I prodotti sono ottimi. Il servizio, consegna, e supporto tramite wattsapp o telefono, quando ne ho avuto bisogno, pienamente soddisfacente
Veja o que dizem as avaliações
Prodotti eccezionali ho preso nuovamente Dentifricio Spray Antibatterico ed ho risolto con l’alito ed o denti risultano più bianchi Spray igienizzante profumato Lo applico la sera su tutto il cor... Ver mais
Sono entusiasta di Biobass! I prodotti sono di qualità eccezionale, realizzati con ingredienti selezionati e naturali, perfetti per il mio bassotto. Le spedizioni sono sempre rapidissime e l’attenzion... Ver mais
Siamo felicissimi della qualità dei prodotti Biobass pensati per il benessere e la salute del nostro bassotto. Siamo oramai clienti di fiducia, ed ad ogni ordine proviamo qualcosa di nuovo. Tra cosmes... Ver mais
Detalhes da empresa
Bio Bass è la prima linea di cosmetici naturali, senza agenti chimici aggressivi e irritanti, dedicata alla cura e all’igiene del Bassotto.
Informações de contato
Viale Roma 53, 47042, Cesenatico, Itália
- biobasssrls@gmail.com
- biobass.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il Migliore in assoluto!!!!
Ottimo come al solito
Consegna praticamente immediata ed ottimi prodotti come al solito. peccato che il Latte di Yack sia piccolo e dopo due/tre volte diventa non più sicuro da dare ai miei bassottini! Lo immaginavo più grande ecco.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, consegne rapide, proprietarie magnifiche! Forza ragazze!!!
Bellissimo
Bellissimo!
Secondo bagnetto per la mia Coco e primo con il vostro shampoo.. niente da dire se non pelo lucido, morbido e bellissimo!
Grazie ancora
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, il mio bassottino li adora!
Precisione e gentilezza delle ragazze
Acquistare da biobass non si sbagla
Acquistare da biobass non si sbaglia, per la qualità e la bontà dei loro prodotti e poi ….. Giulia e Dora sono ragazze speciali ! Grazie Paols e Camillo
dolci e premurose
sono persone super preziose, sempre disponibili, gentili, pronte ad ascoltare ed ad aiutare a trovare la scelta migliore. Non fanno questo lavoro solo per soldi, lo si capisce da tutto l’amore, l’interesse e la premura che mettono nell’assistere durante la scelta del prodotto giusto e nel post acquisto. Non vendono prodotto “solo per far soldi”, ma son davvero pronte a spiegare il minimo dettaglio, così che tu possa fare la scelta più giusta per il tuo bisogno. I loro prodotti sono qualcosa di strepitoso. Utilizziamo il burro per dermatite e sfregamento, ma anche sui cuscinetti e sul nasino, abbiamo acquistato l’unguento e lo sto utilizzando anche io, sulle mani, qualcosa di magico.
Il mio piccolo adora i loro prodotti
Il mio piccolo adora i loro prodotti, anche il burro lenitivo vorrebbe mangiarlo😂😅😅
Non posso che complimentarmi con le…
Non posso che complimentarmi con le ragazze che gestiscono questo sito. Sono davvero persone super disponibili e affidabili, soddisfano a pieno ogni domanda che tu porgi con dettagliate spiegazioni, molto gentili. Inoltre, i prodotti sono super naturali e validi. Consiglio vivamente, super 💪🏻 Grazie di tutto.
Alessia e Giulia
Prodotti eccellenti
Prodotti bio, di grande qualità, li uso da anni e mi trovo benissimo! Solo il meglio per i nostri pelosetti.
Spedizione veloce.
Gentilezza, professionalità e passione!
Ho da poco effettuato il primo acquisto sul sito e posso confermare la gentilezza, la professionalità e la passione che biobass mette a disposizione dei clienti!
Grazie mille!
I prodotti Bio bass sono eccezionali e…
I prodotti Bio bass sono eccezionali e lasciano il pelo pulito e molto profumato… la mia piccola Olivia li adora!
Impeccabile anche l’assistenza e il supporto per ogni dubbio o domanda … che dire una linea davvero ottima !
Ho conosciuto Biobass per caso sui…
Ho conosciuto Biobass per caso sui social… be che dire il caso più bello di sempre.
utilizzo i loro prodotti sin da quando la mia piccola blu era cucciola.
siamo innamorate dei loro fantastici masticativi che non riusciamo più a farne a meno, del loro shampoo, lozione orecchie e ora proveremo anche le crocchette.
sono sicura al 100% che non ci deluderanno, perché bio bass oltre che qualità, amore e passione è soprattutto garanzia.
Grazie ragazze❤️
La mia esperienza con Giulia e Dora…
La mia esperienza con Giulia e Dora risale a 3 anni fa quando la mia vita è stata stravolta da un musetto dolce...il mio Sprite ❣️🐶🐾
Grazie a loro ho imparato tanto sulla convivenza con un bassotto
Sono due persone anzi DONNE Speciali i loro prodotti sono veramente meravigliosi .Ad oggi non ne posso farne a meno
Un mega bacione a BRANDO🐾 LEO🐾 CARLOTTA❤️ ETTORE💞
Prodotti ottimi
Primo ordine e super soddisfatta
Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti, come pesciolini essiccati,9recchie di coniglio ed esofago di bovino. Buonissima la spuma per pulire le mie bassotti… adoro il profumo cannella e arancia! Grazie da Frida e Olympia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.