Nous avons reçu la housse à langer pour notre deuxième enfant. Quel plaisir de recevoir un produit de qualité et aussi beau 😍. Le prénom de Luïs est super bien brodé. Bonne continuation à vous. Merci... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sac commandé pour la première rentrée scolaire de ma deuxième fille, il est juste magnifique. J'avais pris le sac de la première rentrée de ma première fille aussi en 2023 (même modèle mais personnal... Ver mais
Parfait, très belle confection avec beaucoup . Dommage que cette personne arrête son entreprise. Merci à elle pour le soin apporté à chaque confection.
Commande hyper soignée, reçue super rapidement, très jolie protège carnet au prénom de notre fille. toutes les petites attentions lors de l'emballage sont si agréable. j'aurai pu mettre 1 étoile de... Ver mais
Detalhes da empresa
Bleu Manon est une marque française de création textile pour bébé qui a été pensé, imaginé, et créé par une jeune maman soucieuse de proposer aux futurs parents des articles qui leurs ressemblent. Tous mes articles sont "fait main" et personnalisables. Vous découvrirez ici un univers doré et pailleté. Toutes mes créations sont confectionnées à Villeneuve les Avignon. Tous nos tissus sont certifiés OEKO TEX : produit non nocif pour la santé ou la peau. Vous avez envie de faire une liste de naissance avec des articles qui vous ressemblent ? Félicitation, vous êtes au bon endroit. Bonne visite.
Informações de contato
França
- bleumanon.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Petit sac parfait
Jamais déçue par les sacs à dos. Parfait pour la maternelle, ne s'abîme pas, se lave très bien. Personnalisable c'est juste parfait
Plusieurs choix possible et un prix intéressant
Plusieurs choix possible et un prix abordable ! Dommage qu’il y ait des frais de ports élevés
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je recommande à 100%, le sac et le livret sont magnifiques 🤩
Magnifique couverture bébé
Le site est très bien conçu et permet facilement la personnalisation des plaids pour bébé.
Celle que j'ai commandée est magnifique, les finitions sont parfaites.
Commande hyper soignée
toutes les petites attentions lors de l'emballage sont si agréable.
j'aurai pu mettre 1 étoile de plus si cela avait coûté quelques euros de moins même si je sais la travail que cela représente.
Ravie de mon achat
Créatrice très sympathique.
Magnifique protège carnet de santé :)
Résultat en adéquation avec les attentes !
Facile à commander
Le résultat est comme demandé
Petit bémol sur des points de couture qui n’était pas aussi clean que le reste mais ça ne peut pas être parfait non plus
Très satisfaite quand même !
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et esthétiquement conforme aux photos du site. Je suis très satisfaite. Merci
Super découverte
Très jolie découverte. J'ai commandé un protège livret de famille et protège carnet de santé tout est bien respecté c'est vraiment très beau et bien réalisé. Je recommande à 100%.
L'emballage est soigné tout est de bonne qualité.
Moyennement conquise
Une des 3 barrettes n’est pas correctement confectionnée. Un côté est plus grand que l’autre … pour le prix.
Sinon délai très rapide
Le sac est magnifique
Le sac est magnifique, toute les couleurs dessus passe avec, la matière magnifique. J’ai juste hâte de voir mon bb commencer avec et merci beaucoup
Tout est toujours parfait
Tout est toujours parfait, vraiment rien à dire , en vous remerciant encore pour vos doigt de fée pour tout ce beau travail
Ravie
Très joli tissu, travail de qualité et délai de livraison relativement rapide pour un produit confectionné main. Je suis ravie !
Au top
La commande est arrivee dans les délais prevus et les articles sont magnifiques.
Une très belle création mais surtout…
Une très belle création mais surtout une créatrice à l'écoute.
Encore merci
Superbe sac à dos personnalisé
Superbe sac à dos personnalisé, de qualité.
Toutefois, des lignes rose apparaissent dans la moumoute couleur écru .. cadeau pour un petit garçon…
Belles réalisations
Belles réalisations, j'ai commandé deux bavoirs brodés vraiment très beaux, ils sont arrivés en 4 semaines comme indiqués. Merci
Je suis littéralement fan !
Créatrice très gentille avec des petits doigts de fée , travail minutieux , je recommande ! Prix raisonnable ! Je suis conquise. Vraiment, vous pouvez avoir confiance les yeux fermés. Merci encore pour cette magnifique création que vous avez faite pour Ava.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.