bluuwash Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Effektiv, Wäsche ohne nennenswerte Verschmutzung wird sehr sauber, riecht neutral, kein Abfall, kein Schleppen von Plastikbidons. Bei Flecken mit kurzer Vorbehandlung klappt ebenfalls gut. Preis/Le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im Gegensatz zu anderen Firmen mit umweltfreundlichen Waschblättern ist bluuwash durch die kleine Box besonders handlich und sehr gut entnehmbar, was einen klaren Vorteil bietet. Man hat einen seh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich wasche sehr gerne mit den waschstreifen. Da keine Dosierungsangaben für Wasserhärten angegeben sind, nutze ich zusätzlich einen Wasser Enthärter und das Ergebnis ist super. Ich nehme die Streifen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Limpeza

Escrito pela empresa

bluuwash steht für kompromisslose Sauberkeit, höchste Servicequalität und ein neues Verständnis von moderner Reinigung. Wir bieten massgeschneiderte Reinigungslösungen für anspruchsvolle Privat- und Geschäftskunden, die Wert auf Perfektion, Diskretion und Zuverlässigkeit legen. Unser Anspruch geht über klassische Reinigung hinaus. Wir schaffen Räume, in denen man sich wohlfühlt, konzentriert arbeiten kann und die einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Dafür setzen wir auf sorgfältig ausgewählte Mitarbeitende, effiziente Prozesse und hochwertige, umweltschonende Produkte. Was bluuwash auszeichnet, ist die Kombination aus Premium-Service und echter Nähe zum Kunden. Wir denken mit, reagieren schnell und handeln lösungsorientiert – ohne Umwege, ohne Kompromisse. Jeder Auftrag wird individuell betrachtet und mit höchster Sorgfalt umgesetzt. Ob exklusive Unterhaltsreinigung, spezialisierte Einsätze oder flexible Sonderlösungen: bluuwash ist der Partner für alle, die mehr erwarten als nur sauber. Wir liefern Qualität, die sichtbar ist – und spürbar bleibt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

63 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Einfach happy

Die Verpackung ist robust. Die Waschstreifen erreichen eine zufriedene Sauberkeit und der Duft ist echt angenehm. Super Erfindung. Macht weiter so!👏👏👏🥇

8 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Waschstreifen sind unkompliziert in…

Die Waschstreifen sind unkompliziert in der Handhabung und ich finde es toll, dass sie kaum Platz brauchen und die Verpackung im Karton entsorgt werden kann.
Die Fleckenseife ist absolut grossartig.
Beide sind ergiebig und bringen ein tolles Resultat.

19 de junho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich benutze seit etwa einem Jahr die…

Ich benutze seit etwa einem Jahr die waschstreifen und finde sie super. Seit einer Packung benutze ich die Tabs in der Spülmaschine und habe festgestellt, dass ein Tab für einen Spülwaschgang nicht ausreichend ist. Trotz nicht längerer Standzeit des schmutzigen(und teilweise vorher leicht abgewaschen)Geschirr's in der Spülmaschine würde es mit einem Tab nicht sauber. Mit zwei ist es jetzt OK, wobei ich noch überlege, ob ich es dann weiter nutze...

1 de junho de 2026

la lessive en feuille

la lessive en feuille, parfum agréable, frais mais ne sens pas trop fort, donc idéal pour les chats ou chiens. nettoie vraiment bien, et ne laisse pas au bout de plusieurs lavage une sensation de produits mal rincé comme les lessives d'antan au savon de Marseille. Prend très peu de place, je recommande.

Super

einfache Handhabung, kein Schleppen von schweren Waschmitteln, umweltfreundlich, nachhaltig, tolles Ergebnis

Langjähriger Nutzer

Ich benutze Bluu schon seit seiner Markteinführung und bin von dem Konzept und dem Produkt selbst wirklich begeistert. Von der minimalistischen Verpackung bis hin zum dezenten Duft – das ist ganz klar das richtige Produkt für mich. Die meisten Waschmittel duften so stark, dass ich mich frage, warum die Leute überhaupt noch Parfüm benutzen, wenn man ihr Waschmittel schon aus zwei Metern Entfernung riechen kann. Mir gefällt auch, dass die Verwendung von Bluu eine sehr kostengünstige Möglichkeit ist, die Umwelt so wenig wie möglich zu belasten, ohne dabei an Reinigungskraft einzubüßen.

Frischegefühl

Mit der Sauberkeit bin ich absolut zufrieden. Was ich ein wenig vermisse ist ein „Frischegefühl“, vielleicht könnte man da mit ökologischen Mitteln noch etwas verbessern.

Alles an BLUU ist perfekt

Alles an BLUU ist perfekt - doch ich kann den Zustelldienst (GLS) nicht ertragen. Es wird wirklich nie angeläutet, es werden keine SMS gesandt, nur auf Nachschau kann ich sehen, wo das jeweilige Paket hinterlegt wurde. Letztens war es 1,4 km von mir entfernt - seither bestelle ich nichts mehr bei BLUU.

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im Gegensatz zu anderen Firmen mit…

Man hat einen sehr guten Überblick über die verbliebene Menge.
Der Duft ist dezent und angenehm und die Waschleistung hervorragend.
Ich habe schon des öfteren Leute von bluuwash überzeugt, indem ich ihnen ein paar Waschblätter zum Probieren gab und sie genauso begeistert waren wie ich.
Ich kann das Produkt nur loben, es gibt nichts auszusetzen daran"

Super zufrieden

Die Verpackung ist klein und kompakt aber auch sehr praktisch. Man kann die Wachmittelmenge leicht dosieren.
Die Wäsche wird sauber und der Geruch ist schön dezent.
Die Waschmaschine verschleimt nicht.

17 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais