de 2021

Bon rapport qualité / prix

J'ai passé commande sur ce site pour ma copine en même temps qu'un autre site (Louyetu), et au final la qualité des bijoux était à peu prêt la même pourtant sur Bijoi c'était beaucoup moins chère. Juste les délais de livraison un peu long (une semaine) et pas de possibilité d'avoir un emballage cadeau

19 de agosto de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais