BloxBoom Avaliações 2.829

4,6

UM SITE ÚNICO UM QUAL QUER ARMA QUE VOCÊ QUISER VALE MUUUUUUITO A PENA COMPRAR NO BLOXBLOOM PODE COMPRAR VOCÊ NAO SE ARREPENDAR CASO A COMPRA NAO AVANÇAR TEM UM SUPORTE POR CHAT CONTE PARA TODOS OS SE... Ver mais

Incrível o atendimento,a única coisa ruim e o preço mais tem desconto,isso melhora tudo!compro muito na bloxboom!ela(e) e muito confiável,ela(e) n demora pra da os itens!,o bloxboom merece 10/10 de... Ver mais

Site muito bom com facas muito lindas e boas, site super confiável. Já fiz muitas compras mesmo, na hora da compra já aparece o preço e tbm pede a amizade pra dar a faca, o site é muito recomendado pr... Ver mais

Sem sombra de dúvidas e o melhor aplicativo pra comprar coisas online sempre compro coisas do murder Mystery 2 por ele e o o melhor OBRIGADO POR TUDO BLOXBOOM!!

1. Casa de apostas

Sobre BloxBoom

About Us:

Buy Your Favourite Roblox Items 24/7 At The Cheapest Prices And Quickest Delivery.

Explore our catalog of games to buy your favourite items. Need weapons in Murder Mystery 2? We've got you covered. Need pets for Adopt Me and Pet Simulator X? Worry no more.

BloxBoom is your one stop shop for all your Roblox accessory needs.

Features and Benefits

Explore the benefits buying with BloxBoom!

Collection
  • Instant Delivery: We pride ourselves in instant deliveries. 97% of deliveries are completed in under 4 minutes of purchasing. No more waiting hours for the items you have purchased.
  • <
  • 24/7 Support: BloxBoom is one of the only websites in this industry offering you 24/7 LIVE Support with an actual person, not a robot. Simply click the message button in the bottom right corner of our website to connect!
  • <
  • Guaranteed Delivery: We have all items ready for delivery the moment you complete your purchase. We make sure that you receive your items or you get your money back!

• Informações de contato

4,6

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

E totalmente confiável eu comprei e não…

E totalmente confiável eu comprei e não me arrependo no mm2

1 de janeiro de 2026

Muito obrigado pelo feedback 😊✨
    Ficamos felizes em saber que você comprou no MM2, confiou e não se arrependeu. Aproveite bastante 👍

Eu amei!

Eu amei! Recebi meu pedido com tudo certinho, comprarei aqui mais vezes!;3

28 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Ficamos super felizes em saber que você amou e que recebeu seu pedido certinho. Será um prazer te atender novamente volte sempre!

O atendimento foi ótimo,e a entrega…

O atendimento foi ótimo,e a entrega ainda melhor,sempre compro por aqui e cada dia que compro eu ficou muito mais feliz.#obrigadobloxboom

27 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela sua avaliação! 💙
    É ótimo saber que você está satisfeito com o atendimento e a entrega — ficamos muito felizes em ter você como cliente frequente. Seu apoio significa muito para nós!
    Conte sempre com a Bloxboom. 🙌

Os itens que comprei foram entregues na…

Os itens que comprei foram entregues na mesma hora. Muito rápido. Estou satosfeita com o serviço oferecido.

25 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊
    Ficamos muito felizes em saber que seus itens foram entregues imediatamente e que você ficou satisfeita com a rapidez e a qualidade do nosso serviço. Conte conosco sempre que precisar. Agradecemos pela confiança!

Super confiável a bloxboom!10/10

os itens!,o bloxboom merece 10/10 de tão bom!vcs n vão se arrepender de compra na bloxboom!

21 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu comentário incrível 😊✨
    Ficamos muito felizes em saber que você gosta do atendimento, da rapidez na entrega e que os descontos ajudam bastante. Sua confiança e apoio significam muito para nós 💙

Impossível de pagar

Olá! Infelizmente toda vez que tento pagar o site diz que não é possível realizar o pagamento no momento!
    Fico triste pois não pude nem experimentar o site.

20 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Olá, Theo! Sentimos muito pela experiência e entendemos totalmente a frustração quando o pagamento não é concluído.

Isso pode acontecer por alguns motivos temporários (método de pagamento, banco, região ou verificação automática), mas nossa equipe consegue ajudar rapidamente.

Por favor, não hesite em entrar em contato com o suporte da Bloxboom, estamos disponíveis 24/7 e ficaremos felizes em ajudar para que você possa usar o site sem problemas.

MUITO BOMMM!!!!

MUITO BOMMM!!!!! entregaram na hora, e não tive nenhum problema com a compra! muito bom!

15 de dezembro de 2025

Muito obrigado pelo feedback 😄🔥
    Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi imediata e que você não teve nenhum problema com a compra. Aproveite bastante 🚀
    BloxBoom Support team

Não existe golpes ou scam

Foram $10 e chegou bem no meu inventário.
    Não sou um bot e sim chegou e estou usando e jogando.

14 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu comentário 😊⭐
    Ficamos felizes em saber que tudo chegou certinho no seu inventário e que você já está usando e jogando normalmente. Seu feedback ajuda muito 🚀
    BloxBoom Support team

O bot em si é muito rapidinho de…

O bot em si é muito rapidinho de entregar as armas >< Ameiii!!

14 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Ficamos muito felizes em saber disso 🤩🔥
    O bot é mesmo bem rápido e entregamos tudo com carinho, obrigado pelo feedback 💖

minha experiência foi incrível com a…

minha experiência foi incrível com a bloxboom me ajudando a evoluir bastante meu inventário além de ser totalmente confiável e seguro

13 de dezembro de 2025

Muito obrigado pelo feedback 😄❤️
    Ficamos muito felizes em saber que a BloxBoom te ajudou a evoluir seu inventário e que você se sentiu seguro e confiante 😊
    Conte sempre com a gente 🚀

O atendimento é ótimo

O atendimento é ótimo, pois eu cometi o erro de sair da página de colocar o meu nome de usuário e comecei a ficar bravo, falei um monte de coisa mais eles me trataram com calma, super recomendo a bloxboom.

9 de dezembro de 2025

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! 😊
    Ficamos felizes em saber que nossa equipe pôde ajudar com calma e que você teve uma boa experiência, mesmo após o imprevisto.

Amei dms

Amei dms recomendo mtt

7 de dezembro de 2025

Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas! 😊
    Ficamos felizes que você tenha amado agradecemos muito a recomendação!
    Conte sempre com a gente

Eu gostei muito do atendimento e vou…

Eu gostei muito do atendimento e vou comprar mais vezes

4 de dezembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela sua avaliação!
    Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso atendimento.
    Será um prazer te atender novamente nas suas próximas compras!

Ótimo serviço demorou um pouco para…

Ótimo serviço demorou um pouco para chegar os itens, mas chegou em bom estado.

25 de novembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu feedback!
    Ficamos felizes em saber que seus itens chegaram em bom estado, mesmo com um pequeno atraso.
    Agradecemos pela confiança e estamos sempre à disposição!

Item recebido

Um pouco demorado o processo, mas tudo 100%. Comprei pra minha filha um item, e recebi corretamente.

5 de novembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!
    Agradecemos muito o seu apoio e ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva conosco.
    Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, não hesite em nos contatar pelo chat ao vivo ou e-mail — nossa equipe está sempre à disposição para ajudar.

Comprei itens para o Steal a Brainrot e…

Comprei itens para o Steal a Brainrot e foi tudo muito simples e imediato. Fui atendido por um chat em português, mas praticamente nem precisei. Recomendo de olhos fechados. Parabéns pela iniciativa!

2 de novembro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!