Bloomster Avaliações

1. Centro de Saúde e Beleza

🌿 Bienvenue dans l'Univers BLOOMSTER La Quintessence des Champignons Médicinaux. Chez BLOOMSTER, nous sommes guidés par la richesse de la mycologie, alliant les connaissances ancestrales des champignons médicinaux à l'excellence scientifique contemporaine. Bien plus qu'une simple collection de gélules, BLOOMSTER incarne une symphonie sophistiquée entre la nature millénaire et la rigueur scientifique moderne.

4,4

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

100% testé et apprécié

Basé aux US j'ai eu l'occasion de tester beaucoup de compléments aux champis. Mais rarement j'aurais imaginé une marque française avec des produits de cette qualité. Je suis obligé de me faire livrer Bloomster à l'étranger maintenant. Je recommande vivement cette marque.

19 de novembro de 2024

Des compléments naturels et efficaces

Bloomster est une marque exceptionnelle ! Leurs compléments à base de champignons sont naturels, efficaces et d’une qualité irréprochable. J’ai ressenti une vraie différence sur mon énergie et ma concentration. Livraison rapide et service client au top. Je recommande à 100% !

19 de novembro de 2024

Les bienfaits des produits bloomster

Les produits proposés par bloomster m’aident au quotidien que ce soit pour me concentrer ou pour me détendre. Depuis que je les prends je vois de vrais changements ! Je recommande vivement !

15 de novembro de 2024

Un ami me l’a conseillé

Un ami me l’a conseillé, au début j’étais un peu dubitative car je ne connaissais pas cette marque et finalement j’ai fini par acheter tous leurs produits tellement j’ai trouvé ça efficace ! Je recommande à 100%

9 de agosto de 2024

Un essentiel

Stay Strong est particulièrement utile quand on se sent un fatigué ou quand les saisons changent. Je le trouve parfait pour donner un coup de pouce à mon organisme et pour rester en forme.

14 de outubro de 2024

Une très belle découverte

Très bons produits. Je ne connaissais pas les champignons médicinaux. Je recommande vivement les trois références notamment Feel Focused pour la mémoire. Très efficace surtout quand on multiplie les activités

14 de novembro de 2024