Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

3 Repliken bestellt, diese waren auch innerhalb weniger Tage bei mir. Super gearbeitet und von hoher Qualität. Warum trotzdem nur vier Sterne statt fünf? Eine der bestellten Repliken weicht stark... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach kurzer Rückfrage ob die Ware rechtzeitig ankommen würde,hab ich ein Katana bestellt und es war rechtzeitig da.Die Wartezeit war 3 Tage.Ich empfehle vorher per Mail nachzufragen.Dann klappt auch a... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das bestellte Katana ist in einem sehr guten Zustand und sieht den Bildern entsprechend aus. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich nicht ganz passend. Mangelhaft fand ich die Lieferzeit und den Zu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schönes Design. Detail getreu. Lieferung soweit super. Preis gerechtfertigt? Unmöglich zu beantworten. Da es jeder anders sieht. Ich bin zufrieden, von daher nichts auszusetzen. Gerne weiter so.

Detalhes da empresa

1. Clube de Anime

Escrito pela empresa

Willkommen bei Blade of Anime – wo Leidenschaft auf Klingen trifft. Wir sind mehr als nur ein Shop – wir sind ein Zuhause für alle, die Anime nicht nur schauen, sondern leben. Mit viel Herzblut haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ikonische Anime-Katana, Cosplay-Schwerter und Sammlerstücke anzubieten, die die Faszination eurer Lieblingscharaktere direkt zu euch nach Hause bringen. Jedes unserer Produkte wird mit Sorgfalt ausgewählt und steht für Qualität, Design und Liebe zum Detail – denn wir wissen, wie viel euch euer Fandom bedeutet. Ob als Highlight im Zimmer, für das nächste Cosplay oder als Geschenk für wahre Fans: Bei uns findet ihr mehr als nur ein Schwert – ihr findet ein Stück Anime-Kultur. ⚔️ Blade of Anime – Für Fans. Von Fans. Mit Seele.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Falsche Werbung mit Lieferzeiten

Angebliche Lieferzeit: 2-4 Tage. Nach 2 Wochen habe ich dann mal gefragt wo die Artikel bleiben und betont, dass ich sie zeitnah benötige, da es sonst auch direkt storniert werden könnte. Reaktion: Stornierung meiner Ware "auf Kundenwunsch".
Riecht für mich nach Dropshipping das ganze. Wie die zwei Wochen mit meinem Geld gewirtschaftet wurde? keiner weiß. Wenigstens hat der Support schnell reagiert, daher nicht nur 1 Stern.

20 de outubro de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass Ihre Bewertung ein verzerrtes Bild unserer Arbeit vermittelt, da in diesem Fall kein Kaufabschluss zustande gekommen ist und Sie das Produkt nie erhalten oder in den Händen gehalten haben.

Es kann leider einmal vorkommen, dass sich ein Versand verzögert – das ist menschlich und passiert selbst bei den größten Händlern.
In Ihrem Fall haben wir sofort reagiert, nachdem Sie uns kontaktiert haben, und die Bestellung auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin storniert.
Selbstverständlich haben Sie umgehend Ihr Geld zurückerhalten, sodass für Sie kein Nachteil entstanden ist.

Wir distanzieren uns zudem ausdrücklich von Dropshipping – alle unsere Artikel werden von uns selbst gelagert, verpackt und versendet, was auch auf unseren Versandetiketten klar erkennbar ist.
Unsere zahlreichen Bewertungen zeigen, dass wir zuverlässig liefern und unsere Kunden mit unseren Produkten durchweg zufrieden sind.

Wir finden es schade, dass eine Bewertung abgegeben wurde, ohne dass Sie jemals ein Produkt von uns erhalten haben.
Trotzdem danken wir Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team von Blade of Anime

Einfach Super

Die Abwicklung, Die Qualität und der Service waren Top! Wer als Anime-Fan ein Katana seiner Lieblingsserie möchte, der kommt um diese Website nicht herum.

29 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider haben Sie meine Erwartungen enttäuscht. Die Lieferung hat sich stark verzögert, und bis heute habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Das ist sehr frustrierend, da ich mir einen zuverlässigeren Service erhofft hatte. Deshalb kann ich leider nur einen Stern vergeben.

14 de setembro de 2025

Lieber Herr Nechchad,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten jedoch betonen, dass wir Ihr Paket fristgerecht versendet haben. Leider konnte die Zustellung zunächst nicht erfolgen, sodass die Sendung in Ihrer Postfiliale zur Abholung bereitlag.

Nach unseren Informationen haben Sie Ihr Katana inzwischen erfolgreich abgeholt. Da wir seitdem nichts Negatives mehr von Ihnen gehört haben, gehen wir davon aus, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Kunden glücklich sind, und wir hätten uns gefreut, wenn die Bewertung entsprechend aktualisiert worden wäre, damit auch andere Käufer ein realistisches Bild erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Blade of Anime

Die Qualität ist super

Da ich ein Sammler bin der sehr auf Qualität achtet habe ich es mir schwer gemacht eine Website zu finden bei der ich bestelle. Wurde hier aber nicht enttäuscht alles bestens

10 de setembro de 2025

Versand und Ware super

Ich habe mir 2 Katanas und ein Katana Ständer bestellt. Alle Artikel kamen in 3 Tagen an und waren qualitativ hervorragend. Service bzw. der schnelle Versand top und Ware hervorragend. Weiterempfehlung meinerseits

1 de agosto de 2025

Meine Erfahrung

Die Preise sind top und auch die Produkte sind von sehr guter Qualität einziger Haken war die verspätete Lieferung ansonsten kann ich nicht meckern jederzeit gerne wieder!

30 de maio de 2025

Resposta de Blade of Anime

Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und den Preisen so zufrieden bist – das bedeutet uns viel! 🙏

Für die verspätete Lieferung möchten wir uns entschuldigen – das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir arbeiten stetig daran, unseren Versand noch zuverlässiger zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei Blade of Anime begrüßen zu dürfen – und beim nächsten Mal läuft alles hoffentlich wieder pünktlich! ⚔️😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Tanjiro Katana bestellt…

Ich habe ein Tanjiro Katana bestellt und es kam innerhalb von 3 Tagen an. Super Qualität!

23 de junho de 2025

Resposta de Blade of Anime

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass dein Tanjiro Katana so schnell angekommen ist und du mit der Qualität zufrieden bist! 🟢⚔️

Wir geben unser Bestes, um jedem Fan ein besonderes Erlebnis zu bieten – schön zu hören, dass alles gepasst hat.
Bis zum nächsten Mal bei Blade of Anime – und viel Freude mit deinem Schwert! 🍃🔥

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais