Débloquer
Bonjour 👋 madame monsieur
Je veux Débloquer mon compte pcs
Négoce pluridisciplinaire de matériaux hqe, produits naturels écologiques, pour l'environnement pour la construction et renovation de qualité dans la durée et avec des technologies traitant l eau, l air, le chauffage, ventilation, fabriqué en France . Les enjeux du négoce: environnement, écologie, bio-sourcé, naturel, sains, environnement durable, écosystème, cycle de vie, CO2, COV, thermique, acoustique, bien-être, efficacité et économie dans le temps. Enduits, peinture,isolation, bois, bardage et maçonnerie en font partie Nos matières premières pour l'éco-construction et renovation sont : biosourcées - écologiques - protectrices de environnement, naturelles, recyclables à 100%. Vente de matériaux naturels, sains et recyclables aptes à rétablir les écosystèmes régionaux et local et durable en emmagasinant le CO2 pour la planète et une production locale réfléchie en matériaux et technologies en pratiques sociales. Notre négoce de produits technologiques présente des produits d’avant-garde, référencés au niveau des cadres de recherche français et européens, qui permettent des économies d’énergie avec privilège aux sources de production et de transmission de proximité. Liste alphabétique par thème : Air - Chauffage - Eau - Eau chaude sanitaire - Electricité - Menuiserie int. et ext. Nous pouvons répondre SOUS 48 H pour tout devis d’entreprise et de particulier : de la matière première à la dernière touche de finition en passant par des propositions de technologies éco-énergétiques, ou traitement de l’air et de l’eau.
38 rue de seine, 94140 Alfortville, France, 94140, Alfortville, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour 👋 madame monsieur
Je veux Débloquer mon compte pcs
Très très mauvaise expérience.
Si vous recherchez une expertise sur l'utilisation des matériaux biosourcés, géosourcé, Philippe CHEVALIER a sans aucun doute, toutes les connaissances pour vous accompagner dans le choix approprié à votre projet. Personnel accueillant et disponible, son assistante Dhouha, est à l'écoute pour apporter son aide aux clients et donner les informations nécessaires. Propose même des ateliers de découverte avec les fournisseurs et échange de pratiques avec les participants ! Alors, ne pas hésitez à rendre leurs rendre visite ! ECHOBAT
Peinture Auro commandée chez Biostart.eu. Quand la peinture arrive, ce n’est pas la bonne couleur mais le gérant de Biostart.eu le nit et dit qu’il faut mieux mélanger, voire racler le fond du pot. Un appel à la société Auro qui dit avoir envoyé la mauvaise couleur et qui rembourse de suite Biostart.eu. Après 4 mois d’excuses, de promesses et de mensonges notre remboursement de chez Biostart.eu n’est toujours pas là. Ensuite une lettre recommandée adressée à Biostart menaçant d’engager des poursuites judiciaires déclenche enfin le paiement des sommes dues.

Resposta da biostart.eu
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.