Gastgeben.de Avaliações 383

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind rundum zufrieden mit der Betreuung durch Gastgeben.de. Für jeden, der in die Kurzzeitvermietung einsteigen oder sein Wissen erweitern möchte, können wir die Beratung als auch die angebotenen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Gastgebertag in Augsburg. Angenehmes Ambiente, gute Verpflegung, viele wichtige Contents und Checklisten sowie gute Gespräche. Hendrik und sein Team sind für uns eine Top Empfehlung beim Them... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung von Hendrik Kuhlmann und dem Gastgeben.de Team ist nur zu empfehlen. Man bekommt tiefe Einblicke in die Prozesse der Kurzzeitvermietung und hat übergreifende Schnittstellen zu den Expert... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultora de imóveis
  2. Centro de Aconselhamento

Escrito pela empresa

Bei Gastgeben.de unterstützen wir angehende Gastgeber beim Start ihres Geschäftes und bestehende bzw. erfahrene Gastgeber dabei ihr Geschäft noch weiter auszubauen oder zu professionalisieren. Dazu bieten wir umfangreiche Trainingsprogramme für Einsteiger, Fortgeschrittene und Professionals an.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein ganztägiges Training und…

Ein ganztägiges Training und Networking-Coaching ist für Branchenneulinge wie uns äußerst hilfreich.

Hendrik, Moritz und Emre sind sehr professionell und zugleich humorvoll. Sie geben eine großartige Orientierung für die großen Linien und bieten detaillierte, fachkundige Anleitungen. Die Zusammenarbeit im Team war äußerst angenehm.

Während der Mittagspause hatten wir die Gelegenheit, ihr Unternehmen zu besichtigen, die sehr beeindruckend war. Der Marketingkurs am Nachmittag war ebenfalls großartig – ich habe viel gelernt und viele neue Leute kennengelernt.

Insgesamt war es eine tolle Erfahrung, und ich hoffe, in Zukunft wieder am Gastgeber Tag teilnehmen zu können!

Super Event

Super Event! Inspirierende Speaker, gutes Netzwerken, kulinarisch hervorragend...was braucht es mehr.
Eine wertvolle Erfahrung und ich bin dankbat dabei gewesen zu sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Gastgeber-Tag von BNB Pro Hosting…

Der Gastgeber-Tag von BNB Pro Hosting war ein absolut großartiges Erlebnis! Die Veranstaltung war perfekt organisiert, und das gesamte Team hat uns herzlich empfangen. Besonders beeindruckt hat uns die geballte Expertise von Hendrik Kuhlmann und seinem Team – praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar.

Neben wertvollen Einblicken in Akquise, Automatisierung und effizientes Hosting hatten wir auch die Gelegenheit, uns mit anderen Gastgebern auszutauschen. Die Atmosphäre war offen, professionell und inspirierend.

Definitiv eine Empfehlung für alle, die im Kurzzeitvermietungs-Business weiter wachsen wollen. Vielen Dank für den tollen Tag – wir kommen gerne wieder!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr hilfreich und zu empfehlen!

Ich bin mit BNB Pro Hosting erfolgreich in die Kurzzeitvermietung gestartet. Das Coaching ist professionell und strukturiert aufgebaut und bietet Antworten auf alle Fragen, die während des Aufbaus und auch im Operativen aufkommen. Ich bin sehr dankbar für die Inhalte und auch für die persönliche Betreuung. Sehr zu empfehlen!

23 de novembro de 2024

Coaching an sich Top, Gespräche davor und danach naja

Coaching an sich Top, wir haben alles 1 zu 1 umgesetzt und konnten damit sehr gut starten, Kickstart gelungen. Video Kurs deckt wirklich alles ab. Gespräche davor und danach sind eher semi-professionell. Als ich die Verlängerung des Coachings verneinte wurde ich ausgelacht, komischer Vertrieb.

24 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder eine Freude!

Immer wieder eine Freude sich einzuloggen und die Videos zu gucken. Top Tipps und hilfsbereite Experten und Community!

