La formación de la academia es excelente. Las estrategias enseñadas son fáciles de aplicar y si te ciñes a las reglas de cada una de ellas y regulas bien tu parte psicológica puedes llegar a ser un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Atención, amabilidad, dedicación, cercanía y todos los calificativos positivos del diccionario de la RAE se quedan cortos. Habrá que inventar alguno mas. Solo dar las gracias al destino por hacer que... Ver mais
Mi experiencia en Black Sheep, es muy positiva. Empece con 0 conocimientos en Trading y en 15 meses he adquirido un gran conocimiento de valor incalculable. Tanto los fundadores, los profesores y t... Ver mais
El curso es simplemente espectacular, aprendes desde CERO. Te enseñan diferentes estrategias para que adaptes el trading a tu disponibilidad, no al reves. Tenemos clases de seguimiento todas las seman... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Es una academia creada por tres traders que, tras años de aprendizaje y excelentes resultados, han creado un sistema sencillo para que cualquier persona pueda hacer del trading su propio negocio.
Informações de contato
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Genial todo por aquí!!
Genial todo por aquí!!! estar con BlackSheep Academy es lo mejor que pude haber echo!!!
me bloquearon y me cobran todo
me exigen todo el pago, me quede sin trabajo, les comunique y me bloquearon, pero siguieron enviando los cobros, ahora me piden la totalidad mas moras y demás casi una extorsión y no termine ni la mitad del curso
Experiencia muy satisfactoria. Algunas cosas pudieron ser mejores, pero ha cumplido
Escribo esta reseña cuando ya hace un año desde que empecé en la academia.
Ya hacía trading antes, aunque necesitaba ser más profesional, así que cuando ya pude tener tiempo para dedicarme completamente a ello, comencé. El evento de presentación te da pinceladas muy generales sobre lo que será el curso, pero también muestran que no son uno de esos gurús vendemotos y te dan motivación no vacía.
El principio fue lo peor para mí, ya que las clases rotatorias trataban conceptos que ya sabía, aunque también daban algunas pinceladas de psicotrading y avanzaban algún concepto que más adelante se enseñaría. Pero para gente que no tiene ni idea del trading, van bien ya que son fáciles de entender y te introducen a ello. Algo que me gusta mucho de esta academia es que es que enseñan psicotrading y conceptos como el plan de trading, no sobreoperar, emociones, etc... Pero que no lo tratan como si fuera todo, ya que también hay que conocer los activos y tener una estrategia fundamentada, así que balancean muy bien el aspecto técnico y psicológico y eso es de sus puntos más fuertes.
Además, no explican las cosas de forma sobrecomplicada añadiendo conceptos que no vas a aplicar jamás y que no hay por donde cogerlos, lo hacen de forma sencilla y repitiendo hasta que se te quede en la cabeza de forma natural.
En cuanto a las estrategias, es cierto que sí funcionan y que son probadas, las llevan usando desde más de una década, son serios y así te lo presentan desde el primer momento.
Lo que sí que es cierto es que una vez te den las estrategias no van a salirte bien desde el principio, no son una bola de cristal, hay que practicarlas y ver qué haces bien y que no, los resultados solo dependen de ti. Pueden fallar, no siempre pero a veces, pero si se usan como dicen, son efectivas, pero a medio-largo plazo, desde el principio te muestran esto como un negocio a largo plazo y no como un hobby a corto plazo, alejándote de las falsas promesas desde el minuto 0. Una ventaja es que son muy versátiles en cuanto a activos y en cuanto a temporalidades, sobretodo una de ellas, además, cada una tiene sus principios y se pueden adaptar mejor o peor a tu plan y así tú decides cuáles utilizas ya que las tres son buenas, y eso es un gran punto a favor, la flexibilidad, siempre y cuando no te desvíes de lo que explican. Eso sí, cuando acabes no vas a estar gestionando millones, pero sí podrás ganar dinero.
En cuanto a profesores, las clases de César son lo mejor y con mucha diferencia, llenas de consejos, humildad, mucho análisis técnico y sobretodo resolución de dudas de alumnos, muy completas y al grano, siempre suelo salir muy satisfecho. Si no fuese por esto no habría puesto 5 estrellas. Las de Toni están muy bien ya que sueltan datos importantes sobretodo en cuanto a psicología y análisis técnico y sin completas, también es alguien que te motiva y te habla claro y de forma transparente, aunque estaría bien si fuesen algo más cortas y directas. Las clases de Iván son cortas pero muy importantes y aportan mucho conocimiento, no obstante, en sus clases de seguimiento no me gustó nada que mi preguntas fuesen olvidadas en el chat como si fueran irrelevantes o como si no importaran, en cada clase ni me leía las dudas, pese a que sus clases sí aportan contenido importante, no me gusta nada que pasen por alto tus dudas y se pongan a hablar de otra cosa, ya que pueden ser tan importantes como las de cualquier otro, y eso fue grave.
También suele haber bastantes clases de preguntas y respuestas, que van bien por si tienes alguna duda y así resolverla en tiempo real, aunque me hubiese gustado tener más clases de algún tema concreto, como de qué empresas de fondeo hay más allá de Tradingpit, patrones de velas, sobre ir optimizando las estrategias, etc...
Las clases de psicotrading casi son las mejores. Te aportan conocimiento muy riguroso, José no se anda con tonterías de esas de visualizar, y te aporta datos y hechos científicos, allí te das cuenta de que estás en un curso serio, y de verdad da consejos muy útiles y fundamentados que van más allá del trading, no obstante, no es trader y eso es un inconveniente grande, aún así, sus consejos se pueden interpolar al trading, pero si hubiese más relacion directa con el trading sería perfecto.
Aunque las clases de seguimiento están bien para resolver dudas e ir ajustando, soporte también está ahí y suelen ser rápidos en responder, y por Telegram es cómodo. En cuanto a bonos, el de fiscalidad me parece súper necesario ya que es algo complejo e importante y fue de las mejores partes para mí. Pero el bono Crypto no me gustó.
En cuanto a precio, por lo que vale, a mí el curso me parece barato, por casi 3000€ te dan muchísimo conocimiento y habilidades para ganarte la vida sin tener un trabajo tradicional.
Tengo cancer y no paran de acosarme.
Compré el curso y a los 2-3 meses me diagnosticaron un cáncer y decidi no seguir con el curso. Solicite que darme de baja, les mande informes médicos. Me estuvieron llamando para pagar las siguientes cuotas durante los meses posteriores, y hoy en dia despues de 3 años siguen llamándome de vez en cuando para pagar el resto de curso.
No tienen moral ni ética, solo les interesa el dinero. No tienen política ni de devolución ni para darte de baja del curso, que por cierto la mitad es de psicología y las señales que pasan son malas.
TOTALMENTE DESACONSEJO COMPRAR CUALQUIER CURSO DE JON TRADER.
PD: me dicen que escriba a soporte cuando ni ponen el email aqui, ademas deberian ser ellos los que me pidiesen mi email para contactar conmigo.
PD: me siguen llamando años despues para pedir que les siga pagando el curso. No paran de acosar.Repito: tengo cancer y quieren que les envie mis 800 euros de pension para pagar su curso.

Resposta de Blacksheep Academy
GRACIAS POR MI NUEVO TRABAJO QUE RECIEN…
GRACIAS POR MI NUEVO TRABAJO QUE RECIEN EMPIEZA.

Resposta de Blacksheep Academy
haberme encontrado con esta academia…
haberme encontrado con esta academia fue lo mejor que me pudo haber pasado estoy muy satisfecho con todos los profesores especialmente Tony y Matias son unos verdaderos maestros del trading y el Dtor jose sanchez en la psicologia se convierte en el complemento perfecto, y el equipo de soporte al cliente 10 de 10, llegue con conocimientos muy basicos del trading y desde que llegue hasta la fecha me siento muy satisfecho con lo logrado mi base de informacion y forma de tradear han escalado a niveles impresionante.

Resposta de Blacksheep Academy
Recomiendo absolutamente esta accademia…
Recomiendo absolutamente esta accademia , lo mas profesionales y eticos ,tutores ,programa ,clases etc etc impecables , no sabia nada de trading y en mas de un año de curso consegui' mi primer ritiro,muchisimas gracias a todos ....

Resposta de Blacksheep Academy
Una Academia con un gran valor ético y…
Una Academia con un gran valor ético y profesional en todos los sentidos. Un equipo de soporte realmente increíble, siempre dispuestos a darte una mano en cualquier aspecto.

Resposta de Blacksheep Academy
Black sheep recomendadisimo con su gran…
Black sheep recomendadisimo con su gran equipo de profesionales dispuestos a ayudar y hacer que el trading sea lo más sencillo posible con herramientas propias.en mi experiencia 100% recomendada no se lo piensen y vivan la experiencia😎😎😎

Recomiendo esta academia al 100%
Recomiendo esta academia al 100%. Tiene un gran equipo de profesionales detrás dispuestos a ayudar al alumnado. El camino del trader es largo y tiene altibajos, pero como miembro de la academia siempre te sientes acompañado. El neurocientífico de imparte las clases de psicotrading es un plus indispensable, para seguir el proceso de crecimiento dentro de este mundillo, aportando claves fundamentales en nuestro desarrollo. Agradezco a la academia, a su equipo y al valor agregado que ofrecen constantemente.

