Veja o que dizem as avaliações
Très mauvaise expérience ce 6 avril. J’appelle simplement pour savoir si le magasin est ouvert, et la vendeuse me répond de façon hautaine : « si je réponds, c’est que c’est ouvert«
blakstore de saint martin les boulogne personnel très agréable, attentif aux clients, fait tout ce qu'il peut pour satisfaire le client, le sourire en fait parti
Très mauvaise expérience ce 6 avril.
Très mauvaise expérience ce 6 avril.
fidélité anniversaire
j'ai acheté un article chez blackstore l'aigle hier, j'avais droit à 10 euros de réduction car c'est le moi de mon anniversaire à partir de 50euros, mon article coutait 49.99 euros la vendeuse n'aurait pas pu faire la remise car il manquait 1 centime, la honte!!!
Vendeurs très à l’écoute et super…
Vendeurs très à l’écoute et super sympas !
Lieferung kommt nicht an
Lieferung kommt nicht an - Kreditkarte wird sofort abgebucht. Die Ware kommt nicht an.
Absolut Betrüger!!
Auf E-mails gibt es keine Antworten!
TEL.: sind die Betrüger nicht zu erreichen.
VORSICHT!!
Auch mit Anwalt kommt man nicht weiter - Geld ist weg.
pas bonne expérience
Tout d abord cela commence avec des produits marqué comme disponible mais quand vous sélectionnez le produit il est non disponible en livraison et non disponible en magasin.Quand je trouve enfin un produit commendable ,je passe ma commande et 2 jours plus tard commande annulée produit non disponible.Sans commentaires
Les soldes annoncées ne sont pas la…
Les soldes annoncées ne sont pas la réalité en magasin. Une vendeuse aimable comme une porte de prison a pour réponse qu'il s'agit de la nouvelle collection. Ors c'est faux les articles étaient déjà en vente il y a plusieurs mois. J'en ai la preuve.
Retour pour remboursement réceptionné…
Retour pour remboursement réceptionné chez eu le 30/12/2025, toujours pas remboursé, pas de réponse à mes 2 mails via le formulaire sur leur site, obliger de contacter ma protection juridique...
Une catastrophe le site !
Une catastrophe le site !! J’ai essayé de commandé à 4 reprises différents articles
Afficher comme dispo sur les tailles demander . Une fois le moment de payer , impossible car pas disponible. Alors que le site indique bien dispo la taille demander . Impossible d’avoir un contact . Déception. Donc à chaque fois j’ai commandé chez une autre boutique en ligne , plus chère oui mais pas de problème .
J'ai acheté une paire de chaussures de…
J'ai acheté une paire de chaussures de la marque timberland il y a quelques mois que je n'ai pas porté de suite quand j'ai voulu porté mais chaussures je me suis aperçu qu'il y avait une chaussures de taille 42 et une de taille 43 je suis donc revenu aux magasins qui a bien reconnu me les avoir vendu malgré que je ne possédé plus le ticket de caisse j'ai payé c'est chaussures 145 euros le magasin ne m'a toujours pas remboursé je trouve cela inadmissible. Je déconseille donc ce magasins.
Excellent accueil
Nous avons été accueillies par du personnel adorable et pétillant au magasin d’Ancenis!
Notre hôtesse de caisse (Marguerite) et le vigile ont été particulièrement professionnels et agréables, je recommande vivement ce magasin!
délai de livraison non tenu
Commande passée le lundi pour une livraison annoncéé le jeudi....toujours en préparation le vendredi.
pourquoi annoncer des délais qui ne seront pas tenus ?...
Manque un article à 160€ marqué livré
Envoie email qui dit que ce sera en 2 colis. Il manque un article et sur le bon de livraison à l'intérieur, ça dit qu'il y en aura un 3e, mais en fait, nada, les 2 colis apparaissent comme livré et aucune mention d'un 3e colis...
Ils ne répondent pas au mail que j'ai fait de suite après avoir ouvert découvert le truc.
Bien sûr, il manque le truc le plus cher...
En plus, les photos sont trompeuses, je vais tout renvoyer
Un achat effectué le 3.12.2025 au…
Un achat effectué le 3.12.2025 au magasin de manosque .
1 paire de basket pour un cadeau .malheureusement trop grande, toute une histoire pour la reprise le 4.12.2025.
UNE VENDEUSE PAS TRES AIMABLE ET MEME DÉSAGRÉABLE. JE PENSE QU ELLE DEVRAIT FAIRE AUTRE CHOSE QUE VENDEUSE.
Cadeau d’anniversaire
Bonjour le vendredi 07 novembre 2025 nous avons fait l’achat d’un blouson sans manche . Étant cliente , je leur précise que je dispose d’un bon de réduction de 10% pour mon anniversaire valable jusqu’au 6 novembre.Il m’informe que la date est dépassée et qu’il ne peuvent rien faire…….En compensation il me propose un bonbon !! Je suis déçu de leur geste commercial, même pas une petite remise.
blakstore de saint martin les boulogne
blakstore de saint martin les boulogne
Produit cher et de mauvaise qualité
Vend certain produit de mauvaise qualité, doudoune très peu portée, fermeture defaillante, Sav catastrophique, 10% de remise sur prochaine commande en dédommagement, une honte
Unseriöse Firma
Unseriöse Firma! Bei der Bestellung wird die Kreditkarte umgehend belastet, die bestellte Ware wird aber nie geliefert. Auf Anfragen per E-Mail wird nicht geantwortet. Finger weg!
Commande jamais reçue et se cache…
Commande jamais reçue et se cache derrière colissimo qui dit l’avoir livrer mais ne fournit aucune preuve de livraison, fuyez commandez pas chez eux
Pure Scam
I placed an order in May 2024 (1000 euros for leather segufix restraints). Despite numerous email and promise for delivery (in november 2024 and in january 2025), nothing. They do not answer anymore to email.
According to the Commerce Registration book the owner name is: Inan Perisan
The mainline phone number of the society (which do not appear on their website) ; +41 22 796 74 42
Don’t buy here! Cheater!
Feb 2023 ordered and payed for a full leather tailer made tracksuit for almost 2000 euros. In august 2023 got a suit that didn’t fit at all. I could send it back and they would order a new one. Last reaction from them on one of my twenty emails after that was in december 2023. After that date no reaction at all. It is now march 2025! My insurance couldn’t do anything about it, because for law they are seated in Liechtenstein and the rules there are in advantage for the seller, not the buyer :(
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.