Blocshare démocratise l'accès à l'investissement immobilier : simple, rapide et pour tous les portefeuilles. En effet, on peut investir à partir de 100€. Leur plateforme est intuitive et l'achat d... Ver mais
A empresa respondeu
Excellent service de bout en bout. L’équipe Blocshare est réactive, pédagogue et vraiment orientée solution. La plateforme est simple à utiliser, fiable au quotidien et nous a fait gagner un temps pré... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne expérience avec Blocshare. Dommage qu'ils fassent peu de projets !
A empresa respondeu
Blocshare – Le cercle immobilier des investisseurs avisés 🌿 Blocshare réinvente le placement immobilier en réunissant une communauté d’investisseurs privés qui participent au financement de nos opérations d’achat, de rénovation et de revente, avec des rendements cibles de 8 à 10 % sur des durées courtes. En tant que marchands de biens intégrés, nous maîtrisons l’ensemble de la chaîne de valeur — sourcing, acquisition, travaux, revente — afin de proposer des opportunités concrètes, sécurisées et performantes. L’accès à Blocshare se fait uniquement sur liste d’attente ou par parrainage, garantissant un cercle d’investisseurs engagés, informés et alignés avec notre philosophie : partager la valeur créée par nos opérations, sans intermédiaire.
11 rue Kepler, 75116, PARIS, França
Une plateforme simple et claire qui permet d’investir même aux plus petits budgets! Je recommande vivement

Resposta da Blocshare
Nous sommes très contents de nos placements sur Blocshare, la rentabilité est claire dès le départ et respectée, voire meilleure qu’annoncée.
La plateforme est intuitive, on peut facilement investir, suivre ses projets et ses revenus.
L’équipe est professionnelle et réactive.
Je recommande!

Resposta da Blocshare
Excellente expérience : la plateforme est simple, claire et très documentée. J’investis depuis 1 an sur Blocshare, et pour le moment, tous les projets sont des sans faute. Avant d’investir, on a la possibilité de voir le projet de manière très détaillée en photos, avec toutes les études chiffrées des travaux et des rendements, ce qui est assez rare comparé aux autres site du secteur. Il y a encore peu de projets en ligne, mais Blocshare a déjà beaucoup évolué depuis 1 an. Hâte de voir les prochaines évolutions du site!

Resposta da Blocshare
J’ai acheté un bloc il y a bientôt un an et j’ai toujours reçu mes revenus mensuels sans aucun problème!

Resposta da Blocshare
Simple, rapide et de confiance. Je regrette simplement de ne pas avoir placé plus.

Resposta da Blocshare
Des projets attractifs et bien sélectionnés. La plateforme est intuitive et facile à utiliser. Je reçois les revenus tous les mois avec performance supérieure à celle annoncée. Je recommande !

Resposta da Blocshare
plateforme fiable et efficace pour investir dans l'immobilier fractionné. Une équipe de professionnels toujours disponible pour vous conseiller. Je recommande.

Resposta da Blocshare
La plate-forme blocshare est très claire, il n’y a qu’à se laisser porter.
Les revenus annoncés sont les revenus perçus
Je recommande vivement !

Resposta da Blocshare
Une vraie expertise innovante et simple dans un marché de l’immobilier toujours plus compliqué !

Resposta da Blocshare
Ideal pour se faire accompagner dans ce type d’investissement.
Simple et efficace, je recommande vivement

Resposta da Blocshare
Grâce à blocshare j’ai pu et eu l’occasion de m’intéresser à l’immobilier dans tout sont ensemble avec une prise de risque nulle.
Parfait pour commencer à envisager l’immobilier plus simplement.

Resposta da Blocshare
Une plateforme fiable pour investir dans l'immobilier fractionné, simplement et en toute sérénité.
Une équipe fondatrice expérimentée et honnête : ça m'a convaincu de faire le premier pas.
Par ailleurs, grande fiabilité entre prévision et revenus distribués.

Resposta da Blocshare
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.