Resposta de Blacksheep Academy
Blacksheep Academy es la mejor academia…
Blacksheep Academy es la mejor academia de trading que tenemos en España, lo aseguro después de haber pasado por varias de ellas. Su constante formación, implicación del profesorado y acompañamiento, aún habiendo terminado el periodo formativo, ayudan a un aprendizaje real del trading. Son los mejores sin duda.
Un sistema sencillo para dominar el trading
Gracias a Blacksheep Academy, he aprendido a transformar el trading en un negocio rentable. Los tres traders fundadores han creado un sistema sencillo y efectivo que se adapta a cualquier nivel. Su enfoque práctico y dedicado hace que aprender trading sea accesible y motivador para todos.
NO lo recomiendo.
De los peores errores que he cometido, comprar este costoso curso, inicialmente prometieron una cuenta virtual gratis para comenzar a operar, y que de allí con esa cuenta SIN PAGAR MÁS, serías elegible para inversión de terceros, esto a través de otro Broker aliado de ellos, pero más adelante el Broker cambió su convenio con Blacksheep, y abrió un programa PAGO de asignaciones de inversión, y esta promesa de Blacksheep quedó sin cumplir. Quedó como una cuenta virtual solo para probar la ineficiencia de las estrategias que enseñan, ahora Jon anda por su lado aparte vendiendo su propio programa. Y César e Iván “innovando” con un nuevo curso de Cripmonedas dentro de su programa, se les felicita por su gran estrategia de marketing, punto para el sujeto o empresa que les vende el curso, son unos magos, hacer que tanta gente caiga en este curso, vende humos como muchos en el sector, que hablan de muy buenas ganancias, seriedad y consistencia sin demostrarlo. Enseñan a los estudiantes y recomiendan tener cuenta auditada, pero ellos en ningún momento muestran sus cuentas auditadas y su consistencia en el mercado bursátil, han sido los 2.000 euros peor invertidos en mi desarrollo como trader.
En una clase uno de los asistentes que hace el acompañamiento, porque los de la publicidad no aparecen casi en las clases en directo, estas las hacen otras personas que trabajan para ellos, una clase semanal para resolver dudas sobre las clases grabadas que hay en plataforma, se le preguntó si era rentable haciendo trading y esta persona con mucha honestidad dijo: no, con el trading es difícil, por eso hago estas clases para poder sacar algo de dinero.
Las clases de psicología, según ellos son la cereza del pastel, pero no me lo pareció, entretenidas eso sí, pero sin herramientas útiles para mejorar la parte emocional frente a la operativa en vivo, el psicólogo no es trader, no invierte su propio dinero en el mercado, no sabe desde su experiencia las vivencias de los traders en el día a día. Dice que esta aprendiendo también trading como nosotros, pero que no dedica tiempo para operar y no invierte dinero real tampoco.
BlackSheep Academy: Una verdadera transformación
BlackSheep Academy es una academia que, más allá de enseñar trading, te enseña la realidad. La realidad del trading y la economía, y te pone en familiaridad con la enorme importancia que tiene el autoconocimiento y auto regulación emocional para el éxito en este sector y finalmente, en la vida.
Tiene una manera de abrirte los ojos a la realidad del trading: el juego psicológico de las gestoras “vende humos”, el enorme porcentaje de traders que pierden a razón de sus impulsos, avaricia, codicia, y lo manipulable que es la mente ordinaria a las promesas vacías de la gratificación instantánea y la promesa de la riqueza inmediata, los lujos, el sueño ilusorio que alimenta a los grandes y hace perder a los pequeños.
Black Sheep te pone en ventaja al abrirte los ojos a esa realidad y enseñarte a ponerte un paso adelante, a través del lema: “La paciencia paga”. Es fundamental ser paciente, inteligente, lógico, disciplinado, frío y calculador con las decisiones bursátiles y financieras, auto compasivo, tranquilo, no ambicioso, no aferrado, no avaro, para abrirte cada vez más a la verdadera importancia y magia de todas las cosas: el verdadero disfrute del presente, las cosas que amamos hacer y nos apasionan, la calma y la paz.
Al encontrar eso, nos encontramos ante un camino de éxito y prosperidad. Pero para encontrar eso, antes hay que estar dispuestos a perder, caer fuertemente y azotarnos contra el suelo, el suelo de la verdad, el suelo que mata tus ilusiones, el suelo que te hace entender que las cosas no son como tú quieres, si o que las cosas simplemente son como son.
Al pasar esto, nos encontramos nada más y nada menos que: con nosotros mismos. Nuestras aferraciones, ambiciones, nuestra propia terquedad, nuestro autosabotaje, las creencias, comportamientos y patrones más arraigados que no nos permiten progresar y de los que, precisamente, debemos deshacernos poco a poco para encontrar la verdad de todas las cosas: todo está dentro de ti. Tu propio poder, tu propio éxito, tus propias limitaciones, están dentro de ti. Al hacernos conscientes y tomar accion sobre esto conocemos la verdadera liberación, al reconocer nuestro poder de decisión en todo momento.
Algo así es el trading, y mi experiencia con Black Sheep Academy.
Cuentan con una comunidad sólida, unida. Canales de Telegram. Noticias de último momento relevantes al trading y la economía. Profesores, guías y mentores que están atentos en todo momento a lo cualquier cosa que necesites respecto a tu trading, que son amables, respetuosos, súper profesionales y conocen bien el trading y las estrategias con las que operamos. José Sánchez, neurocientífico especializado en comportamiento humano y emociones. Jon, César e Iván, más de 30 años de experiencia en el sector.
Si quieres aprender trading y experimentar una transformación de verdad, estás en el lugar indicado, y también debes estar dispuesto a atravesar todo lo que implica esa transformación y deshacerte de todo lo que te impida lograrla.
Muy bien 👍
Estoy súper contenta con soporte con el equipo con la Academya con los profesores que siempre ahí al pie de cañón contestan súper rápido súper amables resolviendo todas las dudas todas las preguntas, enseñan super bien con un porcentaje muy alto de ganancias herramientas propias y experimentada con un gran porcentaje de aciertos
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Me llevaron a ser un mejor trader, tuve la oportunidad de recuperar mi inversión en el primer año, el acompañamiento ha sido muy bueno, gran área de soporte, todos sus colaboradores son grandes profesionales interesados en hacernos mejorar todos los días.
Es una gran experiencia para todo tipo de traders, sobre todo para aquellos que tienen poco o nulo conocimiento del trading, que los puede llevar a ser rentables en el mediano plazo.
Recomendada 100%.
Gracias a todos ustedes
Academia de trading top
Llevo un año como alumna de la academia Black Sheep y estoy muy satisfecha con los resultados hasta ahora. Sin dudar, la recomiendo a todos aquellos que quieran formarse en el mundo del trading en una academia seria y confiable.
Empecé sin saber nada, pero la formación empieza desde lo más básico, aportando las herramientas necesarias y guiándonos paso a paso en su uso.
No diré que ha sido fácil, porque el trading no es algo simple, sino una profesión que se aprende con constancia y perseverancia. Pero el equipo de profesores y de soporte son geniales y siempre están ahí para guiarnos y apoyarnos.
Sin olvidar las clases de psicotrading de Jose, que son un pilar fundamental de la formación.
En resumen: Black Sheep es una formación de trading completa en la que se recibe mucho valor. Excelente para novatos. Sin embargo, no lo recomiendo para aquellos que buscan volverse ricos en 2 días sin esfuerzo
Un curso decepcionante y prácticas poco…
Un curso decepcionante y prácticas poco éticas
Mi experiencia con Black Sheep Academy ha sido completamente negativa. El curso de trading no aporta valor real: se limita a explicar 3 o 4 indicadores básicos, sin estrategias prácticas ni operaciones en vivo, como prometen. La mayoría de las clases están dedicadas a "neurotrading", interesante, pero insuficiente para aprender a operar en mercados reales. Además, el soporte continuo que ofrecen simplemente no existe.
Tras reclamar el reembolso por incumplimiento de lo prometido, lo recuperé a través de PayPal porque ni siquiera respondieron a mis mensajes. Sin embargo, ahora el departamento de cobros me acosa, amenazando con acciones legales, lo cual es absurdo, ya que su sede está en Andorra y gestionan las ventas desde Hotmart en Brasil. Esto es claramente una práctica poco profesional y poco transparente.
No recomiendo este curso a nadie que busque formación seria y ética. Si quieres aprender trading, hay opciones mucho mejores y gratuitas.
Fue una de las mejores inversiones que…
Fue una de las mejores inversiones que hice,ademas de todo el soporte y profesores,Mafe,Toni,Matias,fue una gran esperiencia
Partía de cero en este mundo del…
Partía de cero en este mundo del trading y lo que he aprendido y sigo aprendiendo durante el tiempo que llevo en la academia me lleva a recomendar y probar su valía. Han cumplido con todo lo que prometieron y el soporte y seguimiento es su mayor valor.
Recomendable 100%
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.