Ich habe meinen Logistikmeister vor der IHK erfolgreich bestanden und kann die Bildungsfabrik uneingeschränkt empfehlen. Geplant waren 18 Monate, dank des durchdachten Konzepts und der hervorragenden... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dank eurer Unterstützung habe ich meine AEVO-Prüfung bereits erfolgreich bestanden. Alles läuft klar strukturiert, super organisiert und komplett online. Fragen werden immer schnell und klar beantwort... Ver mais
Fachgespräch, HQ, BQ & AEVO alles im ersten Anlauf geschafft, dank der Bildungsfabrik. Fest steht: kein Unterrichtsstoff ist zu schwer, wenn er gescheit vermittelt wird. Die Bildungsfabrik nutzt die... Ver mais
Ich kann nur jeden wärmstens diese kompetente Meisterschule empfehlen, denen wirklich der Schüler den Dozenten am Herzen liegt, dass sie ihre Prüfungen bestehen. Man bekommt so viele extra Input und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Jede Prüfung lässt sich meistern! Bei der Bildungsfabrik wollen wir das größte Problem der Industriemeister-Branche lösen: hohe Durchfallquote. Die Entscheidungsgründe für eine berufliche Weiterbildung sind vielfältig, doch dahinter stehen immer Menschen, die anderen Menschen etwas beibringen. Aus erster Hand wissen wir, dass es einen einfachen und leichteren Weg gibt, die Industriemeisterprüfung zu bestehen. Bildung, bei der Menschen aktiv begleitet werden, bis Sie Ihr Ziel erreichen. Wir sind fest davon überzeugt, dass es jeder schaffen kann. Beruflicher Aufstieg, Anerkennung und Sicherheit. Unsere Mission ist es, Dich zum Industriemeister zu machen.
Informações de contato
Feldfrieden 4, 56626, Andernach, Alemanha
- 02632 7203001
- info@bildungsfabrik-online.de
- bildungsfabrik-online.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Sehr hilfreich und 24/7 erreichbar.
Sehr hilfreich und 24/7 erreichbar.
Fachlich sehr kompetent.Hervorragende individuelle Ausbildung
Sehr kompetente Beratung und Ausbildung.
Klare Empfehlung !!
Ich absolviere derzeit meine Weiterbildung zum Industriemeister Metall bei der Bildungsfabrik und habe dort kürzlich erfolgreich meine AEVO-Prüfung abgeschlossen. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Support: Dank des 24/7 WhatsApp-Services erhält man jederzeit schnelle und kompetente Hilfe. Das gesamte Lernkonzept ist sehr modern aufgebaut, unter anderem durch die eigene LernApp, die das Lernen flexibel und effektiv gestaltet.
Ich kann die Bildungsfabrik uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zeit bis zum Abschluss meines Industriemeisters.
Ich bin von einem anderen…
Ich bin von einem anderen Bildungsträger hierher gewechselt.
Hier ist man gut aufgehoben.
Dank Bildungsfabrik habe ich die ADA Prüfung ohne Probleme bestanden
Vielen lieben Dank
Sehr gutes Konzept für Schichtarbeiter
Sehr gutes Konzept für Schichtarbeiter. 24/7 Erreichbarkeit und eine tolle Lernapp. Alles top
Ich kann die Bildungsfabrik nur…
Ich kann die Bildungsfabrik nur wärmstens empfehlen! Der AEVO-Vorbereitungskurs war hervorragend strukturiert und hat mit wirklich geholfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Das Team ist super professionell und immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders beeindruckt hat mich das Lernkonzept - es ist innovativ, gut durchdacht und macht das Lernen wirklich spannend. Man merkt, dass hier mit viel Herz und Engagement gearbeitet wird!!!
Volle Punktzahl
Super Support, coole Trainer, die Einheiten sind selbst bei zähen Themen abwechslungsreich gestaltet. Ob App, Support, Schulungseinheit, alles verdient 5 Sterne. Danke ans Team :)
Kein Schichtwechsel nötig, keine Stunden Opfern
Meine Erfahrung mit der Bildungsfabrik – die beste Entscheidung!
Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung mit der Bildungsfabrik teilen – und ganz ehrlich: Es war die beste Entscheidung, dort meine Meisterschule zu machen.
Was für mich als Schichtführer im Schichtbetrieb besonders wichtig war: Der Unterricht ist komplett auf Schichtarbeiter ausgelegt. Ich muss keine Stunden abbauen, keine Schichten tauschen oder Urlaub nehmen, nur um am Unterricht teilzunehmen. Das ist ein riesiger Vorteil für alle, die im Dreischichtsystem arbeiten und trotzdem ihren Industriemeister machen wollen.
Was mich zusätzlich überzeugt hat, ist der 24-Stunden-Support über WhatsApp. Egal ob Fragen zum Unterricht, zu Lerninhalten oder organisatorischen Dingen – man bekommt immer schnell Hilfe. Selbst bei Themen wie dem Bafög-Antrag wird man nicht alleine gelassen. Die Bildungsfabrik hilft einem dabei, alles richtig auszufüllen und einzureichen. Gerade für jemanden wie mich, der Familie hat und auf Unterstützung angewiesen ist, war das eine große Hilfe.
Fazit: Die Bildungsfabrik ist eine Top-Wahl für jeden, der im Schichtdienst arbeitet und seinen Meister machen will. Flexibel, zuverlässig und immer da, wenn man Hilfe braucht. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden!
Meeega Bildungsträger!!
Meeega Bildungsträger!!! Besser kann man sich auf die Meisterprüfung nicht vorbereiten lassen. Wer sich diesbezüglich Weiterbilden möchte, muss sich bei der Bildungsfabrik anmelden.
Top Konzept!!!
Top Konzept!!!
Es wird individuell auf einen eingegangen und der generelle Support ist unschlagbar.
Die Methoden und das Material was einem Angeboten wird gibt es in keinster Weise in irgendeiner Schule.
Das Konzept ist sehr modern und der heutigen Zeit angepasst. (Digitalisierung)
Ich persönlich bereue nur das ich den Meisterkurs nicht direkt bei der Bildungsfabrik gebucht habe!!!
Werde & kann die Bildungsfabrik definitiv weiterempfehlen!
Bester Bildungsträger
Bin sehr froh meinen Meister hier gemacht zu haben. Der Support ist der Hammer und wird nie allein gelassen.
Gerade für Schichtgänger ist das das beste Modell was es gibt.
Werde diesen Bildungsträger jedem weiterempfehlen der seinen Meister machen will.
Ich bin von einem anderen Anbieter zur…
Ich bin von einem anderen Anbieter zur Bildungsfabrik gewechselt . Ich habe in den 3 Monaten Nachhilfe mehr Wissen aufbauen können als in den 3 Jahren vorher . Super Team , individuelle Betreuung , 7 Tage Whats app Support . spitzenklasse
Die Bildungsfabrik überzeugt durch…
Die Bildungsfabrik überzeugt durch kompetente Dozenten, praxisnahe Inhalte und eine angenehme Lernatmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Firstclass Bildungsträger
Super Vorbereitung, und großartiger Support zu jeder Zeit.
Auch für die Nachhilfe kann ich die Bildungsfabrik nur empfehlen!
Gruß Thomas
Absolut top
Absolut top! Ich habe mich zu jeder Zeit bestens unterstützt gefühlt. Das Team motiviert und ist jederzeit Ansprechbar (selbst Sonntags)! Ich würde mich jederzeit wieder für die Bildungsfabrik entscheiden.
Sehr geile Trainer mit viel Erfahrung…
Sehr geile Trainer mit viel Erfahrung und Motivation. Man wird nie im Stich gelassen bei Verständnis problemen. Ich sag nur 7 Tage die Woche erreichbar.
AEVO ohne Probleme bestanden.
Hervorragende Weiterbildung bei der Bildungsfabrik – absolut empfehlenswert
Ich hatte anfangs große Bedenken
Ich hatte anfangs große Bedenken, ob ich das wirklich schaffe – schließlich war es über 20 Jahre her, dass ich das letzte Mal die Schulbank gedrückt habe. Aber die Bildungsfabrik hat mich absolut überzeugt!
Das Konzept ist super durchdacht: Man kann flexibel lernen – wann und wo man will. Gerade für Berufstätige ist das ein riesiger Vorteil. Und trotzdem ist man nie auf sich allein gestellt – man hat immer jemanden, den man persönlich ansprechen kann.
In meinem Fall haben sich sogar der Chef persönlich und ein Dozent extra Zeit genommen, um mit mir eine Aufgabe durchzugehen, die ich nicht verstanden hatte. Diese Unterstützung war für mich Gold wert!
Mit etwas Fleiß und dem starken Rückhalt der Schule kann man es wirklich schaffen – und ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Absolute Empfehlung!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.