Mein Sohn (14 J.) leidet seit Geburt an übermäßigem Schwitzen an Füßen und Händen, sowie seit der Pubertät auch unter den Achseln. Das von Herrn Bindner angebotene Iontophoresegerät hat bereits nach e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Artikel wurden zügig verschickt, der Service meldete sich sogar vorab bei mir, um die Hausnr. zu erfragen, weil ich die bei der Bestellung nicht angegeben hatte. Ein fehlerhafter Kleinartikel wur... Ver mais
Kommunikation hervorragend, das Gäret "Hidrex connectION" wurde meinem Sohn von Hautärztin empfohlen. Das Gerät hat schon nach zwei Wöchige Therapie positive Wirkung gezeigt. Ich würde auf jeden Fall... Ver mais
Ich kann Bindner Medical nur weiterempfehlen. Außerdem muss ich an dieser Stelle die außerordentlich schnelle Antwortzeit per Email sowie die generelle Bearbeitungszeit der Bestellungen loben. Email... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Iontophorese gegen Schwitzen ist unser Spezialgebiet. Wir beschäftigen uns seit 1999 mit dem Thema Iontophorese und haben uns voll uns ganz auf diesem Gebiet spezialisiert. Durch Kundennähe und der Möglichkeit Iontophorese-Geräte von mehreren Herstellern zu beziehen sind wir - im Gegensatz zu anderen, die nur einen Hersteller oder ein Gerät anbieten - in der Lage eine breite Auswahl Herstellerunabhängig zu bieten. Dadurch können wir Ihnen ihr persönliches Iontophorese-Gerät eher auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden. Unser Gerätekompass bietet Ihnen eine Übersicht, welches unserer Geräte, die wir anbieten, am besten auf ihr Schwitzproblem zugeschnitten ist. Sie finden unsere Präsenz und weitergehende Informationen unter https://www.bindner-medical.com
Informações de contato
Bismarckstrasse 20, 79331, Teningen, Alemanha
- 0049 7641 95 93 76-0
- info-at-bindner-medical.com bitte -at- mit @ ersetzen
- bindner-medical.com
Sehr guter Service
Sehr guter und freundlicher Kontakt bei Servicefragen. Kulante Hilfe im Sinne des Kunden.
Immer ein supper Service
Immer ein supper Service! Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Ganz herzlichen Dank Herr Bindner!
Super Support!
Sehr kompetentes und freundliches Team. Habe sonntags eine Email geschrieben und umgehend eine Antwort erhalten. Beide Daumen hoch! :-)
Ottimo supporto cliente
Utilizzo il dispositivo da circa 3 settimane e ogni volta che sorge un dubbio, mi basta contattare il support per avere una risposta esaustiva.
Perfect
I had a very good experience with my order, specially happy with the customer service, they were fast and attentive. Would recommend!
Serviceleistung
Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service zufrieden.
Schneller und kompetenter Service, 1A!
Ein ungeheuer schneller und zuvorkommender Support bei der Reparatur meines Klenz-Gerätes:
Schnelle Zusendung mehrerer Teile, weil der Fehler nicht klar war,
ein sehr gutes Reparatur-Video,
ausgezeichnete Beratung bei der Reparatur.
Einen solchen tollen Service habe ich bisher noch bei keiner Firma erlebt, phantastisch!
Sehr sympathische Firma
Sehr sympathische Firma. Frau Adler hat mich immer ausgesprochen kompetent, geduldig und freundlich beraten. Danke :) 🙏 Das Mieten eines Iontophorese Gerätes ist eine super Möglichkeit, diese Technologie kostengünstig kennenzulernen. Aber was mich am meisten beeindruckt ist die super Kundenberatung. Sowas hat Seltenheitswert. Wirklich ausgezeichnet!
Sehr nette Mitarbeiter und super…
Sehr nette Mitarbeiter und super schnelle Antwort bei Fragen.
Zu empfehlen.
Der Service ist 1A
Der Service ist 1A. Auf E-Mails wird super schnell reagiert, meist innerhalb weniger Minuten, auch am Telefon nehmen sich die Mitarbeitenden Zeit. Da ich in der Nähe zum Standort der Firma lebe, hatte ich gefragt, ob man mir das Gerät initial vor Ort zeigen könnte, da ich unsicher war. Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und auch nach dem Entschluss, das Gerät zu kaufen, waren die Mitarbeitenden sehr hilfreich im Kontakt mit der Krankenkasse.
Top service
Top service! I got answer right away even though it was on a Sunday. Can highly recommend.
They have always been prompt in giving…
They have always been prompt in giving advice and answering queries to clear any doubts or help me when I faced any issues. Great customer service.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Gerät ist einfach zu bedienen. Mir hat es geholfen.
Excelente producto y servicio
Excelente producto y servicio post venta. Han resulto un problema de forma rápida y eficaz.
Great service
Professional, friendly, and most importantly... fast service.
Sehr schnelle Antwortzeit und sehr…
Sehr schnelle Antwortzeit und sehr liebe Mitarbeiter.
Ho iniziato la terapia da 10 giorni…
Ho iniziato la terapia da 10 giorni circa,al momento mani e piedi sono completamente asciutti ,sono veramente soddisfatto.
Bin seit mehr als 10 Jahren Kundin und…
Bin seit mehr als 10 Jahren Kundin und war immer sehr zufrieden mit dem Service. Es wird einem immer schnell, kulant und zuverlässig geholfen. Vielen Dank!
Great service
Great service! Very prompt and client friendly.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.