Veja o que dizem as avaliações
vraiment très surprise de la qualité des écouteurs je suis bluffer je vous les recommande parfait même pour les séances de sport balade ou même pour le plaisir il ne bouge pas le top
trés bon produit que ce soit en face gratante ou l'autre face nous sommes très heureux de cette acquisition et surtout on le Recommande bct
Detalhes da empresa
Vente en ligne de produits écologiques pour la maison.
Informações de contato
França
- bloomeeh.fr
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour j ai passé commande le 20…
Bonjour j ai passé commande le 20 décembre 2021 pour un lot d eponge.le montant de ma commande a bien été débité à cette date et aujourd'hui hui 27 avril 2022 et après 2 relances par mail restee sans reponse, je n ai toujours pas reçu ma livraison .je n ai eu aucune réponse de l entreprise suite à mes relances et je constate que plusieurs consommateurs se sont fait arnaquer comme moi.Entreprise a fuir absolument vu son manque de sérieux !
Réclamation
Réclamation
J ai fait une commande le 26/12 d un lot de 10 éponges et malgré un mail de relance le 19/02 je n ai jamais vu la couleur de cette commande Non seulement ça mais aucun retour de mail ni explication ni remboursement C est absolument inadmissible suivi catastrophique site a éviter très soigneusement c est honteux !!! Je suis très insatisfaite de cette entreprise
Super dans l’usage quotidien
vraiment très surprise de la qualité…
Pas mauvais
Pas mauvais : très nul. Ma commande du 21/11 a "disparu". Malgré plusieurs relances sur le site, et par courrier aussi à Rouen, je n'ai eu aucun retour, ni explications, ni remboursement. Je porte plainte.
Des éponges formidables
Des éponges formidables ! J adore et en ai distribué autour de moi !
Je suis très insatisfaite car je n'ai…
Je suis très insatisfaite car je n'ai jamais reçu ma commande.
J'ai relancé à plusieurs reprises et je n'ai jamais eu de réponse.
Merci de bien vouloir voir ce qui se passe avec cette entreprise, pas sérieuse du tout
commande passée fin novembre
commande passée fin novembre, nous sommes le 08 janvier, commande pas reçue, je les contacte pour réclamer mais jamais de réponse. Je pense que je me suis faire arnaquée, par contre le paiement a été débité le lendemain
PATIENCE
Commande passée le 1er novembre... reçue le 24 décembre ! Lorsque j'ai passé la commande je n'ai pas reçu le mail de confirmation ni de numéro de commande, la somme a pourtant été prélevée sur mon compte. J'ai envoyé de nombreux mail via le site et via l'adresse mail sans réponse, l'adresse mail a changé suite à un problème j'ai persisté. Finalement début décembre j'ai reçu un mail de confirmation de commande avec le numéro ! Le suivi s'est bien passé jusqu'à ce qu'on m'informe que le numéro de commande avait changé, j'étais perplexe mais le suivi de colis était régulier et la livraison a bien eu lieu. Produit très bien emballé, conforme à la commande
Colis jamais reçu.
Colis jamais reçu.
2 mails envoyés à Bloomeeh pour le signaler et aucune réponse de leur part depuis 2 semaine.... super j'ai perdu le montant de ma commande
Lorsque l'on veut un renseignement
Lorsque l'on veut un renseignement, on n'a jamais de réponse !
Delai de livraison beaucoup trop long...
Très bon produit
Conforme à mes attentes mais livraison…
Conforme à mes attentes mais livraison un peu longue..
Que ferais-je sans toi !
C'était comment avant ?
Très bon produit, qui permet de récurer les casseroles et autres gamelles avec efficacité.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.