Veja o que dizem as avaliações
Es ist mein erstes Bikeleasing und ich bin rundum zufrieden. Der gesamte Ablauf – von der Anmeldung bis zur Abholung des Fahrrads – verlief absolut reibungslos. Gerade beim ersten Mal hatte ich ein... Ver mais
A empresa respondeu
Es hat alles prima geklappt und war gut erklärt. Ich hatte vorher keine Erfahrung mit Fahrradleasing und auf der Homepage von Bikeleasing ist alles verständlich erklärt. Wo ich hier wirklich spare ha... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Informações de contato
Ernst-Reuter-Straße 2, 37170, Uslar, Alemanha
- +49 55 71 / 30 26 – 0
- info@bikelaesing.de
- bikeleasing.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ging alles ohne Probleme
Ging alles ohne Probleme! Rad aussuchen, Antrag stellen, genehmigt und los ging der Spaß !
Alles bestens
Nachfolge Leasing
Dies war nun mein Nachfolge-Leasing. Hat alles sehr gut geklappt. Verständliche Erklärungen. Sehr präsent. Händler sehr gut in der Beratung. Konnte Probefahren, wurde in Ruhe beraten ohne Zeitdruck. Alles bestens. Wird mein letztes Jobbike sein, da die Rente in 3 Jahren naht. Waren dann gute Jahre mit Fahrrad. Danke!
Ich habe bereits das 2.
Ich habe bereits das 2. Rad....super Angebot bekommen vor dem Wechsel und auch der Abschluss zum 2.war super einfach gestaltet....immer wider gerne
Hat alles perfekt funktioniert
Hat alles perfekt funktioniert. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Absolut einfache Abwicklung
Absolut einfache Abwicklung. Von der Beratung, dem aussuchen des E-Bike bis hin zum Überlassungsvertrages. Ein sehr großes Lob geht an alle Mitarbeiter von Werra-Bike bzw dem Cube Store in Zella-Mehlis für ihre hervorragende Beratung. Dies gilt auch für die Mitarbeiter von Bike-Leasing.
Allerdings sollte es mittlerweile möglich sein, dass der Überlassungsvertrag digital unterzeichnet und übermittelt werden kann.
Das ausdrucken des Vertrages mit dem anschließenden unterschreiben, einscannen und hochladen ist nicht mehr zeitgemäß. Wenn das digital alles möglich ist, bleibt einem dann bei der Bewertung nur zu schreiben:
"Einfach perfekt gelaufen "
Sofort wieder
Es wurde alles schnell abgewickelt, so das ich innerhalb einer Woche mein Fahrrad in Empfang nehmen konnte (hatte auch etwas Glück bei der Freigabe durch meinen Arbeitgeber).
Die Seite und Übersicht über den Vertrag etc. ist super übersichtlich aufgebaut.
Also ganz netter Service.
Also ganz netter Service.
Erklären alles bis ins Detail und ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon.
Wenn jetzt alles die 3 Jahre läuft, dann verdiente 5 Sterne.
Super unkomplizierte und schnelle…
Super unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Kann ich sehr empfehlen

Sehr einfach und schnell
Es war von Anfang bis Ende alles sehr einfach und es ging alles sehr schnell. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder in Verbindung mit dem A7 Bike Store.

Super Sache
Super Sache. Schnell unkompliziert und super Service. Kann ich jeden empfehlen

Resposta de Bikeleasing-Service
Das ist mein zweites Fahrrad über…
Das ist mein zweites Fahrrad über Bikeleasing.
alles sehr unkompliziert, einfach und sehr schnelle Abwicklung.

Resposta de Bikeleasing-Service
Super direkter und freundlicher…
Super direkter und freundlicher Service. Immer erreichbar, immer hilfsbereit. Klasse!

Super support
Super support und schnelle hilfreiche antworten. Sehr zu loben

Resposta de Bikeleasing-Service
Einfache zeitnahe Anwendung ohne…
Einfache zeitnahe Anwendung ohne unnötigen Papierkram, easy doing

Ich vermisse die Bikeleasing App
Ich vermisse die Bikeleasing App, das wäre beim nächsten einloggen einfacher, aber es klappt auch so bestens, alles sehr schnell und übersichtlich

Alles gut.
Es ging alles reibungslos und schnell über die Bühne.

Resposta de Bikeleasing-Service
Schnelle Abwicklung alles bestens guter…
Schnelle Abwicklung alles bestens guter Service

Resposta de Bikeleasing-Service
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.