15 de outubro de 2024

Sehr kompetent und erfahren

Sehr kompetent und erfahren im Kurzzeitvermietungsgeschäft.
Wenn man denkt Bildung wäre teuer, sollte man es mit Unwissen vergleichen...
Für unser Kurzzeitvermietungsbusiness unabdingbar weiter zu lernen.
Ich kann BnBProHosting jedem ernsthaft interessiertem AirBnB Unternehmer empfehlen.

30 de novembro de 2024

Ein wertvoller Partner für unseren Erfolg

B&B Pro Hosting hat uns maßgeblich dabei unterstützt, einen klaren roten Faden für den Aufbau unserer Firma zu entwickeln. Durch ihre strukturierte Herangehensweise konnten wir Schritt für Schritt wachsen und ein Business aufbauen, das nicht nur finanziell lukrativ ist, sondern auch auf einem soliden Fundament steht. Die professionelle Begleitung und wertvollen Insights haben uns geholfen, nachhaltige Erfolge zu erzielen. Absolut empfehlenswert für alle, die ihr Unternehmen strategisch auf das nächste Level bringen möchten!

12 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein durchdachter, praxisnaher Kurs mit echtem Mehrwert das funktioniert.

Ich bin bei jedem Video aufs Neue überrascht, selbst wenn es nur wenige Minuten dauert, wie durchdacht und umfassend die Auskünfte sind, die Henrik gibt. Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung und Wissen steckt – aber noch wichtiger ist die spürbare Leidenschaft und der ehrliche Wunsch, dass jeder Teilnehmer ein profitables und gleichzeitig korrekt geführtes Geschäft aufbauen kann. Es geht nicht nur darum, selbst erfolgreich zu sein, sondern auch um Fairness gegenüber den Gästen, den Vermietern, der Plattform, dem Staat und allen Beteiligten.

Ich schätze diesen aufrichtigen und professionellen Ansatz sehr. Henrik teilt sein Wissen großzügig, obwohl man meinen könnte, dass er damit seine eigenen „Business-Secrets“ preisgibt. Am Ende des Kurses hat man nicht nur eine Ferienwohnung aufgebaut, sondern ein hochwertiges Angebot geschaffen, das den Markt, die Stadt und die Gäste bereichert – und worauf man stolz sein kann.

Ein großes Dankeschön an Henrik und sein Team für die Fülle an Wissen, die sie mit einer seltenen Mischung aus Professionalität, Wohlwollen und Detailgenauigkeit vermitteln. Man fühlt sich durch den gesamten Prozess gut begleitet.

Dank Henriks Kurs haben wir es tatsächlich geschafft, innerhalb von nur drei Wochen vier Ferienwohnungen auf dem freien Markt zu sichern – ohne jegliche Kontakte oder Empfehlungen. Unsere erste Wohnung erzielte in den ersten drei Wochen einen Umsatz von 5.000 €. Wir waren sprachlos! Die Gäste waren begeistert und haben sich direkt für das gesamte Jahr Aufenthaltszeiträume reserviert. Es macht richtig Spaß!

Trotz seines eigenen Airbnb-Imperiums und vieler Kundenprojekte gibt Henrik einem nie das Gefühl, dass er keine Zeit hat. Ganz im Gegenteil, er gibt seine Ratschläge mit der gleichen Sorgfalt und Qualität weiter, wie er sie selbst gerne erhalten würde.

Vielen Dank für das immense Wissen und den großartigen Service!

11 de fevereiro de 2025

Danke euch!

Einwandfreie Unterstützung in jeglichen Belangen über die private Gruppe. Die Videos sind gut produziert und übersichtlich. An den Kundenevents kann man sich ebenfalls gut connecten und mit den anderen Teilnehmern vernetzen. Super!

7 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Live-Calls sind der Hebel!

Die Unterstützung durch den Video-Kurs und die Live-Calls mit den Coaches ist bestens.
Ich bin bereits vor dem Coaching bei BnB Pro Hosting im Bereich der Kurzzeitvermietung tätig gewesen und konnte trotz meiner Vorkenntnisse einiges dazulernen. Vor allem der direkte Austausch mit den Coaches, welche selbst Apartments betreiben, hat mich voran gebracht. Zu jedem Fachbereich gibt es den passenden Coach mit dem nötigen Fachwissen.
Ich kann den Kurs wärmstens empfehlen!

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TOP Coaching, absolut weiter zu empfehlen

Ich habe mich mit Ferienwohnungsvermietungen selbständig gemacht und nach einem Schulungs- oder Coachingsystem gesucht, welches mir bei dieser neuen Herausforderung hilft. Dabei bin ich im Vorfeld auf BNB Pro Hosting von Hendrick Kuhlmann gestoßen. Die sehr ausführlichen Videos, die von BNB Pro Hosting in deren Lehrgängen zur Verfügung stehen, helfen ungemein dabei, erfolgreich in die Ferienwohnungsvermietung einzusteigen. Ganz wichtig sind auch die sehr häufigen und regelmäßigen Angebote an Zoom-Meetings teilzunehmen. Hier steht man mit echten Fachleuten in Kontakt, ob Rechtsanwalt, Architekt, Steuerberater ,Mindset-Coach und auch erfolgreiche Geschäftsleute, die selbst das Geschäft erfolgreich betreiben, sind sehr gute Ansprechpartner für Fragen um die gesamte Thematik herum. Überdies kann man in Whatsapp-Chats oder auch über Facebook Gruppen jederzeit an BNB Pro Hosting herantreten und um Hilfestellung bitten. Ich kann BNB nur weiter empfehlen. Ich habe erst im September 2024 mit dieser Selbständigkeit angefangen und betreibe seit Januar 2025 sechs Ferienwohnungen. Danke an das Team um Hendrick Kohlmann herum, Ihr seid alle eine große Unterstützung.

1 de fevereiro de 2025

Coaching for excellence

Das Team von BNB Pro Hosting stattet die Hosts mit allerlei Wissen aus, welches auf dem Weg von der Nebenbei-Aktivität zur Unternehmertätigkeit notwendig ist, um erfolgreich das Business Modell Kurzzeitvermietung umzusetzen. In allen relevanten Bereichen rund um das Business der KZV helfen fachspezifische Ansprechpartner in Gruppen-Calls, Antworten auf aufkommende Fragen zu bekommen.

30 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin restlos begeistert von diesem…

Ich bin restlos begeistert von diesem Training! Es war nicht nur informativ, sondern auch inspirierend – ein wahrer Gamechanger für alle, die im Bereich Kurzzeitvermietung durchstarten oder ihre bestehenden Kenntnisse auf ein neues Level heben möchten.
Es wird nicht einfach nur Theorie heruntergebetet – stattdessen fühlt man sich von der ersten Minute an abgeholt, motiviert und einbezogen. Die Mischung aus praktischen Beispielen, cleveren Strategien und persönlichen Einblicken macht das Training einzigartig und absolut praxisnah.
Das Training hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern mir auch das Selbstvertrauen gegeben, mein eigenes Kurzzeitvermietungsprojekt mit viel Freude und Sicherheit umzusetzen. Vielen Dank für dieses außergewöhnliche Erlebnis – ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! 🌟

21 de janeiro de 2025

Kurzzeitvermietung mit professionellen…

Kurzzeitvermietung mit professionellen Start

Das Coaching-Programm mit den Lernvideos, den Live-Calls mit den jeweiligen Experten und das Netzwerk ist sehr zu empfehlen.
Es war sehr lehrreich und hat mir den Einstieg in die Kurzzeitvermietung wirklich erleichtert.

Die einzige Kleinigkeit, welche ich bemängeln kann ist die lange Bearbeitungsdauer der internen "Feedback-Funktion"... Aber da ansonsten wirklich alles positiv war, vergib ich trotzdem bewusst 5-Sterne. :)

1 de dezembro de 2024

Tolle und lehrreiche Lektionen - tolles Netzwerk

Wir haben sehr viel gelernt in den Lektionen und der Gastgeber Tag war auch super um Kontakte zu knüpfen und sich weiterzubilden.
Das Coaching deckt alle Bereiche vollständig ab und man ist super informiert.

Auf direkte und persönliche Fragen wurde auf die live calls verwiesen, was bei mir zeitlich meist nicht gepasst hatte, oder sie wurden kurz oberflächlich nur beantwortet.

Im großen und ganzen kann ich das Coaching sehr empfehlen, wer in der kurzzeitvermietung wirklich alle Themen abdecken möchte ist hier auf jedenfall richtig!

14 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais