Einfache Abfrage. Ich erwarte ebenso eine unkompliziert Zusendung der Angaben zu den angefragten eventuellen "Punkten" in Flensburg. Tatsächlich bin ich jedoch auf die Homepage reingefallen weil ich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider sehr teuer, Grundbuchauszug nur für beantragen 29,90 Euro, dann nochmal 10,00 Euro Gerichtskosten. Die 29,90 Euro für den Verein hätte ich mir sparen können wenn ich direkt beim Amtsgericht den... Ver mais
Schnelles abfragen der Punkte in Flensburg. Aber ich find die Abfrage viel zu Teuer.
Habe am 8.4.26 Antrag auf einen Grundbuchauszug gestellt. War über die 29,90 schon verärgert, weil ich eigentlich nur Auszug und kein E-Book über das Grundbuch wollte. Dachte aber, das ist normal. .... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnell und einfache Eingabe.
Schnelligkeit
Schnelligkeit, sehr einfach zu beantragen, top.
vorsicht bei diesem Unternehmen
vorsicht bei diesem Unternehmen. habe versehentlich einen GBA Auftrag gegeben, aber nicht in Anspruch genommen. Keine Erstattung erhalten, Unternehmen reagiert auf Mails nicht. Man bleibt auf seinem Geld sitzen.
Total unseriös!!
Total unseriös!!! ACHTUNG Abzocke!!!
Ich warte auf Mein Grundbuchauszug seit vier Wochen.
Nach drei Wochen bin ich selbst zum Gericht hingefahren und hatte mein Auszug für 10€ bekommen.
Auf meine Anfrage beim Verlag bekam ich eine Antwort, dass auf Grund von hohem Krankenstand usw. mein Anliegen länger dauern würde.
So ein Unsinn. Frei erfundene Ausrede.
Schlechter Support …
Die Gebühr die der blackforest Verlag erhebt ist bezahlt. Beim übermitteln der Daten und Unterschrift zum Amtsgericht ist irgend etwas schiefgegangen.
Der Support meldet sich nicht, keine Antworten außer die Standardisierten vom Bot.
Dafür das ich jetzt nochmal Geld ans Amtsgericht zahlen muss definitiv zu teuer, zu lange und ärgerlich!
Super einfach
Unter der gürtellinie dieses…
Unter der gürtellinie dieses unternehmen kassiert geld ein und was passiert ....nichts. Finger weg von diesem nternehmen
Schnell und einfach
Dir Unterschrift ist am Computer mit…
Dir Unterschrift ist am Computer mit Mousepad sehr schwierig.
Perfekt und schnell
Schnell und zuverlässig
Fühle mich getäuscht
Von Betrug kann / darf man nicht sprechen weil im Kleingedruckten ja steht, dass es sich nur um eine Vermittlung handelt. Aber das Angebot ist ganz klar darauf ausgelegt hier den falschen Eindruck zu erwecken, die Leistung zu erbringen und nicht nur zu vermitteln. Dass ich nicht der einzige bin, der darauf reingefallen ist, sieht man ja an den Bewertungen hier.
Der Preis ist zu hoch
Der Preis ist zu hoch. Ein Beitrag von 20,00 € ist akzeptabler. Sie haben keinen Aufwand und keine Kosten für Versand oder ähnliche Aufgaben.
Korrekt berwerten kann ich das erst
Korrekt berwerten kann ich das erst, wenn die Leistung erbracht ist.
Achtung Hinterhalt
Achtung Hinterhalt
Es werden lediglich Anträge an zuständige Behörden weitergeleitet - dafür aber ein völlig ungerechtfertigter Preis verlangt.
Es ist mir zu Teuer
Es ist mir zu Teuer. 35 Euro nur für eine Referenz
am anfangen stand sofort erhalten Sie…
am anfangen stand sofort erhalten Sie per Email und nach bestellung 5-7 werktage.
unglaublich
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.