Prodotti eccezionali ho preso nuovamente Dentifricio Spray Antibatterico ed ho risolto con l’alito ed o denti risultano più bianchi Spray igienizzante profumato Lo applico la sera su tutto il cor... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Che posso dire ragazze sarà il 5 flacone che acquisto (questa volta ne ho presi due 😍) adoro il profumo arancia e cannella x la pulizia quotidiana....
Sono entusiasta di Biobass! I prodotti sono di qualità eccezionale, realizzati con ingredienti selezionati e naturali, perfetti per il mio bassotto. Le spedizioni sono sempre rapidissime e l’attenzion... Ver mais
Siamo felicissimi della qualità dei prodotti Biobass pensati per il benessere e la salute del nostro bassotto. Siamo oramai clienti di fiducia, ed ad ogni ordine proviamo qualcosa di nuovo. Tra cosmes... Ver mais
Detalhes da empresa
Bio Bass è la prima linea di cosmetici naturali, senza agenti chimici aggressivi e irritanti, dedicata alla cura e all’igiene del Bassotto.
Informações de contato
Viale Roma 53, 47042, Cesenatico, Itália
- biobasssrls@gmail.com
- biobass.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Quando la qualità fa la differenza
Da quando ho scoperto i prodotti Bio Bass, io e il mio bassotto Ugo, non possiamo più farne a meno.
Molto spesso, dopo assunzione di masticativi, premietti o crocchette commerciali, perdeva il pelo in alcune parti del corpo. Ora Ugo riceve tantissimi complimenti per la linea e il suo manto.
Per non parlare dei prodotti per la cosmesi.
Consiglio vivamente l’utilizzo.
Nel mio caso, é il modo per poter prendermi cura di Ugo a 360° e lui non potrebbe esserne più felice.
Tutti i prodotti non deludono mai ..mi…
Tutti i prodotti non deludono mai ..mi affido solo a Bio bass
Ragazze genitissime che spiegano con…
Ragazze genitissime che spiegano con dettaglio i prodotti.
Ho
Acquistato molti prodotti da loro che si vede non sono commerciali.
Grazie Giulia&Dora
BioBass: Connubio di Competenza&Passione!
Sono cliente da più di un anno per la mia Penelope e sono davvero soddisfatta. Il Pelo è bellissimo, lucido, grazie alla qualità dell’Alimentazione e alla completezza della Cosmesi.
Grazie Giulia&Dora, siete le Zie del nostro ❤️
Crocchette appetitosissime!!
La mia bassottina di 11 mesi è molto esigente e non riuscivo a trovare delle crocchette adeguate a lei dato che ad ogni pasto si avvicinava alla ciotola per poi allontanarsene. Con le crocchette Biobass al salmone, tonno e barbabietola mangia con gusto ed è soddisfatta!
Sempre esperienza positiva.
Questa volta ho avuto la problema con il corriere per la consegna. Giulia e stata molto gentile per fare le verifiche e avvisarmi.In fine ho ricevuto il pacco ma con grande ritardo ma non dipendeva dalle ragazze ma dal corriere. Capita. E ringrazio tanto per impegno e gentilezza.
Poi ho trovato un bigliettino dentro la scatola con scritta a mano che e molto carino. Grazie ragazze per il vostro impegno e la dolcezza 😘. Siamo i vostri fan,io e mio Toby.
Prodotti di qualità
Secondo acquisto che faccio e secondo super soddisfatto! Ho preso le crocchette Maiale, Tapioca e Barbabietola e il mio Otto ne va matto! Soprattuto per ingredienti di qualità! Ottimo acquisto! 😍
Acquisto i prodotti Biobass da un anno…
Acquisto i prodotti Biobass da un anno e mi trovo benissimo. I loro prodotti sono fantastici e rendono la mia bassotta Cami super lucente e bella, tanto da ricevere tanti complimenti da chiunque la incontri. Al prossimo acquisto 😘❤️
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, la mia bassotta adora il latte di yak e i prodotti per la pulizia hanno un profumo meraviglioso! Spedizione veloce
Eccellenza e cura dei prodotti acquistato tempo fa i prodotti per…
Ho acquistato tempo fa i prodotti per la cura del mio bassotto e sono rimasta assolutamente entusiasta tanto che ho riacquistato quelli che ormai avevo terminato. Prodotti assolutamente eccellenti per qualità e prezzo.
Qualità e gradevole za.
A me interessava solo la qualità del prodotto e il fatto che poteva essere gradito dal mio bassotto e devo confermare entrambe le cose quindi al momento tutto perfetto. Vedremo poi nel tempo come rimarranno puliti I suoi denti.
Una coccola per la mia bassottina
Prodotti di eccellenza!
Sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro
Bio Bass è una certezza prodotti sempre…
Bio Bass è una certezza prodotti sempre eccezionali che ormai sono parte della nostra routine.
Come sempre Biobass è super
Come sempre Biobass è super! Il nostro Pistacchio diventa matto per tutti i prodotti che sono di ottima qualità!
Grazie ❤️❤️
Ottimi prodotti!servizio e gentilezza…
Ottimi prodotti!servizio e gentilezza eccellente
Ottimi prodotti Nina mangia volentieri
Ottimi prodotti Nina mangia volentieri. Grazie
Biobass una gioia immensa per il mio Tony!
Ho fatto il mio primo ordine su biobass e sono diventata già una loro fans!
Ho acquistato il dentifricio spray ed è fantastico, profumato ma soprattutto naturale!!!
Il mio bassotto è praticamente impazzito di gioia con le orecchie di maiale!!!
Valuto molto positivamente questa fantastica azienda composta da due ragazze che si vede che ci mettono sia impegno ma soprattutto cuore per i nostri nani!
BioBass: il meglio per i miei bassotti
Ho acquistato i prodotti BioBass per i miei bassotti e ne sono davvero soddisfatta. La qualità si nota subito: ingredienti naturali, formulazioni delicate e specifiche per le esigenze dei cani di piccola taglia. I miei bassotti hanno apprezzato tantissimo e non ho riscontrato alcun problema di tollerabilità, anzi: pelo più lucido, digestione regolare e tanta energia.
Un altro punto a favore è la praticità: confezioni comode, chiare nelle indicazioni e con tutte le informazioni necessarie per un utilizzo corretto. Sapere di offrire loro prodotti naturali e sicuri mi dà grande tranquillità.
In definitiva, consiglio i prodotti BioBass a chiunque voglia prendersi cura dei propri bassotti con soluzioni sane, gustose e davvero efficaci.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.