Banner for Bludental Clinique Italia  - Pordenone

Bludental Clinique Italia - Pordenone Avaliações 47

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Viale Treviso, 3, 48123 Pordenone, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lascio questa recensione dopo aver fatto la mia seconda pulizia presso di loro e tornerò sicuramente ancora perché mi sono trovato molto molto bene. Staff super gentilissimo e appuntamenti precisi e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È un anno che frequento questo posto. Le cure sono eccellenti molto gentili e chiare nello spiegare i problemi che si possono presentare. La dottoressa che mi segue ha la mano molto leggera e io che... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Dentista
  2. Centro de Cuidados com Dentaduras

Escrito pela empresa

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Escrito pela empresa

Per Bludental ogni paziente è unico.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super e gentili!

14 de maio de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fatto un trattamento per un nuovo…

Fatto un trattamento per un nuovo impianto più igiene. Personale gentile e professionale. Consigliato!

7 de abril de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo molto contenti di sapere che si è trovato bene con noi La ringraziamo per averci consigliato!

Ooottimoooo

Ho effettuato l’igiene dentale con la dottoressa Del Cuore e mi sono trovata davvero molto bene. È stata estremamente professionale ed esaustiva: mi ha spiegato tutto nei dettagli e mi ha dato molti consigli utili per la cura quotidiana dei denti.
Ha una mano molto leggera e delicata, solitamente durante l’igiene provo dolore e sensibilità, ma questa volta non ho avuto fastidi. Inoltre è stata anche molto veloce: trattamento completo in circa mezz’ora.
Consigliatissima!

30 de março de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con la nostra dottoressa! La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva

Il top!

Personale gentilissimo e dottoressa delicata e professionale

26 de março de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo molto contenti di sapere che si è trovata bene con noi. Grazie mille!

Bravissimi e molto professionali

Bravissimi e molto professionali

12 de março de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Grazie per aver notato la nostra professionalità e bravura. Siamo molto contenti della sua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con la dottoressa bene anche la prima volta. L'ho consigliato anche alla famiglia. Grazie

12 de março de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza sia stata positiva e che ci abbia consigliato. La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Igiene dentale

Consigliato!

11 de março de 2026

Grazie per la recensione positiva - Bludental Pordenone

Professionali

Ho effettuato due otturazioni presso questo studio dentistico e mi sono trovata davvero molto bene. Ambiente pulito e curato, personale gentile e rassicurante. Il dentista è stato professionale, preciso.. mettendomi a mio agio. Intervento rapido e indolore. Consiglio vivamente questo studio a chi cerca competenza e umanità.

4 de março de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con le otturazioni. Ci fa piacere che abbia apprezzato la pulizia, la gentilezza del personale e la professionalità del dentista. Grazie per aver consigliato il nostro studio!

Trattamento ortodontico invisalign

Sto eseguendo un trattamento ortodontico con il sistema invisalign - mascherine trasparenti per allineare i denti per motivi estetici, e posso dire di essere soddisfatta del trattamento, anche se non ho ancora finito, ma sto già notando la differenza

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici di sapere che stai avendo una buona esperienza con il trattamento Invisalign e che stai già notando dei miglioramenti. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alla Bludental il personale è sempre super gentile ed efficiente. Servizio davvero ottimo!

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha trovato il nostro personale gentile ed efficiente e che ha avuto un servizio ottimo.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pulizia

Igenista competente e professionale

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo molto contenti che abbia notato la competenza e la professionalità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Tutto bene con bludental

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per aver condiviso il suo feedback!

Personale e Dottori competenti

Personale e Dottori competenti, professionali e anche simpatici.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con i nostri dottori e il personale. La ringraziamo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Segretarie molto gentili e sempre…

Segretarie molto gentili e sempre disponibili. I dottori e infermieri bravissimi e sempre disposti ad aiutarti e darti consigli.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale e la competenza dei nostri dottori e infermieri.

I dottori bravissimi

I dottori bravissimi, le ragazze simpatiche. Per me tutto ok.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato il nostro staff. Grazie per la sua recensione positiva!

Staff professionale

Sono proprio contento di aver scoperto questa clinica. Ho avuto un emergenza per una carie su un dente del giudizio e subito mi hanno trovato un posto il prima possibile e organizzato un estrazione. Un grazie al super medico napoletano e complimenti a tutto lo staff.

21 de janeiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo davvero contenti di averle offerto un servizio rapido ed efficace per la sua emergenza. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per i complimenti al nostro staff.

Cortesia e professionalità

Staff super gentilissimo e appuntamenti precisi e puntuali, proprio come serve a me che Devo incastrare ogni volta lavoro e visite.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo molto contenti di sapere che si è trovato bene con noi e che il nostro staff è stato gentile e puntuale. Apprezziamo molto la sua recensione positiva e la ringraziamo per la sua fiducia. Siamo felici di poterla accogliere di nuovo.

Tutto perfetto!

29 de janeiro de 2026

Grazie per la recensione positiva - Bludental

Struttura ben organizzata

Struttura ben organizzata. Ragazze della reception accoglienti e disponibili per ogni esigenza. Medici professionali e mettono a proprio agio il paziente. Costi contenuti.

28 de janeiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra organizzazione, l'accoglienza e la professionalità del personale, e i costi contenuti. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasto soddisfatto del trattamento e dalle persone.

27 de janeiro de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia - Pordenone

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del trattamento e delle persone. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais