Hola a todos
Hola a todos. Os voy a contar mi experiencia con Blue care dental clinic en Estambul, Turquía. En la primera visita me quitaron los dientes y me pusieron los implantes, 12, 6 arriba y 6 abajo, durante la intervención que duró más de 4 horas la asistente del doctor no se calló durante toda la intervención, hasta el punto de apoyarse con el codo en mi hombro para estar ella más cómoda y hacerme una herida en la comisura de la boca con el aspirador de saliva, por lo visto la conversación era muy interesante, a las 3 horas la recepcionista entró en la sala, sin mascarilla, a mí lado para pedir comida, eligiendo sobre el menú, el doctor, la asistente y la recepcionista. Me hicieron una prótesis temporal para los 3 meses de espera. Nunca la pude usar, era demasiado grande, la respuesta fue que fuera a un dentista en España para que me la arreglara, pagado por mi, por supuesto. En la segunda vista, les mostré que uno de los implantes sale por la encía y la respuesta fue " it's ok" y así se ha quedado..llevé la dentadura postiza que nunca pude usar más las almohadillas y la crema adherente que compré y solicité el reembolso, ya que la quería para comer en Navidad con mi familia y acabé comiendo sopa todas las fiestas, la respuesta fue que no podían hacer nada, que solo valía para muestra, pagada por mi.. pedí específicamente una compensación de la que aún no he recibido respuesta. No quiero olvidar el 10% que se me cobró de más por pagar con tarjeta la primera visita, alrededor de 300 euros más+ 1000 euros por implante de hueso y subir senos maxilofaciales, lo que era en un principio un presupuesto de 5,300 euros más billetes de avión, se convirtió en casi 7000 euros más billetes. Esta ha sido mi experiencia y así la comparto como ellos me han pedido. Esperando el avión en el aeropuerto aún no se ha puesto en contacto conmigo María, la intérprete que no volví a ver desde la primera visita de esta segunda vez, cuando pagué, está vez en efectivo, para evitar el cargo extra. Estoy en posesión de fotos del implante que se sale por la encía y capturas de las conversaciones con la intérprete. Me tomaron fotos y vídeos después de terminar y aquí mismo declaro que NO doy consentimiento para usar mi imagen para nada, es mi derecho y así lo ejerzo. PD. Implantes alemanes de titanio y coronas de zirconium, lo mismo que todas clínicas aquí en Turquía. Buena suerte.