Prodotti eccezionali ho preso nuovamente Dentifricio Spray Antibatterico ed ho risolto con l’alito ed o denti risultano più bianchi Spray igienizzante profumato Lo applico la sera su tutto il cor... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Che posso dire ragazze sarà il 5 flacone che acquisto (questa volta ne ho presi due 😍) adoro il profumo arancia e cannella x la pulizia quotidiana....
Sono entusiasta di Biobass! I prodotti sono di qualità eccezionale, realizzati con ingredienti selezionati e naturali, perfetti per il mio bassotto. Le spedizioni sono sempre rapidissime e l’attenzion... Ver mais
Siamo felicissimi della qualità dei prodotti Biobass pensati per il benessere e la salute del nostro bassotto. Siamo oramai clienti di fiducia, ed ad ogni ordine proviamo qualcosa di nuovo. Tra cosmes... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bio Bass è la prima linea di cosmetici naturali, senza agenti chimici aggressivi e irritanti, dedicata alla cura e all’igiene del Bassotto.
Informações de contato
Viale Roma 53, 47042, Cesenatico, Itália
- biobasssrls@gmail.com
- biobass.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Crocchette
Eccellente qualità io con l allevamento mi trovo molto bene.
Un po costose ma va bene così se si vuole la qualità e non le ossa tritate nelle crocchette
Ciao
Alimentazione Bio Bass
Bene, siamo passati all’alimentazione Bio Bass per il nostro nano!
Dopo le prove usate in comodi sacchetti da 100g, mangiate e ben digerite dal Nano, abbiamo deciso di optare per questa alimentazione.
Servizio ottimo e cordialità esemplare!
Una garanzia come sempre i nanetti ed…
Una garanzia come sempre i nanetti ed io adoriamo bio bass
Insostituibili
Compro e ricompro con fiducia e soddisfazione.
Una piccola realtà made in Italy di grande valore ❤️ con un assistenza dedicata che offre un Plus incredibile. 🔝
Prodotti eccellenti dell'igiene…
Prodotti eccellenti dell'igiene all'alimentazione. Ampia scelta.La.spedizione è veloce e precisa.
La prima volta ordini per curiosità
La prima volta ordini per curiosità, gli ordini successivi perché i prodotti ti soddisfano sia come qualità che come rapporto qualità/prezzo. Consegna sempre puntuale e tracciabile,descrizione prodotti utile ed esaustiva.
Qualità costante
Tempi di consegna veramente brevi, i prodotti li uso da tempo veramente top e assolutamente soddisfano le aspettative
Prodotti Suuuuuper ottimi
Prodotti Suuuuuper ottimi.
Da un anno uso i loro prodotti e sono delle vere chicche 😍super consigliato!!!!
Le ragazze poi adorabili 😍😍😍
Qualità superiore 👍
Mi è stato consigliato questo marchio dalla mia tolettatrice. Avevo un dubbio su quale fosse il prodotto migliore per la pulire la mia bassotta e le ho contattato BioBass su whatsapp. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e mi hanno mandato anche un video per il corretto utilizzo del prodotto. Che dire tutto è arrivato in tempi brevissimi. Già provato i prodotti acquistati tutto di eccellente qualità
SUPER TOP
Conosco questa realtà da un pò e confermo che sia la parte igiene e cura che la parte nutrizione per me sono il top.
Le ragazze gentilissime e professionali, ultima spedizione arrivata il giorno successivo all'ordine. TOP
Soddisfatta.
Spedizione velocissima.
Mi trovo molto bene con i loro prodotti e mi piacciono molto. Si vede l’attenzione, la cura e l’amore che ci mettono in quello che fanno. Una garanzia.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, e super apprezzati dalla mia bassottina Shayla. Le ragazze sono super gentili e disponibili per qualsiasi dubbio o informazione.
SPECIALE
Tutto stupendo una dolcezza infinita ma d’altronde chi ama i bassotti non può che essere speciale ! Grazie prodotti eccezionali spedizione rapida e super curata acquisterò nuovamente !
Tutto perfetto, come sempre
Arrivato tutto puntualmente, come sempre prodotti di super qualità amatissimi dai nostri nanetti!
Il corno di bufalo sta facendo impazzire Thor e Diana!
Cinque stelline non bastano!
I prodotti eccellenti, Dora e Giulia fantastiche. Cinque stelline non bastano! 🤩
Ottimi prodotti!
Il mio bassotto gradisce tutti i masticativi naturali BioBass che ho acquistato. Sono di buona qualità e, cosa non di poco conto, non hanno odori particolarmente sgradevoli. Lo rilassano, lo tengono impegnato per un po’ e lo aiutano a mantenere pulitissimi i suoi dentini.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.