Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Geschichte mit einer PrePaid ec Karte für Kinder. Wir als Eltern sind begeistert und unsere Tochter ist stolz auf ihre Blung Karte mit Motiv von den Woodwalkers. Wir haben über die App Kontrolle... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Karte ist nur für eine Nutzung im Inland zu empfehlen. Für das Ausland, auch EU, muss man sie extra freischalten und dafür die Geburtsurkunde des Kindes über offenbar ungesicherten Datenkanal hoch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bling-App ist äußerst benutzerfreundlich. Ich habe die volle Kontrolle darüber, was die Kinder bekommen, und kann eine automatische, wöchentliche Kontoaufladung für sie einrichten. Auch die Limi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bling Karte ist für unseren Sohn im Internatsalltag wirklich ideal. Er kann überall problemlos bezahlen – im Supermarkt, in der Mensa oder unterwegs – ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Für uns als... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Financeiros Alternativos

Escrito pela empresa

Bling macht deine Familie geldklug! Mit der Bling Card bezahlen Kinder und Jugendliche selbständig. In der App lernen sie den Umgang mit Geld. Die Eltern haben dabei auf dem Smartphone alles im Blick. Und mit den Sparbäumen investieren sie ab 1 Euro für die Zukunft ihrer Kinder!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr begeistert von diesem…

Ich bin sehr begeistert von diesem Konzept. Meine Tochter war jetzt mit der Schule in England. Nach reibungsloser Verifizierung und Freigabe für Auslandszahlungen konnte meine Tochter überall mit der Bling Karte bezahlen. Wenn sie noch Geld brauchte konnte ich es in Sekundenschnelle rüberschicken und sie konnte das gefundene Kleidungsstück direkt im Laden bezahlen. Ein auffüllen des Elternkontos ist jederzeit möglich. Es stimmt nicht, wie in einer anderen Bewertung zu lesen ist, dass man nur alle 30 Tage auffüllen kann. Ich bin ein Fan und empfehle regelmäßig weiter.

8 de julho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so perfekt für euch passt. Dein Lob geben wir gern an das Team weiter, das motiviert uns sehr!
Viele Grüße vom Bling-Team!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bling .... wird immer schlechter nicht besser

Bling haben wir vor ca. 2-3 Jahren eingeführt damit unsere Kinder ein wenig mit den virtuellen Zahlungsmitteln umgehen lernen. Wir haben das Taschengeld darüber ausgezahlt und die Kinder konnten Aufgaben erledigen und sich selbst so ein wenig dazu verdienen. Seit 1 Jahr haben wir nun Bling Mobile integriert. Die Einführung verlief alles andere als reibungslos und bietet auch wenig Vorteil gegenüber anderen Anbietern. Seit neuestem kann man nun keine Aufgaben mehr erstellen - hierzu kommt zu der jährlich schon sehr teuren Prepaid-Karte im Vergleich noch einmal ein neues notwendiges Update zu einem Familienabo hinzu, welches ebenfalls 50 Euro im Jahr kosten soll. Ob die Funktion so integriert ist wie vorher kann man nicht mal prüfen. Insgesamt ist die Karte jetzt deutlich zu teuer. Der Support ist sehr schlecht und nicht zielführend. Ich brauche weder als Erwachsener eine eigene Visakarte von Bling noch will ich Bling (wie beim Familienabo notwendig) meinen privaten Kalender freigeben, ich sehe nicht mal den Schutz der Daten gewährleistet. Fazit: Deutlich zu teuer, nachdem die Wesentlichen Vorteile aus dem Abo genommen wurden und ein zusätzliches Abo erzwungen wird.

2 de julho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Deine Kritik gilt im Wesentlichen dem Aufgabenplaner. Es tut uns leid, dass du damit nicht zufrieden bist. Wir haben die Funktionen in den Family-Planer integriert, allerdings müssen sie einmalig dort neu erstellt werden.
Es war ein sehr häufig geäußerter Wunsch vieler Kunden, die Aufgaben für die Kinder im eigenen Kalender zu sehen und zu verwalten, indem die Aufgaben und der eigene Kalender verknüpft werden.
Es tut uns leid, dass diese deutlich erweiterte Funktionsumfang nicht deine Erwartungen erfüllt.

Verifizierung seit Wochen nicht möglich

Ich und mein Sohn sind seit Jahren bei bling und waren immer zufrieden. Unkomplizierte Bedienung und tolles Konzept für Kinder und Jugendliche, um den Umgang mit Geld zu lernen.
Vor 6 Wochen ging mein Handy kaputt und ich kaufte ein neues. Seit diesem Zeitpunkt habe ich keinen Zugriff auf die App, da es an der SMS-Verifizierung scheitert. Der Support gab an, dass es hierbei ein Ihnen bekanntes technisches Problem gibt, das behoben wird. Trotz Update habe ich noch immer keinen Zugriff. Der Support gibt stets an, dass sie dabei sind, das Problem zu beheben, allerdings passiert aus meiner Sicht nichts. Ich bin verärgert, dass ich Bling seit 6 Wochen nicht nutzen kann. Gerade bei Bankgeschäften wirkt das unseriös. Ich werde bei bling kündigen und für mich und meinen Sohn eine Alternative suchen.

29 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Leider hast du mit deiner Kritik recht, da wir bei einem Teil unserer Kunden tatsächlich dieses Problem beim Einloggen in die App hatten.
Die Behebung des Fehlers hat ungewöhnlich lange gedauert, das tut uns leid.
Du warst bis dahin mit uns zufrieden und das soll auch wieder so sein.
Bitte wende dich gern an unseren Support wegen dieser Bewertung, wir finden bestimmt einen guten Weg für euch!

