BiCoo Biomode Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

zum 2. Mal bestellt - wir lieben die Sol's Crusader bio Baumwoll T-Shirts für unsre Kinder. Wunderbare leuchtende Farben, tolle Passform - schön lang, eng anliegend, dehnbar, formstabil. gerne wieder!... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

T-shirts aus Biobaumwolle zu einem günstigen Preis, Ware sieht wertig aus, auch noch nach dem Waschen. Sehr schnell geliefert, Verpackung ohne Plastik ist positiv hervorzuheben. Gerne wieder.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Shirts ist wunderbar und der Preis ist dafür äußerst günstig. Die Farbauswahl ist jedoch nicht optimal gelöst, denn nicht alle schriftlich angebotenen Farben sind auch als Foto vorha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Áuch eine Änderung nach einem Versehen von mir wurde freundlich beantwortet und ist zügig erfolgt. Die Shirts habe ich kurzfristig erh... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Loja de Alta Costura
  3. Loja de Acessórios de Moda
  4. Loja de roupas para jovens

Escrito pela empresa

BiCoo ist ein Online Shop für junge Mode und Casual Wear aus Bio Baumwolle. Fair und nachhaltig produziert.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Die Sachen von Neutral sind bequem

Die Sachen von Neutral sind bequem, Trockner geeignet und was für mich auch wichtig ist, sie „überleben“ die 60 Grad Wäsche (was in der Reha mit Gemeinschaftwaschmaschine absolut notwendig ist)

9 de fevereiro de 2023

Resposta da BiCoo Biomode

Ja, die Sachen von Neutral sind sehr hochwertig verarbeitet, aber garantiert wird nur die Temperatur, die auch auf der Pflegeanleitung steht, darauf sollte man achten. Bis 60° sind eigentlich nur die Textilien aus Mischgewebe von Neutral ausgelegt.

Die Promodoro T-Shirts z.B., sind für eine Wäsche bis 60° ausgelegt und aus 100% Baumwolle

Gerne wieder

Kpl. reibungsloser Ablauf, prima Ware, schneller Versand. So soll es sein.

26 de janeiro de 2023

Resposta da BiCoo Biomode

Schön, wenn alles so reibungslos funktioniert, auf beiden Seiten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

T-shirts aus Biobaumwolle zu einem…

Sehr schnell geliefert, Verpackung ohne Plastik ist positiv hervorzuheben.
Gerne wieder.

26 de janeiro de 2023

Resposta da BiCoo Biomode

Schön das Ihnen die T-Shirts genauso gut wie uns gefallen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Mützen sind ganz ok

Die bestellten Mützen sind ganz ok, sehen aber auf der Website besser aus als im Wirklichkeit

26 de novembro de 2022

Resposta da BiCoo Biomode

Danke für Ihre Bewertung.
Die Bilder, die wir im Shop verwenden, werden ausschließlich von den Herstellern zur Verfügung gestellt.

immer wieder gerne

10 de agosto de 2022

Hallo,
schön das Ihnen die Shirts so gut gefallen, dazu kommt auch noch ein sehr fairer Preis, wie ich finde.

fühlbare Qualität

Wenn man die T-Shirts anfasst, kann man schon die Qualität fühlen. Bin erneut sehr zufrieden!

28 de julho de 2022

Hallo,
ja, besonders wenn man zwei unterschiedliche T-Shirts zum verglichen da hat, kann man die Qualität oft leicht erfühlen. Hochwertiger Stoff ist viel glatter als minderwertiger, dies liegt an der Verarbeitung der Baumwolle, nicht unbedingt daran, ob es Bio oder konventionelle Baumwolle ist.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware nach einer Woche immer noch nicht…

Ware nach einer Woche immer noch nicht da ,aber als versendet deklariert! Angeschrieben und nichts tut sich schwache Leistung.

20 de julho de 2022

Hallo,
die Ware wurde einen Tag nach Ihrer Bestellung per DPD versendet, dazu haben Sie auch eine E-Mail mit der Trackingnummer zum nachverfolgen bekommen.
Dann haben Sie uns angeschrieben, woraufhin Sie direkt am selben Tag noch eine Antwort bekommen haben, wo ich Sie darauf hingewiesen habe, dass Sie eine E-Mail mit der Trackingnummer bekommen haben.

Tut mir leid, dass der DPD da anscheinend Problem hat, aber daran können wir leider auch nichts ändern. Sie haben bei uns aber auch die Möglichkeit, dass wir die Bestellung per UPS versenden.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Artikel sind wie beschrieben, aber nur zum Teil lieferbar

Die Artikel sind wie beschrieben, passen und machen einen wertigen Eindruck.
Aber leider ist die Hälfte der Bestellung nicht wie im Internet angegeben lieferbar, sondern lässt bis zu 9! Wochen auf sich warten...
Es wäre schön, wenn das, was als lieferbar angezeigt wird, auch tatsächlich lieferbar wäre.
Storno wird angeboten, aber lieber warte ich auf die Artikel statt woanders neu zu bestellen.

10 de julho de 2022

Hallo,
ja, die Lieferbarkeit ist derzeit leider ein großes Problem und die Lagerbestände können leider nicht im Onlineshop angezeigt werden. Wenn etwas nicht lieferbar ist, werden Sie aber sofort verständigt und Sie können entscheiden ob Sie stornieren oder warten möchten.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, guter Artikel in der Qualität wie beschrieben!

7 de julho de 2022

Resposta da BiCoo Biomode

Schön das so schnell geliefert wurde, da die Paketdienste immer noch völlig überlastet sind, ist das leider nicht immer garantiert.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Exellenter Service und sehr zuverlässig in der Lieferung

29 de maio de 2022

Danke für die gute Bewertung

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

leider war nur ein Lieferschein im…

leider war nur ein Lieferschein im Paket - kein Retourenetikett oder Hinweis darauf, wie Ware retourniert werden kann - auch keine Rechnung im Paket.
Hätte gerne etwas zurückgegeben, da ich aber verreisen wollte am nächsten Tag und nur wenig Zeit hatte, habe ich darauf verzichtet selber im Internet zu suchen .... Mit den gelieferten Artikeln , shirts und Tops bin ich sehr zufrieden.

17 de maio de 2022

Hallo,
ja, der Lieferung liegt nur eine Lieferschein bei, die Rechnung kommt per E-Mail und das Wiederrufformular ist in der E-Mail verlinkt, dies soll den unnötigen Papierverbrauch senken.

Wegen eines Umtauschs haben wir zwar alles auf der Webseite angegeben, aber das scheint, Dank Ihres Hinweises, dann wohl doch zu wenig zu sein. Wir werden das dann demnächst in der Bestellbestätigung mit angeben, so sollte dann jeder Kunde sofort sehen, wie er Sachen umtauschen oder zurückgeben kann.

Tolle Qualität!

Die T-Shirts sitzen gut und haben eine gute Qualität. Der Versand war super schnell

1 de maio de 2022

Resposta da BiCoo Biomode

Es freut uns das Sie so zufrieden sind

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais