Blackcircles.it Avaliações 1.001

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'acquisto e il montaggio sono stati impeccabili!! L'officina sapeva gia cosa fare e sono stati velocissimi. Le gomme NON sono di magazzino, prodotte quest'anno. Prezzo ottimo, fatto preventivo da... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rapporto qualità-prezzo ottimo, ottima anche la scelta su dove potersi far montare le gomme. È un piacere acquistare i pneumatici con un semplice click con i servizi inclusi nel prezzo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E'stato molto semplice fare l'acquisto . i form da compilare sono molto intuitivi. la scelta delle gomme e' stata facile ,nonostante la verieta' . Ho scelto un meccanico-gommista che gia' conoscevo p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nulla da eccepire, blackcircles è ultra consigliato, prezzi e serietà insuperabili. Ho acquistato le gomme con servizio di montaggio incluso nel prezzo. La consegna è avvenuta direttamente nel cen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Comércio Eletrônico

Sobre Blackcircles.it

🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨

Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.

Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.

🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?

• Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
  • Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
  • Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.

Compra le gomme con un click

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, ordine, montaggio, gomme! sito TOP

L'acquisto e il montaggio sono stati impeccabili!!
L'officina sapeva gia cosa fare e sono stati velocissimi.
Le gomme NON sono di magazzino, prodotte quest'anno.
Prezzo ottimo, fatto preventivo da un gommista mi chiedeva 150 euro in piu' per le stesse gomme.
Super consigliato

21 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna rapida e gomme corrispondenti alle attese.

Consegna rapida, anche se avvenuta con due distinte spedizioni. Gomme rispondenti alle aspettative.

20 de abril de 2026

Gentile Francesco,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gomme perfette super veloci!

17 de abril de 2026

Gentile Antonio,

Rapporto qualità-prezzo ottimo

18 de abril de 2026

Gentile Andrea,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto per il meglio.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attesa senza motivo

ero andato per prendere appuntamento per un cambio gomme nel centro di Orbassano, entro nell'ufficio passano 5 min passano 10 min oassano 20 min nessuno mi calcola guardo in giro gli operai prendevano il caffe' quelli in ufficio ridevano e scherzavano con alcuni clienti, io come un fesso ad aspettare che qualcuno mi chiedesse qualcosa ma non e' accaduto me ne vado un po scocciato perche' non e il modo di comportarsi ,quando sono uscito il commesso dell'accoglienza mi viene a cercare la mia risposta era scontata ho alzato il braccio e lo mandato... a Sten...!! pessimo comportamento non andro' mai piu !!

11 de junho de 2025

Gentile Marco,
ti ringraziamo per la tua segnalazione.
Per noi è molto importante ricevere questo tipo di feedback. Ci confronteremo con il centro per comprendere meglio quanto accaduto in ottica di miglioramento del nostro servizio.
Ci scusiamo nuovamente per il disagio e ti ringraziamo ancora; per noi è fondamentale conoscere il giudizio dei nostri clienti rispetto ai nostri centri.
Cordiali saluti,

QUALITÀ PREZZO SERVIZIO DI CONSEGNA

QUALITÀ PREZZO SERVIZIO DI CONSEGNA

17 de abril de 2026

Gentile Angelo,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pneumatici estivi Bridgestone Turanza…

Pneumatici estivi Bridgestone Turanza 6,dot recentissimo, ottima esperienza, lo consiglio.

30 de abril de 2026

Gentile Pa,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato il nostro catalogo di prodotti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scelte,acquistate e montate . Direi tutto in uno.

L'acquisto abbinato al montaggio è un ottima cosa.

29 de abril de 2026

Gentile Domenico,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bene ma c'è margine di miglioramento

Stavo cercando delle gomme per la sostituzione ordinaria delle gomme.

Ho scleto questo servizio perché è incluso il cambio gomme. Ho scelto questo questo servizio perché non avevo voglia di comprare le gomme su internet e poi prendere il rischio che un gommista mi dicesse di no per il cambio gomme.

Penso che il loro modello di business sia pagare leggermente di più il cambio gomme al gommista (da fattura ho pagato 15 €/gomma invece che i 10€/gomma che pagai 5 anni fa presso il gommista).

Problema riscontrati: le gomme sono arrivate dal gommista 1 settimana in ritardo ed io ho sostituito le gomme 10 giorni dopo il previsto. Non è bello perché le gomme monatate sulla mia macchina erano a fine vita.

A parte questo il servizio è ottimo ed i prezzi minori del gommista

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Gomme con dot recentissimo e prezzo onesto.

19 de março de 2026

Gentile Daniele,

rapidi ed efficienti

acquistato ad aprile 2026 un treno di Michelin Cross Climate 2 205 55 16, produzione metà 2025. Gomme recenti e perfette, spedizione abbastanza veloce e ottima comunicazione con il servizio clienti. Consigliato

24 de abril de 2026

Gentile Sabrina,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio, dalla comunicazione alla spedizione veloce.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito internet facilmente fruibile, prezzo, servizio di consegna compreso il montaggio...tutto veramente al top!

4 de abril de 2026

Gentile Massimiliano,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto sia andato liscio, dalla comunicazione alla spedizione veloce.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato!

Preciso e puntuale

Preciso e puntuale

Gentile Francesco,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho sbagliato a ordinare un pneumatico…

Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva
Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimborsato rapidamente con una piccola spesa per il ritiro del corriere

Gentile Marco,
ti ringraziarti per la tua recensione.
Siamo lieti che, nonostante l’inconveniente iniziale, tutto si sia risolto al meglio e che il risultato finale abbia soddisfatto le tue aspettative.
Saremo felici di accoglierti nuovamente e di offrirti un’esperienza ancora più positiva in futuro.
Grazie ancora,

Veramente un servizio ottimo

Veramente un servizio ottimo: preciso, affidabile, comodo, di qualità. Avevo avuto un problema di doppio pagamento che mi hanno risolto molto rapidamente ed in modo davvero professionale. Servizio clienti di ottimo livello!

23 de abril de 2026

Gentile Paolo,
grazie mille per la tua recensione.
Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio.
Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative e che il problema relativo al doppio pagamento sia stato risolto in modo rapido e professionale. Il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorare.
Saremo felici di assisterti nuovamente in futuro.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Assicurano Dot recenti ma di fatto non…

Assicurano Dot recenti ma di fatto non è così, almeno per il mio caso..
Acquistato 2 pneumatici Pirelli cinturato P7, mi sono stati dati due pneumatici con Dot 4922 cioè di dicembre 2022, siamo ad aprile 2026..
Lo avessi saputo non li avrei mai comprati.
Ps: on line ce ne sono molti di pneumatici in offerta ad un prezzo inferiore di quello che ho pagato per un cinturato P7 del 2022!

23 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzi molto competitivi e gommista partner eccellente

Prezzi molto competitivi, pneumatici “freschi”, fatturazione elettronica per partite IVA Italiane! Servizio di montaggio eccellente: ho avuto una serie di imprevisti che mi hanno fatto cancellare la prima prenotazione, ma il gommista scelto è stato disponibilissimo.

21 de abril de 2026

Gentile Fabio,
Il team Blackcircles.it

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais