Ich habe meinen Logistikmeister vor der IHK erfolgreich bestanden und kann die Bildungsfabrik uneingeschränkt empfehlen. Geplant waren 18 Monate, dank des durchdachten Konzepts und der hervorragenden... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dank eurer Unterstützung habe ich meine AEVO-Prüfung bereits erfolgreich bestanden. Alles läuft klar strukturiert, super organisiert und komplett online. Fragen werden immer schnell und klar beantwort... Ver mais
Fachgespräch, HQ, BQ & AEVO alles im ersten Anlauf geschafft, dank der Bildungsfabrik. Fest steht: kein Unterrichtsstoff ist zu schwer, wenn er gescheit vermittelt wird. Die Bildungsfabrik nutzt die... Ver mais
Ich kann nur jeden wärmstens diese kompetente Meisterschule empfehlen, denen wirklich der Schüler den Dozenten am Herzen liegt, dass sie ihre Prüfungen bestehen. Man bekommt so viele extra Input und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Jede Prüfung lässt sich meistern! Bei der Bildungsfabrik wollen wir das größte Problem der Industriemeister-Branche lösen: hohe Durchfallquote. Die Entscheidungsgründe für eine berufliche Weiterbildung sind vielfältig, doch dahinter stehen immer Menschen, die anderen Menschen etwas beibringen. Aus erster Hand wissen wir, dass es einen einfachen und leichteren Weg gibt, die Industriemeisterprüfung zu bestehen. Bildung, bei der Menschen aktiv begleitet werden, bis Sie Ihr Ziel erreichen. Wir sind fest davon überzeugt, dass es jeder schaffen kann. Beruflicher Aufstieg, Anerkennung und Sicherheit. Unsere Mission ist es, Dich zum Industriemeister zu machen.
Informações de contato
Feldfrieden 4, 56626, Andernach, Alemanha
- 02632 7203001
- info@bildungsfabrik-online.de
- bildungsfabrik-online.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Vorbereitungen auf Prüfungen sind…super, für jedes Thema gute Videos
Vorbereitungen auf Prüfungen sind super! Auch die ständige Erreichbarkeit bei Fragen aller Art und schnelle Antwort sind super. Eine sorglos Rundum Betreuung
Einfach klasse
Ich bin Kundin der Bildungsfabrik und habe heute meine BQ bestanden. Die Struktur, der Unterricht (online) sowie der Support ermöglichen einem die bestmögliche Vorbereitung für die Prüfung. Durch das anbieten des Unterrichts zu verschiedenen Uhrzeit hat man auch als Schichtarbeiter immer die Möglichkeit zur Teilnahme. Einfach top.
Maximal flexibel
Für mich als Mutter von zwei Kindern und Schichtarbeiterin die perfekte Meisterschule! Ich konnte mir meine Lernfenster selbst einteilen und die vielen Videos haben mir sehr geholfen nach vielen Jahren ohne Schulunterricht wieder den Zugang zum Lernen zu finden.
Hatte heute meine praktische Prüfung…
Hatte heute meine praktische Prüfung für die AEVO und beim ersten Anlauf beide Prüfungen bestanden! Grund dafür seid ihr mit eurer genialen Idee alles komplett online und bequem für euren Kunden zu machen! Ich freue mich auf den weiteren Verlauf für meinen Industriemeister und bin guter Dinge mich nächstes Jahr um diese Zeit Meister zu nennen. Danke 🙏🏼
Die Inhalte werden sehr verständlich…
Die Inhalte werden sehr verständlich und auch falls erforderlich individuell vermittelt.
Der Support ist der Wahnsinn. Ich denke nirgendwo wird man eine Plattform finden, in der man jederzeit seine Fragen stellen kann und diese auch zeitnah beantwortet werden.
Ich habe bei der Bildungsfabrik einen…
Ich habe bei der Bildungsfabrik eine BWH Nachhilfe gebucht. Anfangs war ich skeptisch ob es mir was bringt. Mit diesem Gefühl bin ich in den ersten Unterricht und ich wurde massiv von einem besseren belehrt.
Man wird da abgeholt wo man gerade mit dem Bildungsstand ist und solange einem es erklärt bis es gefruchtet hat.
Das Online Portal mit den super gestalteten Videos runden das Konzept ab.
Vielen Dank für eure Top Arbeit und das ihr es mit mir ausgehalten habt.
Ich kann euch immer wieder empfehlen.
Danke
HQ Unterricht
Ich habe nur den HQ Unterricht besucht und vorher den BQ Teil bei einem anderen Anbieter gemacht.
So habe ich den direkten Vergleich und kann nur sagen, dass es wirklich durchdacht ist.
Trotz Dienstreisen und verschiedenen Schichten hat man einen Zugang zu den Lerninhalten sowie einen nahezu 24 Stunden Support bei auftreten Fragen.
Ich habe den kompletten IM…
Ich habe den kompletten IM Elektrotechnik Kurs bei der Bildungsfabrik absolviert und bin echt begeistert.
Der Unterricht ist super aufgebaut, und die zusätzlichen Videos helfen enorm dabei den Stoff zu verstehen.
Selbst komplexe Themen werden verständlich erklärt und es wird sich wirklich die Zeit genommen, bis es jeder versteht.
Der Support ist tatsächlich rund um die Uhr erreichbar. Egal wann man eine Frage hatte, es kam immer schnell eine hilfreiche Antwort.
Für alle, die flexibel und ohne Druck lernen wollen, eine absolute Empfehlung!
Die Bildungsfabrik gefällt mir…
Die Bildungsfabrik gefällt mir insgesamt sehr gut . Die Lerninhalte sind verständlich aufbereitet und gut organisiert. Ich habe mich während der gesamten Zeit gut aufgehoben gefühlt. Insgesamt eine empfehlenswerte Einrichtung für die berufliche Weiterbildung.
Jetzt geht es an die BQ und HQ
Sergej A.
Habe den IM beim ersten Anlauf Geschafft. Man ist von Anfang bis zum Ende in guten Händen und erhält Professionellen Support. Ein Besonderer Dank Geht an die Trainer, René, Marcel, die Jungs Habens Drauf. Natürlich Bedanke ich mich auch bei den anderen Trainern auch die beiden Geschäftsführern für so ein Konzept.
Weiterbildung der Extraklasse
Ich habe mithilfe der Bildungsfabrik meinen Industriemeister erfolgreich im ersten Versuch bestanden.
Sowohl AEVO, BQ als auch HQ mit Fachgespräch.
Die Prüfungsvorbereitung ist der Hammer und zielgerichtet, allerdings nicht nur ausgerichtet für die Prüfung sondern auch für das reale Arbeitsleben als Meister.
Für alle die Ihre Weiterbildung, sei es Meister oder Betriebswirt neben dem Beruf erfolgreich abschließen wollen, ist die Bildungsfabrik 1. Wahl.
Auf jeden Schüler wird eingegangen seien es private oder schulische Probleme. Niemand wird hängen gelassen.
Ich lege jedem Interessenten zum Thema Weiterbildung Industriemeister die Bildungsfabrik ans Herzen.
BQ Bestanden!!!
Ich habe den 1-Jahres-Kurs gebucht, heute meine BQ-Ergebnisse bekommen und alles beim ersten mal bestanden.
Vielen Dank an die Jungs und Mädels der Bildungsfabrik.
Ich kann nur jeden der seinen Meister machen möchte empfehlen sich bei der Bildungsfabrik anzumelden. Das ganze System ist super durchdacht, und man fühlt sich immer perfekt unterstützt. Die Verbindung von Lernvideos und Live-calls ist Mega und der Whatsapp-Support einfach unschlagbar.
Vielen Dank für euren Super…
Vielen Dank für euren Super Nachhilfeunterricht. Ohne euch hätte ich das nicht geschafft.
Erstklassige Erfahrung!
Im Oktober 23 habe ich bei der Bildungsfabrik mit dem Ausbilderschein begonnen und nun, am 01.07.25 habe ich erfahren, dass ich meine Abschlussprüfung bestanden habe und Industriemeister Metall bin. Ich habe von Anfang an bei der Bildungsfabrik meinen Meister begonnen. Zuvor hatte ich als Schichtarbeiter versucht über eine reine Fernschule Fachabitur zu machen, wo ich nur langsam vorangekommen bin und dann aufgrund mangelnder Motivation abgebrochen habe. Bei der Bildungsfabrik war die Teilnahme am kommunikativ gestalteten Onlineunterricht, der keine Vorlesung ist, schon die halbe Miete. Es waren Server für Lerngruppen bereitgestellt, die App ermöglicht es mit Aufgabenbögen und Lösungsvideos alleine zu lernen und darüber hinaus konnte ich jederzeit per WhatsApp fragen stellen, die rasch beantwortet wurden. Wenn es ein Problem gab, dann, dass ich mich unter den vielen Lernmöglichkeiten für einige entschieden musste. Dementsprechend kann ich die Bildungsfabrik in Sachen Industriemeisterausbildung nur weiterempfehlen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Trainerteam der Bildungsfabrik
Ich habe den Industriemeister Lebensmittel über 12 Monate bei euch absolviert – und es war eine richtig starke Erfahrung. Das ganze Konzept ist perfekt auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ausgelegt. Man merkt sofort: Hier steht der Mensch im Mittelpunkt.
Der 24/7 Support war einfach top – alle Fragen wurden beantwortet, man wurde nie allein gelassen. Ihr wart immer da, wenn man euch gebraucht hat.
Ein ganz besonderer Dank geht an Kay Reinelt, den Dozenten für den Lebensmittelbereich. Was der Mann an Fachwissen mitbringt, ist einfach beeindruckend. Egal um welches Thema es ging – Kay hatte immer die passende Antwort parat und konnte alles so verständlich und praxisnah vermitteln, dass wirklich jeder mitkam. Fachlich top und menschlich genauso!
Ich kann die Bildungsfabrik nur jedem empfehlen.
Egal wann, egal wo – ihr entscheidet, wie und der Kunde entscheidet es selbst. Flexibel, professionell, mit echtem Herzblut.
1000 Dank – ohne euch wäre das nicht möglich gewesen!
Geiles Konzept
Ein flexibles, modernes und zeitgemäßes Lernen. Zugeschnitten auf Schichtarbeiter, super Team und mega Support. Bin froh, die Bildungsfabrik gewählt zu haben.
Ich habe meinen Industriemeister mit Erfolg gemeistert!
Ich habe meinen Industriemeister zusammen mit den Jungs und Mädels der Bildungsfabrik erfolgreich absolviert.
Man ist von Anfang bis zum Ende in guten Händen und wird nie allein gelassen. Man bekommt einfach schnelle Hilfe bei jeder Frage, die man hat.
Wer sich also ganz entspannt und mit Erfolg, neben dem Beruf weiterbilden möchte, dem kann ich die Bildungsfabrik mit ihrem Wahnsinns Konzept nur wärmstens ans Herz legen.
Super Bildungsträger
Die Trainer der Bildungsfabrik sind super engagiert und schaffen es die Motivation der Teilnehmer konstant hoch zu halten. Sie sind stets für einen da. Die Unterrichtsmethoden sind modern und das digitale Angebot ist sehr bedienerfreundlich. Ich habe bei der Bildungsfabrik die Aevo und die BQ zum Industriemeister erfolgreich abgeschlossen und bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, sie als Bildungsträger ausgewählt zu haben.
Ich habe meine Zeit bei der…
Ich habe meine Zeit bei der Bildungsfabrik jetzt beendet und bin absolut zufrieden! Der Online-Unterricht ist super flexibel – man kann von überall teilnehmen. Besonders hilfreich fand ich die Lernvideos und die Möglichkeit, jederzeit in der WhatsApp-Gruppe Fragen zu stellen. Man wird echt gut betreut und kann rund um die Uhr lernen. Klare Empfehlung!
AEVO Prüfung
Die haben mich bei der AEVO Prüfung von anfang bis ende begleitet und mir jegliche Hilfe angeboten und mich unterstützt. Ich persönlich werde jeden empfehlen hier sein AEVO Prüfung Vorbereitung zu tun und glaubt mir ihr seit alle gut aufgehoben weil die wissen was ihr alles braucht für die perfekte AEVO Prüfung.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.