2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,0

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesen Betrügern!!!

Ich liege seit 5 Monaten mit Biopads im Streit. Ich habe Ware für 100€ bestellt und für 70€ als Umtausch zurück gesendet. Sie schulden mir also für 70€ Ware und 9€ hat der Rückversand gekostet.
Würde ich hier jemals wieder bestellen: NIEMALS !
Würde ich jmden empfehlen hier zu bestellen: NIEMALS!
Finger weg von diesen Betrügern!!!

20 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déçue par la qualité et par une politique de retour très restrictive

Je souhaite partager mon expérience afin d’informer les futurs clients
À la réception de ma commande, j’ai été déçue par la qualité des articles, que je ne trouve pas à la hauteur de la présentation faite sur le site. Les tailles ne correspondaient pas non plus à mes attentes.
J’ai également constaté, au moment de l’expédition et de la livraison, que les produits provenaient de Chine. Cette information ne m’avait pas semblé clairement indiquée sur le site avant la commande.
J’ai demandé un retour immédiatement après réception. Les articles n’avaient été ni portés ni lavés et se trouvaient toujours dans leur emballage d’origine. Le vendeur m’a toutefois indiqué que, pour une commande de trois articles ou plus, aucun remboursement n’était possible. Seul un échange est proposé.
De plus, les frais de retour vers leur centre logistique en France restent entièrement à la charge du client, même dans le cadre d’un échange.
Je regrette particulièrement le manque de transparence concernant l’origine des produits ainsi que cette politique de retour très restrictive. Je recommande donc de lire attentivement les conditions de retour avant de commander.

16 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les sous vêtements ne sont pas remboursé15s…

Les sous vêtements étaient remboursés si on n'était pas satisfait. J'ai commandé et l'essai n'était pas concluant.
J'ai demandé le remboursement après avoir renvoyé 4 culottes. Tout était conforme.
Auparavent j'étais inondé de mails et il paraît que j'ai commandé avec un mail qui ne permettait pas le remboursement.
J'ai insisté et au bout d'un moment pour clore le problème, ils m'ont renvoyé les culottes.
Ne commander pas si vous voulez faire un essai, ils ne remboursent pas.
A vous de mettre les mots qu'ils faut a cela

15 de junho de 2025

Service clients catastrophique

Service clients catastrophique : plus de 6 semaines que je galère avec eux car ils ne m’ont pas envoyé les bons articles. Aucune solution trouvée et ils ne répondent que quand on répète les mails. Sans jamais apporter de vraie solution.
À fuir !

8 de julho de 2025

Horrible service

Horrible service. Bad useless products. Not al all durable as they claim. They don’t post any reviews on their own website. Don’t buy here!

24 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung Abzocke! Billigware aus China!

Leider habe ich hier bestellt und erst danach die Bewertungen hier gelesen. Leider, ein Kunde mehr der abgezockt wurde. Die Bewertungen auf der Seite selbst sind gekauft, man lässt sich in die Irre führen. Ware fernab von "Bio", total irreführende Beschreibung, man erhält Billigware aus China zu einem viel zu hohen Preis. Für dieses Produkt könnt Ihr gleich in China für 1-2 Euro einkaufen. Zurücksenden könnt ihr vergessen, die Rücksendung erfolgt nach Großbritannien, die Kosten sind höher als die Ware überhaupt wert hat. Es ist eine Schande, dass solche Anbieter mit sowas davonkommen, Pfui Pfui Pfui!!!!!

16 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kan ikke returneres, kina vare

Det kommer fra Kina, kan kun skylles i koldt vand og man kan ikke få pengene tilbage hvis man ikke ønsker at købe det alligevel. Du kan bytte hvis du betaler svimlende fragt til England.
Pludselig er min ordre et flashtilbud der slet ikke kan returneres selvom det ikke står nogle steder.

29 de maio de 2023

horrible service

Can only be washed in cold (20 degrees) water. Unhygienic in my opinion.
Refund policy is absolutely unworkable and unlawful
Don't buy
The pants are not that great

9 de maio de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais