Je consomme Black Idol depuis presque un an. Cela m’avait été conseillé par un ami. Le café est très bon et son goût n’est pas dénaturé par l’adjonction des antioxydants. Je pratique une activité phys... Ver mais
A empresa respondeu
Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Ver mais
A empresa respondeu
Le café et l’efficacité est parfaite, il y a juste qu’à chaque fois que je passe une commande en cochant bien sans abonnement je reçois ma commande avec abonnement donc il faudrait peut-être que ce s... Ver mais
Escrito pela empresa
73 rue du Maréchal Leclerc, 80120, Vron, França
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Les capsules Black Idol sont une belle découverte et une excellente alternative aux cafés classiques ;-)

Resposta da blackidol.fr
En ce qui me concerne je commande ce café par Amazon, en mode abonné. J'en reçois 4 boîtes toutes les 2 semaines, et le fait d'avoir un abonnement réduit aussi la note ! de 32€ à ~29€ ça n'est pas négligeable sur le long terme.
Ce café ne me rend pas nerveux comme d'autres, son goût est vraiment bon, et j'en bois entre 3 et 4 tasses à café. 4 si la journée est longue avec séance de sport, sinon uniquement 3.
Pour moi ce café fait désormais partie intégrante de ma routine quotidienne pour conserver ma forme. C'est à dire en plus de mes séances de sport / boxe, et d'une alimentation équilibrée.
Je le consomme depuis 6 mois au moins... si ce n'est plus ? J'ai un peu oublié la date de départ, mais tout ce que je sais c'est que je suis passé de 25% de Masse graisseuse dans mon corps à moins de 20% récemment, et cela s'est vu également sur ma silhouette ainsi que sur mon poids à la balance.
Je précise que ce changement n'est pas arrivé en 1 semaine, ça se compte sur plusieurs mois. Et de toute façon je met en garde quiconque de vouloir perdre du poids trop rapidement... en règle générale, prenez votre temps !
Donc Black Idol n'est pas un miracle en soi, mais il a certainement participé à ma perte de poids, et va désormais contribuer à garder ma forme. Vu que forcément je ne compte pas l'arrêter...

Resposta da blackidol.fr
Café trop fort pour mon goût
je suis habituée au 4/5
à l'américain en qq sorte

Resposta da blackidol.fr
Excellent café ! J adore le goût. Je bois le spécial minceur. Et avec 2 capsules le matin, donc 2 cafés chaque matin, je me sens en forme ! J’en ai recommandé 6 packs pour avoir du stock. J’ai aussi acheté les capsules jaunes. Mais je préfère les violettes. Mon ventre se sent mieux avec ce café. Il est moins ballonné.

Livraison rapide
Packaging soigne
Le café à bon goût
Je recommande cette marque

Resposta da blackidol.fr
Ça fait plusieurs mois que je bois 4 dosettes par jour. Un effet coupe-faim evident me protège des fringales et je perds progressivement de la graisse abdominale. Je me sens mieux physiquement et par conséquent, le moral est moins sollicité. Je recommande ce produit.
J'ai doublé mes commandes pour en faire profiter ma fille, qui a quelques kilos en trop et pour que ses complexes disparaissent.
A suivre . . .

Resposta da blackidol.fr
Je prends ce café depuis quelques mois presque une annee, tout d abord , tres bon gout, j ai arreté definitivement le café qui me fait des palpitations, donc pour arreter la cafeine c est efficace, pour moi c est un tres bon coupe fin apres deux ou 3 capsules je ne peux plus rien avaler jusqu au soir, au depart je n ai pas remarquer de perte de poids apres plus que 6 mois , et du jour au lendemain j ai commencé a m affiner avec une peau belle et ferme, je ne me suis pas peser mais j ai perdu deux tailles et j ai arreté kes fringuales , je mange tres peu par rapport aux annees precedentes , la je viens de suspendre ma commande pour deux moi car j etaus absente en juillet et aout et je me retrouve avec un stock.
Je continu a le prendre car j ai aussi ke sentiment de me faire du bien a chaque prise.

Resposta da blackidol.fr
trop tôt pour savoir si le produit est efficace, mais clairement la promesse gustative n'est pas au rendez-vous.

Resposta da blackidol.fr
Un peu plus d’un mois d’utilisation et cela fonctionne. En plus d’un rééquilibrage alimentaire et la reprise du sport 👍. Et pour ne rien gâcher il est super bon

Resposta da blackidol.fr
Je n'en suis qu'à un mois environs. Je ne vois pas beaucoup de changement sinon que c'est comme un bon café sauf qu'il coûte presque le double. J'essaie encore pendant 2 mois et je vous donnerai un avis définitif.
Cordialement Guy Naudé

Assez surprenant - j’ai fait goûter également à 3 personnes
On ressent les effets et une « tonicité » de suite dès le premier café
Une sensation de bien être
Et une très belle peau (visage)

Resposta da blackidol.fr
Le café a un bon goût. Concernant les effets sur le cholestérol, je verrai lors de la prochaine prise de sang.
Prix un peu élevé quand même mais si c'est efficace, c'est intéressant. A voir....

Resposta da blackidol.fr
Je regrette qu’il y ait du robusta dans le mélange. Ça me donne de la tachycardie et j’ai du mal à le supporter.
Je suis devenue addict à mon café préféré -le brûle-graisse-
Je convertis tout mon entourage !!!
Quelle merveilleuse idée d'avoir intégré les bienfaits du thé vert dans le café :)

Resposta da blackidol.fr
Je prends ce café depuis quelques mois et j'observe déjà des effets positifs, je ne peux plus m'en passer au quotidien !

Resposta da blackidol.fr
Tres bon café.Les effets seront perceptibles dans quelques mois je pense...

Resposta da blackidol.fr
Formule de thé vert concentré dans des dosettes café, très bon café, pour les résultats il faudra attendre quelques semaines.

Resposta da blackidol.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.