Hilfreich bei dem Dschungel der Versicherungen

Ich hatte bei Chris eine Versicherungsberatung zum Thema Altersvorsorge für meinen Sohn und mich sowie zur privaten Haftpflicht- und Hausratversicherung. Mir hat die Beratung sehr gut gefallen, Chris war kompetent und hat mir immer Zeit gegeben um in Ruhe über die Angebote nachzudenken. Hat alle meine Fragen beantwortet und war dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Bin also sehr zufrieden mit der Beratung von Chris und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Die Karte finde ich auch sehr praktisch und in der Handhabung einfach. Mein Sohn ist immer total stolz wenn er alleine damit bezahlt.

28 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank, das motiviert uns sehr!

Beste Taschengeldapp in Deutschland

Einfache Bedienung, sehr freundlicher Support und sogar individuelle Kartendesigns

25 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank, das freut uns sehr

Grundsätzlich reibungsloser…

Grundsätzlich reibungsloser Zahlungsverkehr für Jugendliche im Ausland. Sehr schnelle Antworten im "FrageChat" und sehr gut verständliche Aufmachung in der App.
Wir empfehlen bling absolut weiter!!!

24 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank! Das Lob freut uns sehr!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bedienung

-Seriös
-einfach
-übersichtlich

-Aufladung nur alle 30 Tage möglich

15 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für dein Lob! Das mit der Aufladung ist aber nicht richtig, du kannst dein Elternguthaben aufladen so of du willst!
Viele Grüße vom Bling Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ansicht eine sehr gute Idee

Ansicht eine sehr gute Idee, meine Kinder haben sich sehr darüber gefreut und fühlten sich mit der Blink Karte, ein stückchen Erwachsener, haben direkt Ihr Taschengeld aufs Konto bekommen und es gleich ausprobiert! Nur schade das man seine PIN nicht ändern kann und die Karte auch schnell kaputt gehen könnte, ansonsten sind wir sehr zufrieden mit der Blink Karte!

15 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für deine Bewertung!
Die PIN legst du bei der Bestellung ganz nach deinem Wunsch fest, es ist also von Beginn an deine Wunsch-PIN.
Warum denkst du, dass die Karte schnell kaputt gehen könnte? Sie ist genau so robust wie alle anderen Karten die ja auch problemlos jahrelang funktionieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind noch sehr zufrieden

Wir sind noch sehr zufrieden - einziges was ich persönlich nicht so toll finde das man die Karte auch ohne pin nutzen kann.

14 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für deine Bewertung!
Du meinst bestimmt das kontaktlose bezahlen? Das kannst du jederzeit in der App deaktivieren. Frag gern unseren Support, das Team hilft dir gern dabei!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir sind total enttäuscht

Zum Beispiel darüber, das meine Frau sich über einen Monat nicht verifizieren kann und der Support sagt, eigentlich wäre alles ok, wir sollten warten.

Oder darüber, dass mein Sohn auf einmal in der Bank steht und kein Geld abheben kann.

Oder darüber, dass mein Konto auf einmal auch anzeigt, dass ich nicht verifiziert wäre, erneut schreibt der Support von einem,

Es klingt alles toll, funktioniert nur leider nicht. Wir haben nach nichtmal zwei Monaten bereits wieder gekündigt.

5 de maio de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für die Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unserer Kommunikation nicht zufrieden warst. Wir werden künftig unsere Aussagen noch eindeutiger treffen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind Mega zufrieden!!!

Wir sind Mega zufrieden!!!! Ein großartiges Konzept 👌

12 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, das freut uns sehr! Wir wünschen euch viel Spaß mit Bling!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hilfreiche Informationen auch für…

Hilfreiche Informationen auch für Jugendliche. Top Service und Angebote für Jugendliche.

9 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass ihr unser Angebot so intensiv nutzt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Karte funktioniert einwandfrei.

Die Karte funktioniert einwandfrei. Die Einrichtung war einfach. Meine Tochter ist sehr stolz darauf, jetzt ihre eigene Karte zu haben. Super finde ich die Möglichkeit für die Kinder eigenverantwortlich zu sparen, was ganz einfach auf der gleichen Karte funktioniert.

8 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns dass wir deiner Tochter dabei helfen dürfen geldklug zu werden!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Raghav hat Bling Karte sehr gut…

Raghav hat Bling Karte sehr gut gefallen. Er ist sehr zufrieden und glücklich damit er auch lernen kann wie er mit Geld umgehen muss.

8 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wünschen Raghav viel Spaß beim geldklug werden!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nicht vertrauenswürdig

110,00 € waren plötzlich weg! Komisch, dass das Geld plötzlich, nach meiner Beschwerde, wieder da war. Kundenservice ist frech und niveaulos! Dafür, dass man für diese App zahlen muss zu sta d mein Sohn schon oft da und konnte nicht zahlen. Sehr unangenehm.

5 de junho de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für dein Feedback! 💛 Kritik hilft uns, besser zu werden – deshalb schätzen wir deine Rückmeldung. Wichtig ist uns aber klarzustellen: Bei Bling geht kein Geld verloren – weder ein Cent noch 110 Euro.

Meld dich bitte nochmal bei uns mit Bezug auf deine Bewertung, damit wir das gemeinsam und ganz in Ruhe klären können!
Viele Grüße vom Bling-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais