Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est déjà ma deuxième commande sur biorient.fr et je suis toujours aussi content. J'achète principalement mes produits d'hygiène du quotidien chez eux : savons ayurvédiques, huile de rose, shampoing... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise me satisfait de par la qualité de ses produits et par la réactivité de son site à chaque fois que je passe commande. Lorsque je vivais en région parisienne je passais a leur magasi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une dizaine de produits différents commandés via ce site (qui est aussi une vraie boutique "physique" ! ). Un envoi ultra rapide (arrivé en 2/3 jours). Un emballage bien fait. Un produit manquait , ma... Ver mais

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,1

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Contrat de vente non-respecté

Biorient m'a envoyé un produit différent de celui commandé et payé et la quantité de l'article reçu est divisée par 2 comparée à celle commandée et payée.
J'ai envoyé un mail pour informer le service client de ce fait et pour demander soit un remboursement soit l'envoi de l'article commandé, payé et non-reçu. Biorient m'a répondu en s'excusant et en me demandant de lui adresser la photo du produit reçu. Envoi par mail de plusieurs photos effectué et depuis, plus aucune nouvelle ! J'ai relancé 2 fois par mail, en vain toujours pas la moindre réponse à ce jour. En revanche Biorient n'a pas manqué de m'envoyer un mail hier pour les "soldes" !

19 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande jamais arrivé et pas remboursé

J'ai commandé un crayon khol pour les yeux. Le colis était livré dans un pick up d'une laverie. Lorsque j'ai récupéré mon colis, l'enveloppe était déchiré et il y avait aucun produit. J'ai envoyé un message Biorient pour leur informer. Dix jours après aucune réponse. J'ai aussi appelé le magasin qui m'a répondu qu'il ferait le nécessaire. A fuir absolument cette entreprise qui est malhonnête.

19 de janeiro de 2026

Service client

J'ai passé une commande depuis le 7 décembre 2025, commande qui a été livrée comme convenu. En ouvrant le colis il manquait un élément (plateau amovible) du diffuseur d'encens électrique. J'ai écrit aussitôt au service client pour le leur signaler. Impossible de les joindre au téléphone, pas de réponse à mon mail. Les produits sont peut-être bons mais il faut souhaiter ne pas avoir de problème !... J'ai donc perdu mon argent en me retrouvant avec un produit inutilisable

7 de dezembro de 2025

Désastreuse experience, fuyez!

J'ai bien reçu le colis avec du henné "noir" et henné "marron".
Totale arnaque. Jai eu les cheveux orange vif alors que je suis brune à la base, cheveux non colorés !
Je suis marocaine, le henné est un produit de base chez nous depuis des générations, croyez moi ces produits vendus sur Biorient sont indignes d'un henné. J'ai contacté le service client pour leur renvoyer le produit, car jai pris plusieurs paquets et je n'ai pas tout ouvert. Leur reponse m'a laissée abasourdie, ils induisent que je n'en n'ai pas fait bon usage ou que je l'aurais mélangé avec d'autres produits. Lamentable réponse ! On ne peut même pas se faire rembourser des produits non ouverts!
Fuyez et de grâce, relayez l'information pour eviter à dautres de se faire arnaquer. Je suis très déçue.

27 de dezembro de 2025

Très déçue

Commande passée et payée le 4 décembre (56€), création de l'étiquette mondial relay le 4 décembre et depuis plus aucune nouvelle, nous sommes le 18 décembre. Ce que je déplore ce n'est pas le retard, un produit out of stock, une attente de livraison des fournisseurs.... Ça peut s'expliquer, ce que je déplore c'est le manque de communication et de réponse au mail que j'ai envoyé. Bref, malgré le beau panel de produits qu'ils proposent,je ne recommande absolument pas ce site.... À fuir, aucun sérieux

4 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, commande passée le 25/10/25, tjrs en préparation chez le commerçant… j’ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande, sans réponse … ça n a pas l air très sérieux, et les commentaires ne me rassurent pas :-/

25 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'utilise du henné depuis plus de 20…

J'utilise du henné depuis plus de 20 ans....
la marque que j'utilisais ne se faisant plus, j'ai essayé une autre chez Biorent. Aucun pouvoir couvrant.....vraiment décevant. Je retourne les autres paquets commandés pour un remboursement.....et bien, malgré le colis retourné et reçu....aucune nouvelle d'un remboursement......aucune réponse du service concerné, rien du tout.....pas sérieux, à fuir!!

20 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse galère pour avoir le colis

Donc pour revenir à mes avis précédents : donc commande par chèque le 8 septembre, chèque encaissé le 22 septembre, là en octobre j'envois (car ils ne répondent pas aux mails bien évidemment ..) j'envoie directement via le site, notre compte vous voyez la mention "envoyez nous un message pour l'un de vos produits .." obliger de passer par là, je dis "le colis vous comptez l'envoyer ou rdv au jugement dernier ? " là ils envoient un mail "nous allons voir avec le service comptabilité, rappelez nous l'adresse blabla" donc j'envoie, au bout de quelques jours toujours rien .. alors que le chèque est bien encaissé, donc, là je repasse par le site pour envoyer un message, menace de rdv au jugement dernier et invocations contre eux mdr, là bizarrement DÈS le lendemain ils ont envoyés enfin .. Non plus jamais avec eux sérieux, fuyez, faut aller à la boutique pour ceux qui sont près de là-bas, les autres fuyons, en envoie c'est galère ils sont nul

et l'avis d'une amie, elle c'était y'a plusieurs années : Ils avaient oubliés des articles dans mon colis et ont jamais voulu me les renvoyer ou me rembourser ils ont fait les morts et ne répondaient même plus !

8 de setembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

le retrait ok…

Bj je viens de retirer ma commande livré à la chevroliere. Rouge à lèvres abmîmé le tube raillé et le rouge à lèvres cassé au bout. Je pense qu'il a été mis comme ça dans le colis. Concernant l eau de parfum l'emballage on voyait bien qu'il était ancien car abîmé, c'est pas sérieux. Et la crème de jour très surprise pas d'opercule dessus la crème on a le sentiment que ça été utilisé avant :(. Franchement c'est ma deuxième commande, suis déçue. J'espère qu'il feront un geste commercial. Cordialement

1 de outubro de 2025

Cristaux d'eucalyptus

J'avais commandé des cristaux d'eucalyptus ( produit répondant à mes désirs), un petit pot de 10 grammes. J'ai reçu à la place des cristaux de menthol. Les propriétés et les prix sont différentes. Arnaque!!!

26 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super site de produits naturels

Malgré les avis, commande reçue sans soucis! Livraison rapide et produits originaux bien conformes à ceux que j’ai commandés. Je recommanderai certainement à nouveau !

9 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais