Nous avons reçu la housse à langer pour notre deuxième enfant. Quel plaisir de recevoir un produit de qualité et aussi beau 😍. Le prénom de Luïs est super bien brodé. Bonne continuation à vous. Merci... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sac commandé pour la première rentrée scolaire de ma deuxième fille, il est juste magnifique. J'avais pris le sac de la première rentrée de ma première fille aussi en 2023 (même modèle mais personnal... Ver mais
Parfait, très belle confection avec beaucoup . Dommage que cette personne arrête son entreprise. Merci à elle pour le soin apporté à chaque confection.
Commande hyper soignée, reçue super rapidement, très jolie protège carnet au prénom de notre fille. toutes les petites attentions lors de l'emballage sont si agréable. j'aurai pu mettre 1 étoile de... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bleu Manon est une marque française de création textile pour bébé qui a été pensé, imaginé, et créé par une jeune maman soucieuse de proposer aux futurs parents des articles qui leurs ressemblent. Tous mes articles sont "fait main" et personnalisables. Vous découvrirez ici un univers doré et pailleté. Toutes mes créations sont confectionnées à Villeneuve les Avignon. Tous nos tissus sont certifiés OEKO TEX : produit non nocif pour la santé ou la peau. Vous avez envie de faire une liste de naissance avec des articles qui vous ressemblent ? Félicitation, vous êtes au bon endroit. Bonne visite.
Informações de contato
França
- bleumanon.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande protège carnet de santé
Première commande pour un protège carnet de santé pour la fille d'une amie et il été tout simplement trop beau, j'ai réitéré ma commande pour la venue de son fils et elle à commandé celui pour l'arrivée de ma fille. Rien à dire trop beau 😍😍
Produit de qualité
Produit de qualité et reçu dans les temps. Correspond à mes attentes.
Magnifique panier et housse de matelas…
Magnifique panier et housse de matelas a langer. Merci infiniment, je recommande les yeux fermés.
Bonne qualité
Bonne qualité
Les produits sont très jolies
Tres envie de recommander d’autres produits, délai un peu long mais ce qui est compréhensif vu le travail à faire.
C’est parfait !!
C’est parfait !!! Je ne pouvais pas rêvé mieux. C’est super jolie et super bien fait !!! Je recommande !!!
Ravie!
Trousse de toilette personnalisée commandée pour la naissance de ma nièce. Je suis juste fan! Merci ☺️
Couverture personnalisé
Une idée cadeau pour le future bébé d’un couple d’ami qui sont super content de cette couverte et qui est magnifique !!
Encore merci pour ce jolie travaille
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, créatrice de bons conseils qui réponds rapidement à vos questions.
Article tout simplement magnifique
Article tout simplement magnifique, le prix est en accord avec tout ce travail fournis. Je recommande +++ j’adore mes articles et n’hésiterai pas à recommander dessus.
Super achat pour ma part le matériel…
Super achat pour ma part le matériel utilisé est de qualité. Je recommande
Super travail
C’est la deuxième fois que je commande et un super travail ravi de mes commandes
Délai de livraison plus long que
Délai de livraison plus long que
prévu... par rapport à la période de congé sans doute...
Super je recommande vivement le premier…
Super je recommande vivement le premier sac dea filles et le plus beau de la planète grâce à vous 🫶🫶
Je recommande cette personne les yeux…
Je recommande cette personne les yeux ouvert sont travail est magnifique
Qualité et respect des delais
Commande arrivée dans les délais annoncés.
Produits conforme à la description
C’est très joli
Couverture livret de famille
La couverture est aussi belle que sur les photos, je recommande les yeux fermés
Top!!!
Top!!!! magnifique travail sac et oreillers de tres bonne qualité et jolie
Plus que satisfaite!!!
Super contente du premier cartable de ma fille! Je recommande sans hésiter!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.