Estou muito contente com a minha compra na vossa loja. Encontrei por mero acaso na internet ao fazer uma pesquisa dos produtos que pretendia. Muito mais barato do que comprava habitualmente, chegou tu... Ver mais
Baseado em avaliações, criado com IA
Não somos apenas mais uma loja online, não, não. A nossa missão é fornecer produtos de Beleza & Cuidado Pessoal da mais alta qualidade a todas as nossas clientes, de forma eco-consciente. Garantimos que trabalhamos com marcas reconhecidas internacionalmente, trazendo-lhe as mais recentes fórmulas, tecnologias e procedimentos inovadores.
Piteira Santos str 7B, 2810-350, Almada, Portugal
Normalmente responde dentro de 1 semana
Se não estivermos em casa, esta empresa não possui locais de levantamento, o que dificulta a entrega da encomenda. O motorista também não facilita nada. O mais grave foi o facto de os produtos deverem ter um código de barras , já que a marca oferece promoções e nenhum dos produtos que comprei o trazia. Comprei 6 produtos, gastei muito dinheiro, mas, como não tenho acesso às promoções sem o código, os descontos não compenssm!

Resposta de BlinkShop
Recebi a encomenda muito rápido. E bem embalada.Obrigado

Resposta de BlinkShop
Entrega rápida e sem problemas além de ganhar 10% para a próxima compra!

Resposta de BlinkShop
A BlinkShop tem muita variedade de produtos, várias marcas, boas promoções!
A encomenda foi super rápida! Voltarei a comprar, sem dúvida.

Resposta de BlinkShop
Rapidez na entrega e fiabilidade no produto entregue.

Resposta de BlinkShop
Preço dos produtos muito apelativos e entregas muito rápidas.
Ótimo serviço, muito satisfeita.
Recomendo às minhas amigas

Resposta de BlinkShop
A encomenda foi paga no dia 27 de Março e ainda não a recebi, tendo-me sido dito que a entrega estava prevista para dia 1 de Abril.
Não tenho nem a encomenda nem uma resposta vossa em relação a este atraso, depois de vos ter contacto por e-mail e por telefone.
Serviço inacreditável!

Resposta de BlinkShop
Péssimo ainda não recebi a minha encomenda é não tenho resposta para quando vou receber

Resposta de BlinkShop
Muito mau, estou à espera a um mês nem encomenda nem respostas

Resposta de BlinkShop
A BlìnkShop tem muitos artigos e diversas marcas com ótimas promoções. Após o pagamento, recebemos a encomenda entre 24h a 48h e com amostras!
Recomendo!

Resposta de BlinkShop
Excelente experiência, os precos são realmente baixos e a expedição é muito rápida!

Resposta de BlinkShop
A BlinkShop ajuda-me a ter as melhores marcas ais melhores preços.

Serviço 5 estrelas!
100% fidedigno!
Encomenda e entrega rápidas

Resposta de BlinkShop
Encomendei um produto que, apesar de ter vindo na caixa original reparo que a embalagem está aberta (creio que foi mal embalada). Apesar de ter alertado e de ter enviado as fotos do produto danificado, ofereceram-me um cupão de 10 eur (que foi quanto custou o produto) para usufruir no prazo de um mês. No entanto, para pedir outro terei de pagar 18 eur (pelo produto já ter aumentado de preço + os portes de envio). Creio que devolverem o dinheiro ou entregarem uma nova embalagem nas devidas condições solicitando a danificada, seria a forma mais adequada de intervirem.

Resposta de BlinkShop
Excelente no preço, na rapidez e em tudo.
Obrigada. Recomendo vivamente.
Poupei muito dinheiro.

que valorizo:
O preço dos produtos (é imbatível)
As campanhas são muito boas
A qualidade do serviço prestado (atendimento e envio)

Resposta de BlinkShop
Boa seleção de produtos de qualidade. Preços ótimos e serviço rápido e eficiente.