Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service communication et commercial exemplaires. Suite à une erreur de ma part sur une commande, j'ai rapidement été pris en charge afin de trouver une solution qui me convienne. Communication rapi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé en urgence pour Noël des pièces qui devait être en stock sur un site concurent qui nous baladé depuis octobre... Commande validé le lundi après-midi après contrôle du stocke par tél... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je vous fait part de ma satisfaction après plusieurs commandes sur ce site de vente de pièces détachées pour cyclo, scout, mécaboite. Que du sérieux ! Excellente communication (merci Alan... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai non tenu et absence de communication totale

Commande le 30 juin 2022 d'un allumage mvt dispo sous 48h, pas de modification du statut de la commande, le 5 juillet contact par message via la boite de dialogue du site pour demander le délai, à ce jour toujours pas de réponse.

Demande d'annulation de commande via le site et ouverture d'un litige paypal.

Il aurai suffit de répondre au message et indiquer le délai pour la fourniture de la pièce !!!

7 de julho de 2022

Avis bixess

Bonjour à tous,

J'ai malheureusement acheté un échappement kundo je n'ai même pas fait 50klms il est HS cassé au niveau des soudures. J'ai contacté le SAV bixess pour les informer .. super mauvaise foi soit disant que celui ci n'est pas garanti car provient d'un stock d'époque ... Je pense qu'ils n'ont pas connu l'époque car bien plus costaud.. bref ce site est à fuire.. croyez moi.

29 de abril de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un "must have" a ajouter à son carnet d'adresses !

Que du sérieux ! Excellente communication (merci Alan ! ), logistique impeccable et cerise sur le gâteau, des prix parmi les moins chers du marché ( remises ponctuelles ). Nous pouvons les contacter par mails et téléphone, en étant sûr d'une réponse rapide et pertinente. Le meilleur magasin en ligne auquel j'ai pu avoir affaire .... Je dis bravo !

10 de julho de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais