Banner for Bingbong.de

Bingbong.de Avaliações 569

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich spiele gerne bei einem so tollen Casino. Große Spielauswahl, nette Mitarbeiter, immer Neues an Ideen, eine Slotakademie mit tollen Dozenten. Was will man mehr? Man sollte das Casino nicht nach Gew... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unterschiedliche einzahlungsmöglichkeiten außer tatsächlich leider PaysafeCard, aber das stört mich garnicht. Auszahlung per Paypal ist immer unterschiedlich von der Dauer her, aber auch gut. Große... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder Freespins Angebote mit und ohne Einzahlung. Ein und Auszahlungen werden stets schnell bearbeitet. Kundenservice (wenn Live Chat) immer freundlich und hilfsbereit. BingBong erhält dafür... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr tolle und lustige Contest der angeboten wird mit gewinne. Automaten Auswahl sehr umfangreich , Gewinn Chancen durchnitlich bis gut. Sehr guter Support 👍 Bonuse sind ausreichend und werd... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casino e loja de apostas online

Escrito pela empresa

Die Jagd auf hohe Jackpots macht nirgendwo so viel Spaß wie bei BingBong.de. In unserem Online-Casino erwarten dich die coolsten Slots im Internet. Unsere Maximalgewinne sorgen regelmäßig für einen Knalleffekt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bleiben Verbrecher

Bleiben Verbrecher, Abzug ,Abzug ,Abzug und was man aus den Bonus rausholt wo du hunderte Runden warten musst das einer reinspringt ist absolut lächerlich 👎

13 de junho de 2026

Hallo Mario,

Deine Gefühle hinsichtlich deiner Gewinne verstehen wir absolut, bitte bedenke aber, dass sies ein Glücksspiel ist und wir Gewinne weder versprechen noch garantieren können. Wir garantieren und versprechen dir eine sichere, faire und vollständig lizensierte Spielumgebung.

Wir glauben an vollständige Transparenz und stellen sicher, dass Statistiken und Informationen zu jedem Spiel sichtbar sind.

Besonders Casino

Besonders Casino

18 de maio de 2026

Hallo Mike,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns dass dir unser Angebot zusagt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt noch kein genaues Urteil.

Bis jetzt noch kein genaues Urteil.

19 de maio de 2026

Hallo Michael,

wir danken dir für deine Bewertung und hoffen dass wir dich von unserem Angebot überzeugen können.

Immer top zuverlässig

Immer top zuverlässig

12 de maio de 2026

Hallo Sven,

wir freuen uns dass dir unsere Seite gefällt und hoffen dass du auch in Zukunft Spass bei uns hast.

Sehr gut alles tiptop

30 de abril de 2026

Hallo Yasemin,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super

Super danke

20 de abril de 2026

Hallo Fabrizio,

wir danken dir für deine Bewertung und hoffen dass du auch weiterhin Spass bei uns hast.

Liebe diese Seite

Liebe diese Seite

27 de março de 2026

Hallo,

es freut uns dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Wir hoffen dass du auch in Zukunft Spass bei uns hast.

Limit

Soo viele freispiele. Biste casinoo

5 de março de 2026

Hallo Armin,

wir danken dir für deine Bewertung und freuen uns dass dir unser Angebot zusagt.

Super Casino

Super Casino

24 de fevereiro de 2026

Hallo Sabrina,

wir freuen uns dass dir unser Angebot zusagt und wünschen dir weiterhin viel Spass bei uns.

Täglich Freespins Angebote

Immer wieder Freespins Angebote mit und ohne Einzahlung.
BingBong erhält dafür von mir volle Punktzahl 5 *****

1 de outubro de 2025

Hallo Nicole,

wir freuen uns dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist und hoffen dass du auch weiterhin Spass bei uns hast.

Deine JackpotPiraten

Gooold good good

24 de dezembro de 2025

Hallo Angel Angelov,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass es dir bei uns gefällt.

Wir wünschen dir auch weiterhin viel Spaß auf unserer Seite.

Die Nummer 1 von online Casino

Die Nummer 1 von online Casino

22 de novembro de 2025

Hallo Sascha,

wir freuen uns dass dir unser Angebot gefällt und hoffen dass du auch weiterhin viel Spass bei uns auf der Seite hast.

Super bin zu Frieden

Super bin zu Frieden

7 de outubro de 2025

Hallo Kadir.

Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und es dir bei uns gefällt.

Dein positives Feedback motiviert uns, das Spielerlebnis kontinuierlich weiter zu verbessern.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Spielen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Auswahl der Spiele in Ordnung

Auswahl der Spiele in Ordnung

Negativ:
- Bearbeitungsdauer von Supportanfragen
- Lange Bearbeitungszeit bei Auszahlungen

Lange Bearbeitungszeit für Auszahlungen und es können in diesem Zeitraum keine weiteren Auszahlungen getätigt werden was teilweise 12+ Stunden dauert desweiteren ist es eine Verletzung gegenüber dem Staatsvertrags wo exakt beschrieben wird das bei Auszahlungen das Geld sofort abgezogen werden muss was hier nicht geht da keine weiteren Auszahlungen bearbeitet werden.

In meinen Augen nur eine Strategie damit weitere Gewinne wieder verspielt werden, Spielerschutz steht da im Hintergrund.

13.10.2025
Bingbong hat ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht.

Danke, für die Meldung habt doch selbst schon bestätigt das die Erfahrung der wirklichkeit entspricht, werde der GGL nun die Bestätigung das nur eine Auszahlung bearbeitet wird als Screenshot anhängen. Somit wurde durch Bingbong selbst bestätigt das
§ 6b
Geldbeträge auf dem Spielkonto
Abs.3
Auszahlungen sind mit der Anforderung der Auszahlung durch den Spieler unverzüglich abzuziehen.

Verstoßen wird und sich gezielt nicht an den Staatsvertrag gehalten wurde.
Auch schön das man auf Trustpilot von BingBong mit JackpotPiraten antwortet.

16.10.2025
Die GGL hat sich nun der Sache angenommen und "ermittelt" nun in diesem Fall

3 de outubro de 2025

Hallo WNO,

wir bedauern dass du mit unserem Angebot nicht zufrieden bist und deine Erfahrung mit uns negativ ausgefallen ist.

Wir haben dir alle Informationen bezüglich deiner Bewertung bereits mitgeteilt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Seite sehr seriös und und freundlich mit den freispielen jede Menge davon sogar danke euch

Super Seite sehr seriös und hilfsbereit.
Und es gibt immer ne Menge freispiele sehr freundlich von euch.

23 de setembro de 2025

Hallo Stefano,

wir danken dir für deine Bewertung und freuen uns dass dir unser Angebot gefällt. Weiterhin hoffen wir dass du viel Spass bei uns in Zukunft haben wirst.

Sehr gut,ich bin zufrieden

Sehr gut,ich bin zufrieden

21 de setembro de 2025

Hallo Najib,

es freut uns dass dir unser Angebot gefällt und hoffen dass du auch weiterhin Spass bei uns auf der Seite hast.

Bing bong ist ein sehr guter slot

Bing bong ist ein sehr guter slot

14 de setembro de 2025

Hallo Christoph,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns dass dir unser Angebot gefällt und wünschen dir weiterhin viel Spass bei uns auf der Seite.

Dein Team von BingBong

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais