Veja o que dizem as avaliações
Ich bin langjähriger Kunde dieser Bank, die früher in jeder Hinsicht eine Empfehlung war. Nicht nur die Angebote haben im Vergleich zu anderen Banken nachgelassen, sondern auch der Service. U.A. ha... Ver mais
eigentlich müßte man MINUS-Punkte dafür geben. Erst musste man den zugesandten AktivierungsCode in einer bestimmten Schriftart (Courrier New) eingeben (sogar v. Tel.-hotline bestätigt), dann viele... Ver mais
A empresa respondeu
App Zwang zum Onlinebanking , die dann noch nicht mal funktioniert , keine Anmeldung möglich da schon beim Eingeben eines eigenen App Passwortes diese sich verabschiedet ... App gelöscht , Handy neus... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
BMW FinancialServices ist Ihr kompetenter Partner in Sachen Vermögensmanagement, Leasing und Finanzierung.
Informações de contato
Heidemannstraße 164, 80939, München, Alemanha
- bmwbank.de
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schlechte leasing Erfahrung
Ich habe ein Leasing über die BMW Bank abgeschlossen und frühzeitig mein Widerrufsrecht genutzt, um den Vertrag zu stornieren. Der Vertriebspartner BMW AHG Offen blockiert die Abwicklung seit einer Woche komplett. Trotz täglicher Anrufe bei der Fachabteilung bekomme ich keine Rückmeldung.
Zudem wurde mir vom Partner angedeutet, dass ich angeblich 10 % des Neupreises zahlen müsste, um aus dem Vertrag rauszukommen – eine klare Einschüchterungstaktik. Aufgrund dieses sehr schlechten und einschüchternden Kundenservices kann ich nur abraten, bei BMW Financial ein Leasing abzuschließen.
BMW Bank hat stark nachgelassen
U.A. habe ich die Jahressteuerunterlagen für 2024 immer noch nicht - die BMW Bank liegt hier Wochen -weit hinter meinen anderen Banken.
Keine Empfehlung mehr.
Anlageprozess nicht kundenfreundlich
Ich habe bewusst zwei Festgelder am selben Tag bei der BMW-Bank angelegt. Lt. BMW-Bank mit 8 Minuten Zeitunterschied.
Einen Hinweis, dass die Bearbeitung bei Umbuchung innerhalb der BMW Bank, bzw. bei Einzug von einem Fremdinstitut unterschiedlich abläuft konnte ich nicht finden. Damit war für mich klar, dass es identische Festgelder sind.
Nun ist aber das Eröffnungsdatum einmal der 23. und einmal der 25.02.. BMW meint dazu, wenn man die AGB gelesen hätte wüste man warum. Auf meinen Hinweis, dass ein Hinweis in der Antragsstrecke im Homebanking kundenfreundlicher wäre, bekam ich als Lösungsvorschlag den Einzugsauftrag bei der Korrespondenzbank zurückzugeben und so das Festgeld aufzulösen. Mein Wunsch die Fälligkeiten anzugleichen ist nicht möglich, wenn dann auflösen und neu anlegen, wie lange das dauert konnte man nicht sagen. Auf den Zinsverlust angesprochen, wusste man keine Antwort, nicht einmal wie dieser zu ermitteln sei.
Bei den BMW KFZ nervte zuletzt die Arroganz, die Bank macht offenbar hier nun auch mit. Schade, war man bisher doch freundlich und nicht langsamer als andere Direktbanken. Ich werde mich nach einer Alternative umsehen, teilweise sind die Konditionen bei gleicher Sicherheit bei anderen KFZ-Banken eh besser. Mein neues Auto ist auch nicht mehr aus München. Schade...

Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon
Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon. Bieten nur Service für deutsche Kunden = Frechheit
Kompliziertrs 2F System

Resposta de BMW Bank
Ich habe ein neues Smartphone und…
Ich habe ein neues Smartphone und konnte die App für die 2F Authentifizierung nicht mehr nutzen. Nach der ersten Mail an die BMW Bank erhielt ich ein Einmal Passwort, leider hat dies nicht funktioniert. Eine zweite Mail bezüglich der Problematik blieb unbeantwortet. In der dritten Mail erfolgte eine Beschwerde mit gleichzeitiger Kündigung meiner Konten. Die Kündigung wurde sofort bearbeitet, auf eine Antwort bezüglich meiner Beschwerde warte ich noch heute. Was ist das für ein Umgang mit Kunden? In den vorliegenden Bewertungen habe ich gelesen, dass es auch anderen so ergangen ist. Sehr schlechter Kundenservice, leider ist diese Bank nicht mehr zu empfehlen.

Resposta de BMW Bank
BMW-Bank ist tel. nicht erreichbar.
BMW-Bank ist tel. nicht erreichbar.
E-Mail wird nicht beantwortet - es kommt nur eine Eingangsbestätigung.

Keine Lösung in Sicht bei fehlendem Online-Zugriff
Wie bei anderen Usern hier in den Kommentaren klappt der Online Zugang auch bei mir seit der Umstellung auf die 2 Wege Authentifizierung praktisch nicht mehr. Den Mitarbeitern bei der nur mit viel Geduld erreichbaren Hotline fällt stets nur die Rücksetzung und Zusendung eines erneuten Einmal-Passwortes ein. Danach hatte ich jeweils maximal einen (!) Zugriff, bevor die gleichen Schwierigkeiten wieder auftraten, zuletzt nicht einmal mehr das.
Fazit: Gute Tagesgeldzinsen für Parkgelder, aber was nutzen die am Ende, wenn man an sein kurzfristig geparktes Geld nicht rankommt. Ich habe den Hotline-Mitarbeitern mehrfach vergeblich die Chance zur Problemlösung gegeben, daher werde ich mein Geld jetzt abziehen.
Empfehlung an die BMW Bank: Lösen Sie die IT/App-Probleme schnellstmöglich oder stellen Sie im Interesse künftiger Kunden das Angebot ein!

ich würde gerne 0 geben
ich würde gerne 0 geben, geht aber leider nicht.

Resposta de BMW Bank
Kündigung des Kontos wurde nicht ausgeführt
Ich habe ein Tagesgeldkonto, welches ich mittels des Onlineformulars zu Kündigung per Einschreiben gekündigt habe. Die BMW Bank scheint die Kündigung nicht bearbeitet zu haben und sendet mir lediglich eine Information zu, die Kündigung solle über das BMW Bank Portal erfolgen (wo ich aktuell keinen funktionierenden Zugang habe)

2FA-App
Jahrelang konnte man sich mit seinen Zugangsdaten ordentlich ins Web-Portal einloggen. Nach Umstellung auf die 2FA-App funktioniert das nicht mehr. Ich komme nun nicht mehr an mein Konto. Ein weiteres Problem hat man, wenn man die App auf einem neuen Gerät aktivieren möchte. Ich vertraue dieser Bank kein Geld mehr an.

nur gute Erfahrungen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit der BMW Bank. Sowohl was Tagesgeld, Festgeld als auch eine Fahrzeug - Teilfinanszierung angeht. Keine Probleme.

Bin zufrieden mit der BMW Bank
Bin jetzt seit 3 Jahren Kunde. Nutze das Tagesgeldkonto und Festgeld. Bislang hat alles gut geklappt. Letzte Woche hatte ich eine Frage bezüglich des Freibetrags. Ich wurde relativ zeitnah von der BMW Bank kontaktiert und meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Deshalb ist mein Vertrauen hier gestärkt worden, weil ich eben auch schon andere Erfahrungen bei anderen Banken gemacht habe. Von mir gibt es eine Empfehlung.

Ehrlichkeit
Auf einmal konnte ich keine Lastschrift (Einzug von meinem Girokonto auf mein Tagesgeldkonto) mehr einreichen. Ich rief beim Service an. Angeblich lag eine Sperre vor. ????
Das man 6 Wochen nach Lastschrift erst einmal warten muß ist mir bekannt. Ich wollte aber nichts abheben, sondern einzahlen. Der Service erklärte mir beim ersten Gespräch, das meine vorherige Lastschrift (also Einzahlung aufs Tagesgeldkonto) diese Sperre ausgelöst hätte. Wie geht das denn? Als Sie aber merkte, daß ich mich nicht verscheißern lasse, lenkte Sie ein und, man höre: .... nach dem letzten Update gibt es einen Systemfehler!!! Warum denn nicht gleich so.
Fazit: So etwas kann immer vorkommen, dafür habe ich Verständnis, jedoch hätte ich ein bißchen mehr Ehrlichkeit und Respekt von einer Bank erwartet, der ich schon seit mehr als 20 Jahren treu bin.

Resposta de BMW Bank
Achtung die BMW bucht für Dezember die…
Achtung die BMW bucht für Dezember die Leasingraten doppelt ab um mehr Geld zu verdienen. So schlecht steht es um die deutsche Autombilindustrie schon.

Todo bien hasta el primer problema
Todo bien hasta el primer problema
Si el vehículo no tiene fallos todo funciona perfecto. Al primer problema no se hacen responsables.
Se renueva un contrato y entregan un coche con defecto de fábrica. Se reporta y ni caso.
Se entiende que los vehículos pueden tener fallos, incluso nuevos, pero es responsabilidad del renting ENTREGAR vehículos en forma antes de facturar y, en caso de alguna eventualidad, ayudar a gestionarlo para resolver rápido.
De BMW Ibérica ni hablar. De los peores servicios que hay, al punto que hay que evitar la marca.
Schlechter Service
Telefon Hotline soll angeblich ab 08:00 besetzt sein. Ja klar. Man kann keine Person erreichen. Das ist sehr schlecht. Geld abbuchen kann die Bank aber immer.

Resposta de BMW Bank
eigentlich müßte man MINUS-Punkte dafür…
eigentlich müßte man MINUS-Punkte dafür geben.
dann viele andere IT-Probleme
u. nun ist sogar das ErklärVideo wie man angeblich über die PC-WebSite zu einem AktivierungCode käme FALSCH ... zu diesem Schritt bräuchte man erst die App, welche aber man eben (neues handy) erst aktivieren will (es dreht sich im Kreis) u. einzige Lösung: neue Zugangsdaten anfordern!

Resposta de BMW Bank
Ich bin sehr enttäuscht von der BMW…
Ich bin sehr enttäuscht von der BMW Bank.
Ich musste mein Darlehen zurückzahlen und war drei Monate im Rückstand – allerdings nicht aus eigener Schuld, sondern weil entweder der zuständige Mitarbeiter krank oder im Urlaub war. Trotz mehrmaliger Versuche, die Angelegenheit zu klären, wurde mein Fall einfach an ein Inkassobüro (Exxon) weitergeleitet – mit zusätzlichen Kosten von rund 360 Euro.
Das Forderungsmanagement war überhaupt keine Hilfe. Statt Unterstützung oder einer fairen Lösung bekommt man nur Mahnungen und Zusatzkosten.
Ich kann jedem nur raten: Holt euch lieber eine Finanzierung über eure Hausbank – dort wird man deutlich besser behandelt und bekommt echte Unterstützung, anstatt für interne Fehler noch bestraft zu werden.

BMW Kundenberater unfreundlich
Unfreundlicher Kundenberater

Unfaire Kostenfalle bei Kreditablösung
Ich habe mein Auto über die BMW Bank für rund 45.000 € finanziert. Als ich den Kredit nach knapp zwei Jahren vollständig zurückgezahlt habe, hätte ich eine schnelle und klare Endabrechnung erwartet: Restschuld + taggenaue Zinsen bis zum Ablösetag.
Stattdessen berechnete die BMW Bank pauschal noch Zinsen für weitere 6 Monate – das macht über 1.600 € Zusatzkosten. Eine nachvollziehbare Aufstellung habe ich bis heute (nach über 2 Monaten) nicht erhalten.
Den Fahrzeugbrief bekam ich auch erst nach rund zwei Wochen, weil „alles geprüft werden musste“. In dieser Zeit konnte ich mit dem Auto nichts anfangen.
Für mich ist das intransparent, unfair und kundenunfreundlich. Wer ein Auto finanziert, sollte sich gut überlegen, ob er das wirklich über die BMW Bank macht.

Resposta de BMW Bank
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.