Super schnell, tolle Auswahl, gute Preise! Eine Fahrradjacke, die ueberall schon nicht mehr verfuegbar ist zu einem guten Preis und spitzenmaessig schnell geliefert - was will man mehr! Hier kaufe i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Zuletzt habe ich bei Bobshop eine kurze Radhose und ein Kurzarmtrikot von Nalini als Set bestellt. Ich bin sehr zufrieden damit. Die Ware hat eine gute Qualität, online kann man sehr unkompliziert und... Ver mais
seit Jahren beziehe ich bei Euch ausschließlich Nalini Produkte, Grund: Gute Verarbeitung, gutes Material und gute Gestaltung Jörg Plüss
Die Ware wurde wie immer bei BOB-Shop sehr schnell geliefert. Die Reklamation eine offenen Naht am Hosenbein wurde sehr freundlich und ebenfalls umgehend durch einen Umtausch der Hose bearbeitet. Ich... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bobshop ist Europas Nr. 1 für Radsportbekleidung und Fahrradzubehör. In unserem Online-Shop und in unserer Filiale in Wiesloch wartet ein riesiges Marken-Angebot an aktueller Fahrradbekleidung und Triathlonbekleidung für Damen, Herren & Kinder auf Sie. Neben Radkleidung führen wir eine große Auswahl an Radsportzubehör wie Rennradhelme, Fahrradbrillen, Fahrradschuhe und vieles mehr!
Informações de contato
In den Weinäckern 4, 69168, Wiesloch, Alemanha
- 0800 358 580 01
- info@bobshop.de
- bobshop.com
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zuverlässig wie immer
Gute Auswahl an Radbekleidung etc. aller Art. Schnelle Lieferung. Problemlose Retourenabwicklung wenn die Auswahl beim Auspacken doch nicht so passt wie gedacht
goed goed goed
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, übersichtlicher Bestellvorgang. Alles Gut. Sicher wieder.
Top für jeden Biker!!
Gut strukturierter Onlineshop mit allen notwendigen Informationen zu den Artikel! Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und sehr gute Information zum Lieferstatus. Rücksendungen einfach gemacht(Gott sei Dank sehr wenig genutzt).
Tout est parfait
Après de nombreuses commandes, c'est toujours parfait. Que ce soit les produits conformes, la livraison rapide et les retours. Je ne peux que recommander.
Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst! Sehr rasche Lieferung!
Sehr kulantes Verhalten beim Versand.
Artikel trotz irrtümlich falscher Adresse noch einmal umgehend zugeschickt bekommen.
Radkleidung und Nahrungsergänzung
Alles bestens. Ware ist tipp topp und hervorragend verpackt. Gehe normalerweise in das Ladengeschäft, da dass Personal sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich ist. War dieses Mal leider nicht möglich.
Problèmes de taille et sur le retour produit
Le guide des tailles n'est pas assez précis, j'ai donc renvoyé le produit commandé (cuissard vélo) car il était trop petit. J'ai été surpris de constater que les frais de retour étaient à ma charge, et plutôt élevés (14,85€ : tarif le moins cher que j'ai trouvé). En plus, il n'y a aucun accompagnement pour les démarches de retour, il faut donc se débrouiller tout seul pour trouver le transporteur. Sur d'autres sites d'équipements cyclistes que j'utilise, les retours sont gratuits ou beaucoup moins chers et ils vous accompagnent dans les démarches. Bref, je ne suis pas satisfait de mon expérience chez Bobshop et je n'utiliserais plus ce site.

Resposta da BOBSHOP | Best of Bikesports
Top Ware und Service
Die Ware wurde mir schneller als angekündigt geliefert und entsprach den im Onlineshop beschrieben Details. Top Qualität die aber auch einen Preis hat.
Wer besondere Radsport Marken mag wird hier fündig.
J’ai découvert le site par hasard 🧐 et…
J’ai découvert le site par hasard 🧐 et ravi de la qualité du produit que j’ai effectué la première de la même année 2025 !!! Cette l’envoie a pris plus du temps 🤷♂️pas grave !!! Mais l’article correspond à la description… taille emballage d’origine 👍puis j’ai refait une nouvelle commande plus récente… j’ai profité des avantages tant que membre prix avantageux plus cumule de points que je peux utiliser immédiatement sur la commande précédente… parfait… je tiens informer que ma commande a été expédiée plus rapidement super service et site sérieux et à recommander !!! Et surtout article de haute qualité et surtout plusieurs articles fabrication européenne 👍merci à l’équipe En Allemagne 🇩🇪
Schnelle Lieferung
Lieferung wie immer sehr schnell innerhalb eines Tages.
Hat alles gepasst
Ottimo,prodotti top,spedizione veloce
La livraison rapide et la qualité de…
La livraison rapide et la qualité de l'article
Schnelle Lieferung Sehr gutes Produkt Sehr schneller Versand und die Ware war…
Sehr schneller Versand und die Ware war innerhalb küzester Zeit (3 Tage nach Österreich ab Bestellung!) da.
Sehr gutes Produkt zu einen fairen Preis.
So geht's. Kann man nur empfehlen!
Radfahrers Erlebniswelt
Tolle Ware, günstiger Sale Preis und Rabatt noch obendrauf. Riesen Auswahl und anständige Preise freuen den Radfahrer. Lieferung wie immer sehr schnell und ohne das es etwas zu meckern gibt. Ihr seid Weltklasse.
Ware top
Ware top! Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Top Service
Habe zum ersten Mal bei Bobshop bestellt. Bin mit Allem sehr zufrieden. Einzig die Expresslieferung durch DHL kam verspätet an. Meine Reklamation bei Bobshop wurde umgehend bearbeitet und der Expresszuschlag erstattet.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.