Birra Artigianale Flea ® Avaliações 121

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, accolgo il vostro sollecito alla richiesta di recensione per informarvi che a distanza di 14 gg dall'ordine effettuato, non ho ricevuto alcunché ! Tantomeno vi siete preoccupati di c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le birre sono di qualità eccellente, ben bilanciate e con una grande attenzione alle materie prime—si percepisce chiaramente la cura artigianale in ogni dettaglio. Un plauso speciale anche al ser... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

BIRRA FLEA L'HO CONOSCIUTA MOLTO TEMPO FA AD UNA MANIFESTAZIONE NELLA MIA CITTA' . LA SERATA ERA BRUTTINA FREDDA E UN PO' PIOVOSA NON C'ERA QUASI NESSUNO IN GIRO MA IO E MIO MARITO C'ERAVAMO E ABBIAMO... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti genuini (le birre non hanno quasi mai lo stesso identico gusto) a un prezzo giusto, che mi permette di ignorare luoghi come Eataly, dove il rincaro dei pezzi è davvero cosa poco gradita... Da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cervejas
  2. Distribuidora de Cervejas
  3. Cervejaria
  4. Microcervejaria

Birra Flea è un birrificio agricolo artigianale italiano con sede a Gualdo Tadino (Umbria), nato nel 2013 dalla passione imprenditoriale di Matteo Minelli e Maria Cristina Cocchi. L’azienda fa parte del gruppo Universo Flea ed è conosciuta per la produzione di birre di alta qualità, frutto di un profondo legame con il territorio e con le materie prime locali. Il tratto distintivo di Birra Flea è la filiera corta agroalimentare: l’orzo utilizzato per le birre nasce dai campi dell’azienda agricola di famiglia, mentre l’acqua proviene dalle pregiate sorgenti di Gualdo Tadino. Questo approccio sostenibile e trasparente garantisce un prodotto genuino, ricco di carattere e con un’identità fortemente legata alla natura umbra. Le birre di Birra Flea sono tutte artigianali ad alta fermentazione e rifermentate in bottiglia, secondo tradizione, con profili aromatici e gustativi distinti. Il catalogo comprende molteplici stili — dalle Golden Ale alle IPA, dalle Blanche alle Red Ale — ciascuna con nome e carattere propri come Adelaide, Bastola, Bianca Lancia o Federico II. Oltre alla produzione, Birra Flea offre esperienze dirette in birrificio, con visite guidate, degustazioni e taproom aperta tutti i giorni, dove amanti e curiosi possono conoscere da vicino il processo produttivo e assaporare le diverse creazioni. Il birrificio è fortemente radicato nella cultura locale e valorizza l’innovazione senza rinunciare alla tradizione. La combinazione di ingredienti selezionati, processi artigianali e un profondo rispetto per il territorio rende Birra Flea una realtà distintiva nel panorama della birra artigianale italiana.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super soddisfatto

Super efficienti, ordine arrivato in tempi super !!
Grazie !!

20 de janeiro de 2026

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore Alessandro per il tuo entusiasmo! Siamo felici che l’ordine sia arrivato in tempi così rapidi e che tu sia rimasto super soddisfatto del servizio.
Il tuo grazie è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro. A presto! 🍻✨

Tutto stra-benissimo!

Spedizione veloce
Tempistiche rispettate anche sotto periodo natalizio
Sito perfetto

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore Nicola per questo entusiasmo contagioso! Siamo davvero felici che tutto sia andato “stra-benissimo”, dalla spedizione veloce alle tempistiche rispettate anche nel periodo natalizio, fino all’esperienza sul nostro sito.
Sapere di averti soddisfatto in un momento così intenso per noi è una grande soddisfazione.
Grazie per la fiducia e a presto! 🍻✨

ottima esperienza

Ordine sul sito chiaro, facile e veloce.
Consegna velocissima con imballaggi perfetti.
Birra ottima !!

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore Carola per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l’ordine sul nostro sito sia risultato chiaro e veloce, che la consegna sia stata rapidissima e che l’imballaggio abbia soddisfatto le tue aspettative.
E soprattutto… grazie per l’apprezzamento sulla nostra birra artigianale italiana! 🍻✨
Ti aspettiamo presto per il prossimo brindisi.

La conoscenza della Flea

La Vs birra l'ho scoperta tramite un amico in comune che si chiama Enrico Annoni ed essendo comodo venire da Voi, ho una moglie di Foligno ma siamo a Torino, sono passato per curiosità, ho fatto molto bene. Birra molto gustosa ottima con tutto.
Grazie.
Cordialità & Buone Feste !

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza Bernardo! È bellissimo sapere che la curiosità ti abbia portato fino a noi e che l’assaggio delle nostre birre abbia confermato la scelta.
Il passaparola di amici come Enrico e il legame con il territorio rendono queste storie ancora più speciali per noi. Siamo felici che tu abbia trovato le nostre birre gustose e versatili, perfette da accompagnare a tanti momenti.

Un caro saluto e Buone Feste anche a te, con l’augurio di rivederti presto al birrificio! 🍻✨

Non è arrivato nulla -> Problema risolto brillantemente

Buongiorno,
Tantomeno vi siete preoccupati di capire che fine abbia fatto l'ordine ...
13gen26 - A distanza di 1 mese il problema è stato risolto, grazie all'intervento del personale Flea che ha brillantemente risolto il problema. Grazie FLEA !

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Gentilissimo signor Angelo, ci dispiace enormemente per quanto accaduto. Siamo venuti a conoscenza solo da lei della mancata consegna. Il nostro sistema di controllo segnalava correttamente l'avvenuta consegna.

Provvederemo con celerità a rispedire il suo ordine o a rimborsarle il totale.

Attendiamo una sua comunicazione su info@birraflea.com o allo 075 91 08 159

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marchio serio e di alta qualità

Orami ordino da loro da tempo
Simbolo di qualità e…che buona la loro birra! 😁
Una volta iscritto alla newsletter sfrutto spesso i codici sconto che mi mandano

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore per la tua fedeltà nel tempo! Siamo felici che la qualità delle nostre birre continui a conquistarti e che tu possa approfittare con piacere delle iniziative riservate alla nostra newsletter. Grazie per far parte della nostra community! 😁🍻

Ottime birre.

Ho conosciuto la Vs azienda e le Vs birre tramite mio cognato di perugia e ne ho apprezzato la bontà e la qualità.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie per la fiducia Damiano e per averci scoperto tramite il passaparola! Sapere che la bontà e la qualità delle nostre birre vengono condivise è per noi motivo di grande orgoglio. 🍻🤍

Da consigliare

Consegna perfetta! Ottimo imballaggio.
Il prodotto rispetta le aspettative.
Da consigliare

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore Andrea! Siamo lieti che la consegna sia stata impeccabile e che il prodotto abbia rispettato le tue aspettative. Il tuo consiglio è per noi un grande complimento. 🍺🚚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Flea edizione limitata per natale

Ho preso le bottiglie quelle da 1,5L. (edizione limitata) .Premetto che ancora non sono state aperte per assaporare la birra ma posso dire che le bottiglie si presentano molto bene sono bellissime un regalo veramente apprezzato.
Complimenti anche per il confezionamento

20 de dezembro de 2025

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Danilo! Siamo felici che le bottiglie magnum da 1,5L ti abbiano colpito già alla vista e che siano state apprezzate come regalo. Anche il confezionamento per noi è parte integrante dell’esperienza. Buona degustazione quando arriverà il momento e buone feste! 🍻🎁✨

Birra top

Ottima esperienza e ottima birra

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie mille Massimo! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che la nostra birra ti abbia conquistato. A presto! 🍺🤍

Azienda oltre le aspettative

Azienda oltre le aspettative, birra eccellente, personale gentile con una particolare attenzione al cliente. Bravi!

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore per questa splendida recensione Annalisa! Sapere di aver superato le tue aspettative, sia per la qualità della birra sia per l’attenzione al cliente, è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia! 🍻✨

Cortesia e Qualita'. Binomio peretto

Servizio altamente cortese e professionale.
Ottima qualità del prodotto e bellissima idea la confezione regalo di Natale.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie Mario, davvero, per le tue parole! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cortesia e la professionalità del servizio, così come la qualità del prodotto e la nostra confezione regalo di Natale. Mettiamo grande cura in ogni dettaglio. 🎁🍺🤍

ottima birra

ottima birra. spedizione sicura e veloce

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore Roberto! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità della birra sia la sicurezza e la rapidità della spedizione. Un piacere averti soddisfatto! 🍻✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il pacco del panettone è arrivato un…

Il pacco del panettone è arrivato un po' schiacciato

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Loredana grazie per averci segnalato l’accaduto. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il pacco: poniamo grande attenzione all’imballaggio, ma purtroppo durante il trasporto possono verificarsi situazioni non direttamente dipendenti da noi, come puoi immaginare.
Ti invitiamo, in questi casi, a contattarci anche telefonicamente: saremo felici di intervenire subito per trovare la soluzione migliore. Grazie per la comprensione. 🤍🍺

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top ...per la consegna velocissima..

Top ...per la consegna velocissima... Riacquisterò sicuramente le vostre birre.

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie veramente Licia per il tuo entusiasmo! Siamo felici che la consegna sia stata così rapida e, ancora di più, sapere che tornerai ad acquistare le nostre birre è per noi il riconoscimento più bello. Ti aspettiamo presto! 🍻✨

Prodotto eccellente.

Prodotto eccellente.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore Maurizio! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro prodotto eccellente. Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione. 🍻🤍

Fast and professiona

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Thank you very much Mathias for your review! We’re glad you appreciated the speed and professionalism of our service. We hope to welcome you again soon. 🍺✨

Acquisto web

Facile l’acquisto e prodotti eccezionali

9 de dezembro de 2025

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie per il tuo feedback Alessandro! Siamo felici che l’esperienza di acquisto online sia stata semplice e che i nostri prodotti ti abbiano conquistato. È un piacere sapere di averti soddisfatto. 🍻✨

Ordine preciso e puntuale

Ordine preciso e puntuale, imballaggio perfetto, grazie a tutto il personale di Birra Flea

2 de dezembro de 2025

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie di cuore per il tuo gentile feedback Daniele! Siamo felici che l’ordine sia arrivato in modo puntuale e che l’imballaggio sia stato all’altezza delle tue aspettative.
Da parte di tutto il team Birra Flea, grazie a te per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti. 🍻✨

Ottima birra

Ottima birra. Consegna precisa e veloce

1 de dezembro de 2025

Resposta da Birra Artigianale Flea ®

Grazie per il tuo riscontro Stefano! È un piacere sapere che tu abbia apprezzato sia la qualità della birra sia la puntualità della consegna.
Speriamo di averti presto di nuovo con noi! 🚚🍻

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais