Veja o que dizem as avaliações
Absolute Empfehlung! Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung. Von Anfang an wurde ich stets über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Besonders positiv fand ich die transparent... Ver mais
Heut zu Tage leider etwas ganz außergewöhnliches, dass z. B. telefonisch eine reale Person sich um Deine Belange kümmert. Dann schnelle, einwandfreie Lieferung und unkomplizierte, risikofreie Abwickl... Ver mais
Die Entscheidung, im "Bike House" vorbeizuschauen (140km entfernt) lag an den durchweg guten Rezensionen und an der Beratung schon am Telefon. Im Geschäft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeite... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Bicicleta
- Conserto de Bicicletas
- Loja de acessórios para bicicletas
- Serviço de encomenda de comida online
Escrito pela empresa
Seit 1996 bieten wir als Bike House eine umfangreiche Auswahl an Fahrrädern aller Einsatzbereiche im Vogtland an. Mit dem erfolgreichen Relaunch unseres Onlineshops BikeHouse24 in 2021 überzeugen wir nun Kunden in ganz Deutschland und Europa von unserem Know-how in Sachen Fahrräder, E-Bikes & Fahrradzubehör. Dabei steht der herzliche und respektvolle Umgang mit unseren Kunden sowie ein Top-Service stets im Vordergrund. Unser Sortiment besteht aus ausgewählten Qualitätsherstellern wie Scott, Flyer, Giant, Specialized, Diamant, KuBikes, Merida, Centurion, Riese & Müller sowie vielen weiteren.Seit unserer Gründung immer aktuell und mit moderner Technik rund um Fahrrad und E-Bike unterstützen wir zufriedene Biker aller Klassen. Ein Qualitätsanspruch, der sich lohnt: So dürfen wir uns als einer der größten Flyer Händler in Deutschland bezeichnen und verfügen über das entsprechende Wissen im Umgang mit den neuesten Technologien der E-Bike-Hersteller. Unser Team besteht ausschließlich aus Enthusiasten, die mit Herz bei der Sache sind. Radreisende, Rennradler, Trekkingbiker und Mountainbiker bis hin zu Enduro- & Downhillpiloten unterstützen dich professionell bei der Suche nach dem perfekten Bike oder dem passenden Zubehör fürs Rad. Neben Fahrrädern, E-Bikes sowie Kinder- und Jugendbikes bieten wir auf großer Ausstellungsfläche ein breites Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fürs Fahrrad, Fahrradbekleidung und Ausrüstung an. Auch dabei vertrauen wir ausschließlich den Top Herstellern der Szene wie zum Beispiel Shimano, Sram, Reverse Components, Magura, SKS, GORE, Endura, Lupine, Busch & Müller, Trelock, ABUS und noch vielen weiteren. Im Onlineshop arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Portfolio an Bikeparts & Zubehör zu erweitern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
Informações de contato
Hammerstr. 62-64, 08523, Plauen, Alemanha
- +49 (0) 3741/403423
- info@bikehouse24.de
- bikehouse24.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sofortige professionelle Hilfe bei Schaden
Vielen Dank an das Bikehouse24 Team ( Herr Döring explizit) Nach dem Rahmenbruch wurde mir ein baldiger Austauschtermin in der Werkstatt angeboten und perfekt ausgeführt. Onlineshop hin oder her, hier arbeiten auch Menschen, und das professionell.
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung. Von Anfang an wurde ich stets über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Besonders positiv fand ich die transparente Kommunikation: Als sich die Lieferung meines Fahrrads verzögerte, weil es vom Hersteller noch produziert werden musste, wurde ich direkt darüber informiert und immer auf dem Laufenden gehalten.
Auf Fragen erhält man schnell eine Antwort, der Support ist wirklich hervorragend und sehr kundenorientiert. Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und bemüht, für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen.
So stellt man sich guten Kundenservice vor. Vielen Dank an das gesamte Team – ich würde jederzeit wieder hier kaufen!
Das ist sehr erfreuliche Kundenorientierung....
Heut zu Tage leider etwas ganz außergewöhnliches, dass z. B. telefonisch eine reale Person sich um Deine Belange kümmert. Dann schnelle, einwandfreie Lieferung und unkomplizierte, risikofreie Abwicklung.
Kann ich 100ig empfehlen !!
Gutes Angebot, schnell geliefert
Gutes Angebot. Schnell geliefert.
Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Akku gestern bestellt, heute geliefert, dass ist hervorragend!
Bester Preis
Geliefert wie bestellt, gute Kommunikation, hat alles bestens geklappt.
Mir wurde schnell geholfen
Mir wurde schnell geholfen, sehr freundlicher und netter Umgang, hat mir wirklich gut gefallen!
Meine Erfahrung ist absolut positiv
Meine Erfahrung ist absolut positiv, sogar im Garantiefall eines Komponenetenherstellers sehr hilfsbereit und freundlich! Top
Unkomplizierte Bestellung mit schneller…
Unkomplizierte Bestellung mit schneller Lieferung
Superfreundliche Beratung, sehr kompetent
Superfreundliche Beratung, guter Preis, tolle Erklärung! Gute Angebote! 👍Abholung perfekt geklappt! Alles in allem nur empfehlenswert!
Lieferung und Service top!
Akku für E-Bike am Montag bestellt. Die Lieferung erfolgt bereits am nächsten Tag. Dazu gab es eine sehr kompetente Antworten in einem netten und freundlichen Telefongesrpäch. Der Akku passt und hat seinen Dienst bei einer ersten Ausfahrt verrichtet, wie er soll. Lieferung und Service waren top! Besser geht es nicht! Gerne wieder!
Gut, günstig, schnell und mit gutem Service
Gute Artikelbeschreibung, günstige Preise für Original-Akkus, schnelle Lieferung.
Mailanfragen wurden prompt und sehr kundenorientiert, in meinem Fall auch sehr kulant, beantwortet. Ich werde da wieder bestellen.
Zu meiner Frage bzgl Bosch Connect…
Zu meiner Frage bzgl Bosch Connect Module habe ich innerhalb weniger MINUTEN eine kompetente Antwort erhalten!
Anschließend wurde alles Weitere bzgl des Moduls, möglichen Einbau und Zubehör umfassend geklärt (unter anderem auch durch Kontakt mit Bosch), so dass ich als erstmaliger Kunde super beraten und betreut wurde!
Ganz ehrlich: so einen super Service habe ich vorher selten erlebt….
zuverlässig
Ware, die derzeit häufig ausverkauften Clik Ventile, war effektiv am nächsten Tag bei mir. Der Preis passt. Eine Versandbestätigung gab es auch. Den Shop werde ich wieder besuchen.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, neue Ware, schneller Versand und netter Kontakt. Wir empfehlen euch unbedingt weiter.
sehr kompetente Beratung & schnell…
sehr kompetente Beratung & schnell Lieferung!! Einfach TOP
Freundlich, kompetent, schnell.
Bestellt, bei der Bestellung versehentlich "Abholung" angegeben anstelle von DHL Sperrgut.
Nach einem kurzen und freundlichen Telefonat wurde mein Fehler umgehend korrigiert und die Bestellung ging am nächsten Tag sofort raus.
Freundlich, kompetent, schnell.
Bestellt und schnell geliefert
Bestellt und schnell geliefert, was will man mehr? Bei Originalteilen gibt es wohl kaum Grund zur Klage. Guter Partner, empfehlenswert!
Schnelle Lieferung 📦
Ich habe mir den Bosch Fontus 18V-6 Mobiler Niederdruckreiniger für Bikes gekauft war super zufrieden schnelle Lieferung von mir eine klare Kauf Empfehlung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.